Numa Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танюша! С наступившим Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вроде у сынули финишная прямая: на бюджет нам не хватило 2 балла, пойдем на платное, между прочим там тоже дикий конкурсТанюша,привет Удачи и тебе и сынуле-и не переживайте-всё будет хорошо-я в этом просто уверена-из этого испытания вы выйдете победителями-я это знаю Тань,а сын в технический вуз?
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Танюш, с днем рождения!! будь счастлива и любима!!! :dribble: :clap_1:
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Таня и Рон! :)Как дела? Что нового?
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Танюша! С наступившим Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной! СПАСИБОЧКИ Дашуль!Танюша,привет Удачи и тебе и сынуле-и не переживайте-всё будет хорошо-я в этом просто уверена-из этого испытания вы выйдете победителями-я это знаю Тань,а сын в технический вуз? Добрый вечер Танюша! Мы уже поступили на факультет правоведения в Академию МВД РБ Спасибо огромное!Танюш, с днем рождения!! будь счастлива и любима!!! :dribble: :clap_1: Спасибо Верунь! Привет, Таня и Рон! :)Как дела? Что нового? Добрый вечер Юля и Деймон!!!!!
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Вот мы и вернулись с дачи, где провели замечательные выходные с нашим папулей Елисеем и Мариной и Володей Захаровыми, владельцами питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! У нас получился хороший фотоотчет Начнем его частями выкладывать Начинаю свой рассказХорошо парить среди цветов Надо срочно размять чеслюсти перед обедом И жизнь хороша и жить хорошо> Папуля! А если жизнь на Марсе?Не знаю как жизнь на Марсе, но мячики летают...... Держи его носом,а то сейчас улетит!!!"продолжение следует....
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюшка,привет! Все очаровательно! Какие хорошие вести?
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 славные выходные!!! Спасибо Яночка!Танюшка,привет! Все очаровательно! Какие хорошие вести?Доброе утро Ленусь! Спасибки Мы поступили на факультет правоведения в Академию МВД РБ ( на бюджет не хватило 2 баллов, поэтому на платное)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Вот мы и вернулись с дачи, где провели замечательные выходные с нашим папулей Елисеем и Мариной и Володей Захаровыми, владельцами питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! У нас получился хороший фотоотчет Начнем его частями выкладывать Начинаю свой рассказХорошо парить среди цветов Надо срочно размять чеслюсти перед обедом И жизнь хороша и жить хорошо> Папуля! А если жизнь на Марсе?Не знаю как жизнь на Марсе, но мячики летают...... Держи его носом,а то сейчас улетит!!!"продолжение следует....Ой,ой,ой какие фоточки! Супер!!! Даже настроение поднялось! Такие фотки яркие,позитивные!Как же им было хорошо резвиться ..ухх
Ирина и Джули Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здоровские выходные у вас были! Фоточки очень солнечные!
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Вот мы и вернулись с дачи, где провели замечательные выходные с нашим папулей Елисеем и Мариной и Володей Захаровыми, владельцами питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР! У нас получился хороший фотоотчет Начнем его частями выкладывать Начинаю свой рассказХорошо парить среди цветов Надо срочно размять чеслюсти перед обедом И жизнь хороша и жить хорошо> Папуля! А если жизнь на Марсе?Не знаю как жизнь на Марсе, но мячики летают...... Держи его носом,а то сейчас улетит!!!"продолжение следует....Фотки-класс!!!!!! :thumbup: :thumbup: Великолепно отдохнули :nyam: !!!!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Здоровские выходные у вас были! Фоточки очень солнечные! Спасибо Ирочка!Фотки-класс!!!!!! :thumbup: :thumbup: Великолепно отдохнули :nyam: !!!!Викуля спасибочки! скоро будет продолжение фотоотчета
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ВСЕМ добрый день!!! Продолжаем водно-травяную феерию наших выходных часть вторая, двигательная Итак на старт Взлетаем мы как дельтаплан Я ускоряюсь и работаю под русскую псовую борзую ( конечно под прикрытием) Разве не похожЯ оглянулся посмотреть: нет ли погони?Ну вот опять папенька воспитывает, говорит вода мокраяПойду окунусь что ли?продолжение следует......
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ААА,\тань! Какие фоткиСупер -это мало сказаннокакой он красивыый ,бежит как леопард!!!!
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ВСЕМ добрый день!!! Продолжаем водно-травяную феерию наших выходных часть вторая, двигательная Итак на старт Взлетаем мы как дельтаплан Я ускоряюсь и работаю под русскую псовую борзую ( конечно под прикрытием) Разве не похожЯ оглянулся посмотреть: нет ли погони?Ну вот опять папенька воспитывает, говорит вода мокраяПойду окунусь что ли?продолжение следует......Вот это да :dribble: Просто нет слов :thumbup: АБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Vikki Star.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюша! Классные фотки! Молодцы вы!!! Папулю своего часто навещаете! Поздравляем сынулю с поступлением! Ох, сурова ты, мать, сЫночку "в сапоги" одела... ох и выколупают ему там мозг зубочистками , научат в наряды да строем ходить , хотя, если делить всё на 42 и не брать особо до сердца, то получит он через 5 лет диплом юриста и будет у тебя, Танюша, новая головная боль - работу ему найти, потому как юристов у нас пруд пруди, а работы толковой и половине не хватает...Ну да это ещё не скоро, пока можешь расслабиться
vallermosso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пойду окунусь что ли?Танюшь славные выходные выдались! А эта фотка мне очень понравилась
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ААА,\тань! Какие фоткиСупер -это мало сказаннокакой он красивыый ,бежит как леопард!!!! Спасибо Сашуль! Сама видела такое в первый разВот это да :dribble: Просто нет слов :thumbup: АБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!Спасибо Викуль!!!Танюша! Классные фотки! Молодцы вы!!! Папулю своего часто навещаете! Поздравляем сынулю с поступлением! Ох, сурова ты, мать, сЫночку "в сапоги" одела... ох и выколупают ему там мозг зубочистками , научат в наряды да строем ходить , хотя, если делить всё на 42 и не брать особо до сердца, то получит он через 5 лет диплом юриста и будет у тебя, Танюша, новая головная боль - работу ему найти, потому как юристов у нас пруд пруди, а работы толковой и половине не хватает...Ну да это ещё не скоро, пока можешь расслабиться Спасибо Натуль! В этот раз папуля был у нас в гостях В этом году в Академии МВД открылся новый факультет: и сапог не надо носить и образование такое же плюс трудоустройство Поживем и через пять лет увидимТанюшь славные выходные выдались! А эта фотка мне очень понравилась Спасибочки Танюш! Эта фотка мне тоже понравилась
Инкери Лайн Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Танюш, выходные у вас супер!!! Фото просто великолепные)))) счастливый солнечный парень с мудрым и степенным папкой)))) Здорово!!! мне очень понравилось)))
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) привет солнце, прости засранкуС днем рождения тебя красавица, желаю солнышка и ласкового ветерка, нежных волн соленых, и конечно же внимательного мужчину рядом Изменено 26 июля, 2011 пользователем АленаНик
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш, выходные у вас супер!!! Фото просто великолепные)))) счастливый солнечный парень с мудрым и степенным папкой)))) Здорово!!! мне очень понравилось))) Спасибо Неллечка! Фотки получились замечательные просто собушки были в шикарном настроениипривет солнце, прости засранкуС днем рождения тебя красавица, желаю солнышка и ласкового ветерка, нежных волн соленых, и конечно же внимательного мужчину рядом Приветик Ален! Спасибки за поздравление приятно и никогда не поздно
Ирина и Джули Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюша, Рошка просто обалденный! Фотки супер! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Танюша, Рошка просто обалденный! Фотки супер! :thumbup: СПАСИБО ИРИШ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти