Вера и Даня Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рон маленький - копия Даня. Я надеюсь, мой малыш вырастет таким же красивым.
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшка и Рон,удачных вам выходных :thumbup:
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Рон маленький - копия Даня. Я надеюсь, мой малыш вырастет таким же красивым. Спасибо Вер! Маленькие такие все лапушки!!!!!Танюшка и Рон,удачных вам выходных :thumbup: Спасибочки Викусь!!!! Удача нам не помешает!
Verun4ik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюшка фотами порадовала :clap_1: Фотогеничные парни и талантливый фотограф
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Привееет, земляки !!!Как Танюша поживает?И Рошкин ???Заходите к нам у нас новые фоотки Изменено 31 июля, 2011 пользователем Bonitto
TanRaf Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Танюшка фотами порадовала :clap_1: Фотогеничные парни и талантливый фотограф Спасибо Верунь!!!!Привееет, земляки !!!Как Танюша поживает?И Рошкин ???Заходите к нам у нас новые фоотки Приветик Сашуль! У нас все Вот прошли выходные и мы времени зря не теряли готовим фотоотчетик В темке фотки уже видели СУПЕР
TanRaf Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ВСЕМ добрый вечер!!! Вот и пролетели выходные Но мы времени зря не теряли и отправились в путешествие в небольшой городок Глубокое, основанный в 1414 году, и поучаствовали там в монопородной выставке Наши результаты30.07.2011Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, г. Глубокое, эксперт: Галина Стрелкова (Беларусь) На фотке собаки питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР, участвовавшие в выставке Рикардо Трамп, Елисей, Диадема Клео ЭГ, Рафаэль Сильвано ( с Рошкой фоткался муж пока я получала САСРафаэль Сильвано (CH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CAC, в рабочем классе!Ну а потом мы отдохнули в компании нашего папули Елисея и Марины и Володи ЗахаровыхНу и жара, а в фонтан нырнуть не дают Ну хоть посидим На фоне костела Ну и конечно позируем сами"" Ну что ж начнемс отдыхать СВОБОДА ВОДА и ...... Ай да в засаду Кого будем выслеживать продолжение следует......... Изменено 31 июля, 2011 пользователем TanRaf
Mezzaluna Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Таня, поздравляю Вас и Рона!!! Молодцы!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш, поздравляю вас с отличным результатом на выставке!!! Ну а время провели просто замечательно))...жду продолжение фотоотчета!
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюшка и Рошка,поздравляем вас МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st: !!!!!Мы с вами оказывается в один день дебютировали
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Таня, поздравляю Вас и Рона!!! Молодцы!!! Яночка спасибо!!!!Танюш, поздравляю вас с отличным результатом на выставке!!! Ну а время провели просто замечательно))...жду продолжение фотоотчета! Неллечка спасибо огромное!!!! Продолжение фотоотчета будет, только разгребу на работе документыТанюшка и Рошка,поздравляем вас МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st: !!!!!Мы с вами оказывается в один день дебютировали Викуль спасибо!!! Мы в свою очередь поздравляем с дебютом вас!!!! замечательное начало!!!! так держать
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот, к вам зайдешь, так есть чему порадоваться!!! Поздравляю вас, Танюша!! Вы большие умнички :nyam: :clap_1:
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Яночка спасибо!!!!Неллечка спасибо огромное!!!! Продолжение фотоотчета будет, только разгребу на работе документыВикуль спасибо!!! Мы в свою очередь поздравляем с дебютом вас!!!! замечательное начало!!!! так держатьСпасибо
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот, к вам зайдешь, так есть чему порадоваться!!! Поздравляю вас, Танюша!! Вы большие умнички :nyam: :clap_1: Спасибочки Верунь!!! Как говориться : стараемся, создаем настроение ( Карнавальная ночь)
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Итак вторая часть нашего фотоотчета К торпедно-брызговой атаке готов А можно я пять минуточек подремаю" Ну что тряхнем стариной но я ведь молодой покаРассредоточится в разные стороны для поиска утки Хоть зубы прополаскаю пока нет утки Ладно фоткай , по позируюпродолжение следует........
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Итак вторая часть нашего фотоотчета К торпедно-брызговой атаке готов А можно я пять минуточек подремаю" Ну что тряхнем стариной но я ведь молодой покаРассредоточится в разные стороны для поиска утки Хоть зубы прополаскаю пока нет утки Ладно фоткай , по позируюпродолжение следует........Ай,красаавец!
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Татьяна, здравствуйте! Мы Оля и Эшли.Змечательный, прекрасный у вас Рон!!! Так же хотим ко всем присоединиться и поздравить вас с великолепным результатом на выставке! Вы молодцы! Дальнейших вам с Роном побед.Фотографии очень-очень понравились, изумительный отдых с очаровательными голдяшками!
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Татьяна, здравствуйте! Мы Оля и Эшли.Змечательный, прекрасный у вас Рон!!! Так же хотим ко всем присоединиться и поздравить вас с великолепным результатом на выставке! Вы молодцы! Дальнейших вам с Роном побед.Фотографии очень-очень понравились, изумительный отдых с очаровательными голдяшками! Добрый день Оля и Эшли! Рады знакомству СпасибоАй,красаавец! Спасибо Сашуль!!!!!
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Представляем третью часть фотоотчета выходныхНА КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТИНаконец-то появились долгожданные уточкина этом у нас к сожалению закончилась память фотикаВот так мы провели время
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Какая замечательная 3-я часть фотоотчета!!! Отдыхаете на славу
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Фото просто потрясные Рошка очень похож на папашку Елисея,оба такие медвежатки
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш,добрый вечер!Фотографии как всегда-потрясающие-и качество-отменное,Рошка-великолепен,природа-радует глаз,да и вообще-виды и фон-отменные,а Рон-как бубто рождён в воде -в общем всё супер Танюш,поздравляю с прекрасным результатом на выставке-вы умнички так держать и всё новых и новых побед :1st: Рошика целую в сладкий носик и передаю крепкие лапопожатия от брунЭта
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Представляем третью часть фотоотчета выходныхНА КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТИНаконец-то появились долгожданные уточкина этом у нас к сожалению закончилась память фотикаВот так мы провели время ууточки ! Я поинтересуюсь все-таки Где это вы купаетесь ? М?
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Какая замечательная 3-я часть фотоотчета!!! Отдыхаете на славу Спасибо Олечка!!!! Отдыхать так отдыхатьФото просто потрясные Рошка очень похож на папашку Елисея,оба такие медвежатки Спасибо Викусь!!!!! Все таки папуля В траве как замишутятся, так только по цвету и отличаемТанюш,добрый вечер!Фотографии как всегда-потрясающие-и качество-отменное,Рошка-великолепен,природа-радует глаз,да и вообще-виды и фон-отменные,а Рон-как бубто рождён в воде -в общем всё супер Танюш,поздравляю с прекрасным результатом на выставке-вы умнички так держать и всё новых и новых побед :1st: Рошика целую в сладкий носик и передаю крепкие лапопожатия от брунЭта Добрый вечер Танюшкин!!!! спасибки за поздравление Рошкину поцелуйчик передала Брунэту от нас лапопожатия ууточки ! Я поинтересуюсь все-таки Где это вы купаетесь ? М? Сашуля вечер добрый!!!!! Это система водоемов у нас рядом с дачей!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти