Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Привет, Танюша! Классно вы отдыхаете на даче - особенно собы!!! Рошка на этой фотке ОСССОБЕНННООО ХОРОШШШ!!! :thumbup: И папулю вашего люблю :mwah1: Привет ему! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Привет Танюша и Рошка!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки потрясающие и Рошка тоже!)А папаня у него какоййй! Добрый вечер!!!! Спасибо огромное Да уж! Папуля у нас что надоТаня привет!мы появились. буду рассказывать новости почаще.Леди ждет потомство Оксаночка приветик! Рада тебя снова видеть на форуме!!!!! Поздравляем Леди !!!! и конечно тебя: щеночки - это суперТанюш,привет! Прекращай секретничать,давай скорее адрес! Как только вышлешь,сразу беру билет в Белоруссию! Приветик Ленусь!!! Нее на это я пойтить не могу Мне надо посоветовать с шефом и коллегами А билет уже можешь заказыватьПривет, Танюша! Классно вы отдыхаете на даче - особенно собы!!! Рошка на этой фотке ОСССОБЕНННООО ХОРОШШШ!!! :thumbup: И папулю вашего люблю :mwah1: Привет ему! С возвращением в родные пенаты Натусь!!!! Спасибочкипапуле усе передадим Изменено 25 августа, 2011 пользователем TanRaf
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) И вам с Рошкой отличных выходных !!! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, танюш!Фотки-отпад! И тебе удачного продолжения выходных))Как у вас дела? Что нового?
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 И вам с Рошкой отличных выходных !!!Спасибо Викусь!!!!Привет, танюш!Фотки-отпад! И тебе удачного продолжения выходных))Как у вас дела? Что нового? Приветик Юлечка!!! Спасибо У нас пока все по-старому Ловим последние летние деньки и готовимся к осени "
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Мы как обычно провели выходные на даче Было очень много дел, поэтому фоток почти нетМои младшенькие Сами пошли в магазин, а тут жди на кумушке Изменено 28 августа, 2011 пользователем TanRaf
Tess0339 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Танечка,ещё раз приветик Мальчишки красавцы Всё больше влюбляюсь в Рошку
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Танечка,ещё раз приветик Мальчишки красавцы Всё больше влюбляюсь в Рошку Спасибочки Викусь!!!!
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Мы как обычно провели выходные на даче Было очень много дел, поэтому фоток почти нетМои младшенькие Сами пошли в магазин, а тут жди на кумушкеТанюш,привет Какие у тебя мальчишки замечательные -красавцы
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Танюш,привет Какие у тебя мальчишки замечательные -красавцы Танчик доброе утро!! Спасибо
vlanti delimar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Мы как обычно провели выходные на даче Было очень много дел, поэтому фоток почти нетМои младшенькие Сами пошли в магазин, а тут жди на кумушкеТанюша, приветики! Симпатяги они у тебя!
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Мы как обычно провели выходные на даче Было очень много дел, поэтому фоток почти нетМои младшенькие Сами пошли в магазин, а тут жди на кумушкеДа уж, действительно красавцы)Приятно познакомиться)
La isla bonita Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Танюшка и Рафаэлка!!!Да.мальчишки-хороши!
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Танюша, приветики! Симпатяги они у тебя! Спасибо Мариш!Привет Танюшка и Рафаэлка!!!Да.мальчишки-хороши! Приветик Сашуль! спасибочки Приезжай скорей с отдыха: ждем фотоотчетмальчишки - красавцы! Яна, спасибо!Да уж, действительно красавцы)Приятно познакомиться) Взаимно Рады видеть у нас в темке! А мы у вас уже были в темке: замечательный карапуз растет
Garda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой послушный парень... Моя бы уже давно стрекача дала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой послушный парень... Моя бы уже давно стрекача дала... А мой бы крался тихонечко за мной, пока не обернусь, а потом снова садился и делал вид, что усё так и былО !!!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А мой бы крался тихонечко за мной, пока не обернусь, а потом снова садился и делал вид, что усё так и былО !!! О, родственник Челсюхин!! Тож за мной на попе крадется
vlanti delimar Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой послушный парень... Моя бы уже давно стрекача дала... Так чье ж воспитание? И под чьим контролем -то? (это я про себя)
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ой девчонки какие у вас собушки хитригю Надюха непоседа Норд шпиен ну а Челсюша выдумщица > Изменено 29 августа, 2011 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Так чье ж воспитание? И под чьим контролем -то? (это я про себя) Ну не знаюКонтроль это А вот воспитание: Рошка сам по себе свой собственный ( я думаю он в этом уверенн)
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, Танюша!Добрых снов вам с Роном! У нас в темке новое видео про Деймика, я долго трудилась, посмотри, если будет время
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, Танюша!Добрых снов вам с Роном! У нас в темке новое видео про Деймика, я долго трудилась, посмотри, если будет время Добрый вечер Юлечка! Вам с Деймиком тоже добрых снов!!! Бегу смотреть
Фаняшка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Какой красавец)Высоко сижу-далеко гляжу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти