La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброй ночи ,сладких снов! Почему-то зазотелось именно тебе с Рошкином пожелать
Marishka2007 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мальчишка просто красавчик !!!!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ВЗАИМНО!!!!!!Танюшенька,спасибо! Привет мои хорошие! как поживаете?Оливка передает вам приветик )И мы целуеи вас с Рончиком
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро,Танечка и РОшик! Как поживаете? Рошке чмок в носопырочку />http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=related
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Доброй ночи ,сладких снов! Почему-то зазотелось именно тебе с Рошкином пожелать Спасибо огромное Сашуль!!! Очень приятно!!!! ">Мальчишка просто красавчик !!!! Спасибо!!!Танюшенька,спасибо! Привет мои хорошие! как поживаете?Оливка передает вам приветик )И мы целуеи вас с Рончиком Доброе утречко! Дела потихонечку Спасибо Оливочке за приветикА это от РошкиДоброе утро,Танечка и РОшик! Как поживаете? Рошке чмок в носопырочку http://www.youtube.c...feature=related ДОБРОЕ УТРО Оксаночка и Зарик!!!!! Все Спасибо !!! Рошке все передам
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привем друзьям!Как дела, как настроение?
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привем друзьям!Как дела, как настроение?Спасибо Олечка!!!!!!! Взаимно!!!! Дамам от Рошки
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Приветик Танечка и Рон!♥Спасибки вам за привет)Хорошего дня!
vallermosso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Танюшкин привет!!! Как делишки у вас?Что новенького?
vlanti delimar Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Танюшкин, привет! Куда пропала? как дела?Заходи, у нас НОВОЕ ВИДЕО
TanRaf Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Приветик Танечка и Рон!♥Спасибки вам за привет)Хорошего дня! СПАСИБО Настюша и Оливер!!!!!!Тань привет, как РошкаПриветули Ален! Рошка ничего,потихоньку У него сейчас летние каникулы: отдыхает от выставочных рингов Впереди начинается сезон.......Танюшкин привет!!! Как делишки у вас?Что новенького? Добрый день Танчик!!!! все вроде по старенькому Соскучились по выставкам и оочень хотим в рингТанюшкин, привет! Куда пропала? как дела?Заходи, у нас НОВОЕ ВИДЕО Привет Марин! Как куда я сегодня в командировке и завтра тоже, только еще ж дальшеПошла смотреть видео
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Танюша, возвращайся поскорей! Твой Рошка тебя ждет
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Танюша, возвращайся поскорей! Твой Рошка тебя ждет Танюша, привет!Возращайся скорей Хорошего вам дня !!!
Просто Ира Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Танюш, хорошие фото!!! Золотой мальчик!!!
TanRaf Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Танюша, возвращайся поскорей! Твой Рошка тебя ждет Добрый вечер Верунь! СПАСИБО! Только что приехалаТанюша, привет!Возращайся скорей Хорошего вам дня !!!Добрый вечер Викусь!!!! ВЗАИМНО!!!!!Танюш, хорошие фото!!! Золотой мальчик!!!СПАСИБОЧКИ Ирочка!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Приветули Ален! Рошка ничего,потихоньку У него сейчас летние каникулы: отдыхает от выставочных ринговВпереди начинается сезон.......а мы чет к сезону не готовимся совсем, владельцы мне звнят заниматься а я всех на середину сентября отсылаю, обленилась напару с Николой
TanRaf Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 а мы чет к сезону не готовимся совсем, владельцы мне звнят заниматься а я всех на середину сентября отсылаю, обленилась напару с Николой Приветули Ален! Иногда надо и полениться Надо ловить последние дни лета!!!!
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Танюш,привет-с возвращением,командировочная
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Танюшка и Рон! КАк поживаете?эЧто-то ва нас совсем забыыыли
Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Танюша и Рошенька,куда пропали? Мы по вам скучаем
TanRaf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Танюш,привет-с возвращением,командировочная Спасибочки Танюш! Классные поездПривет Танюшка и Рон! КАк поживаете?эЧто-то ва нас совсем забыыыли Добрый вечер!!!! Спасибо огромное ! Стихи великолепны!!!! просто мы были на даче, а там нэта нетТанюша и Рошенька,куда пропали? Мы по вам скучаем Добрый вечер Викусь!!!! Спасибочки Выкладываю фотоотчет о нашей пропаже
TanRaf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Мы как обычно ловим уходящее лето на даче Начинаем фотоотчет А можно я тут лапки в канавке помою?Какой мягкий мох..... Надо отдохнуть, а то грибы разбегуться А мы тут с папулей поросятинку пасем на лужке" И конечно Я собственной персонойпродолжение следует.....
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ВСЕМ добрый вечер!!! Мы как обычно ловим уходящее лето на даче Начинаем фотоотчет А можно я тут лапки в канавке помою?Какой мягкий мох..... Надо отдохнуть, а то грибы разбегуться А мы тут с папулей поросятинку пасем на лужке" И конечно Я собственной персонойпродолжение следует.....Привет Танюша и Рон!!! Фотки просто красота!!!!! Такие мальчишки очаровательные!!!! Целуем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти