Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюш привет.И мы тоже фотки ждем!
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюшка,привет И мы держим за вас кулачки -удачи ,и Рошку поцелуй от меня
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!! Вот и пролетел 1 день CACIBаСпасибо всем кто за нас болелЭкспертиза была строгая, но справедливая Наши результатыRAFAEL SILVANO рабочий класс / working class ex2 Фотки будут наверно завтраТанюшка,привет И мы держим за вас кулачки -удачи ,и Рошку поцелуй от меня Спасибо Танюшка!!! Рошке все передала Изменено 10 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Вот и пролетел 1 день CACIBаСпасибо всем кто за нас болелЭкспертиза была строгая, но справедливая Наши результатыRAFAEL SILVANO рабочий класс / working class ex2 Фотки будут наверно завтраМолодцы Танюш!!! :thumbup: А фотки есть в выставках [br]
Ксения + Рико Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем, Танюша, Рошку с отличным результатом!!! Молодцы! Сражались! Умнички! Завтра - ПОБЕДЫ!!!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ура!!!!!Молодцы!!!!!!!Поздравляем!
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем, Танюша, Рошку с отличным результатом!!! Молодцы! Сражались! Умнички! Завтра - ПОБЕДЫ!!! Спасибо Ксюш!!!!! Жалко, что Ричкин не смог выставляться Я думая был другой расклад в открытом классе Ждем в рингах Чур не болеть!!!!!!!Ура!!!!!Молодцы!!!!!!!Поздравляем! Спасибо Настюш!!! Очень приятно Изменено 10 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Tess0339 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюшка,поздравляем вас с Рошкой :1st: :1st: !!!Держим кулачки на завтра :1st: :1st:
TanRaf Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюшка,поздравляем вас с Рошкой :1st: :1st: !!!Держим кулачки на завтра :1st: :1st: Спасибо Викусь! Бум стараться
Инкери Лайн Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем добрый вечер!! Вот и пролетел 1 день CACIBаСпасибо всем кто за нас болелЭкспертиза была строгая, но справедливая Наши результатыRAFAEL SILVANO рабочий класс / working class ex2 Таня, поздравляю вас с Роном! Молодцы!
Ксения + Рико Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо Ксюш!!!!! Жалко, что Ричкин не смог выставляться Я думая был другой расклад в открытом классе Ждем в рингах Чур не болеть!!!!!!!Танюш, я так переживала, что не смогли с Петром пойти, даже злилась на то, что так поранила руку Но главное Аринка не пострадала, и мои любимые детки в добром здравии! Все, что не делается - к лучшему. Рошеньке удачи!
TanRaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Таня, поздравляю вас с Роном! Молодцы! Спасибо Неллечка!!!!!
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Хороший результат Танюшь! Молодчинки,поздравляем
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Роньчик и Татьяна!Красавец!!!
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет.Красавчик!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Тинатин
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Хороший результат Танюшь! Молодчинки,поздравляем Спасибо Танюш!!! Рошка не очень хотел выставлятся, особенно во второй деньКрасавец!!! Спасибки!!!Привет.Красавчик!!! Доброе утро!!! Спасибо огромное
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой!!Я дубина..Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Роньчик и Татьяна!Доброе утро Мариночка!!! Спасибо за фотку В следующий раз станем получшеОй!!Я дубина..Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо!!!! Пока еще особо не с чем только отличные выступления
Mezzaluna Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ТАня, поздравляю Вас и здесь - вы большие молодцы, всегда стабильно и слаженно работате!!!
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ТАня, поздравляю Вас и здесь - вы большие молодцы, всегда стабильно и слаженно работате!!! Спасибо Яночка!!!Красавушки!!!!поздравляем!!!! Приветик Машунь!!!! Спасибки!!!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Роньчик и Татьяна!Танюшкин, спасибо за поддержку вам с Рошкой!!! Вы умнички!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти