Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет,Танечка и Рошка :) Как ваши дела? :)
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет,Танечка и Рошка :) Как ваши дела? :) Приветик Викусь!!!! Да вроде пока все ничего ловим последние солнечные сухие летние деньки! Постараюсь после выходных добавить фоточки
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Танюш,привет! Ждем с нетерпением Рошкиной фотосессии и твоей тоже!
Алена Басова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А вам еще много чего надо для закрытия?да всего по капле осталосьЧемпион росии есть, теперь надо РКФ а мне одной федерации не хватаетну и НКП надо чтобы закрыть гранда
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик Викусь!!!! Да вроде пока все ничего ловим последние солнечные сухие летние деньки! Постараюсь после выходных добавить фоточкиУуу, и мы ваших фоток хотим!
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Танюш,привет! Ждем с нетерпением Рошкиной фотосессии и твоей тоже! Приветик !! Бум стараться завтра вас порадовать фоткамида всего по капле осталосьЧемпион росии есть, теперь надо РКФ а мне одной федерации не хватаетну и НКП надо чтобы закрыть гранда Если осталось чуть-чуть, то я бы наверное рискнула: КТО не рискует,тот не пьет шампанскоеУуу, и мы ваших фоток хотим! Яночка добавим как только пофоткаемся
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Танюшка и Роник!Как дела?Фотки-супер!!!!Что-т о вы нас совсем забыли(((
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Добрый вечер Танечке и золотому Рошкину
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Танюш,как выходные? :) На дачу не собираетесь? :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Танюшка и Роник!Как дела?Фотки-супер!!!!Что-т о вы нас совсем забыли(((Добрый вечер Настюша и Оливкин!!!! Спасибки!!! побежали исправлятьсяДобрый вечер Танечке и золотому Рошкину Приветик Сашуля и Бониточка!!!!Танюш,как выходные? :) На дачу не собираетесь? :)Добрый вечер Викусь!!! Мы в эти выходные на дачу не поехали А завтра у нас весь день расписан
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ВСЕМ приятного вечера и спокойного сна!!!! ">
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И вам с Роником добрый вечер)Спасибо
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 И вам с Роником добрый вечер)Спасибо А вам сегодня доброе утро!!!!!
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А вам сегодня доброе утро!!!!!Спасибочки мои хорошие!И вам доброе утречко!Как дела?
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибочки мои хорошие!И вам доброе утречко!Как дела?дела, кажется, идут отлично :Рошка на очередной выставке "звезднул" - Танюша, поздравляю!!!
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) дела, кажется, идут отлично :Рошка на очередной выставке "звезднул" - Танюша, поздравляю!!! Спасибо Яночка! Мы вас с Луняшкой тоже поздравляем с новым титулом!!!! Итак наши результаты сегодня:25.09.2011Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! Региональная выставка всех пород, г. Минск, эксперт: Асадчая А (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично" в рабочем классе и 3-й в расстановке на Лучшего кобеля! Вот так прошел сегодняшний день.... Продолжение следует Изменено 25 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Танюш,поздравляю!!! :1st: Молодцы! Рошке от нас боооольшооой привет!!!
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо Яночка! Мы вас с Луняшкой тоже поздравляем с новым титулом!!!! Итак наши результаты сегодня:25.09.2011Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь) RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! Региональная выставка всех пород, г. Минск, эксперт: Асадчая А (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично" в рабочем классе и 3-й в расстановке на Лучшего кобеля! Вот так прошел сегодняшний день.... Продолжение следуетУра!!!!!Танюша поздравляем вас со звездуновым днем и победами!Рошка-молодец,так держать!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тань какие вы молодцы, просто безумно за вас рада, Ротшильда исцелуй за меня
Фаняшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Итак наши результаты сегодня:25.09.2011Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", CW, САС в рабочем классе! Региональная выставка всех пород, г. Минск, эксперт: Асадчая А (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично" в рабочем классе и 3-й в расстановке на Лучшего кобеля!Вот так прошел сегодняшний день.... Продолжение следуетПоздравляем Красавца Рона!!!!Очень-очень красивый золотой мальчик))))))))
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот, это для Рошки правлиьная оценка!!! :clap_1: молодчинки!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Танюшик поздравляю! Рошка молодец,хороший результат!!!
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Танечка,поздравляем Рона с такими победами!!!!!!Молодчинки!!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
TanRaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Танюш,поздравляю!!! :1st: Молодцы! Рошке от нас боооольшооой привет!!! Спасибо Натуль!!! все Рошкину передалаУра!!!!!Танюша поздравляем вас со звездуновым днем и победами!Рошка-молодец,так держать!Спасибо Настюш!!! Будем стараться продолжать в том же духеТань какие вы молодцы, просто безумно за вас рада, Ротшильда исцелуй за меня Спасибки Аленушкин! Исцеловала всего А как классно ты нам придумала имяПоздравляем Красавца Рона!!!!Очень-очень красивый золотой мальчик)))))))) Спасибо Машуль! Очень приятноНу вот, это для Рошки правлиьная оценка!!! :clap_1: молодчинки!! :thumbup: Спасибо Верунь! Я тоже так думаюТанюшик поздравляю! Рошка молодец,хороший результат!!! Спасибо Танюшка!!!!!Танечка,поздравляем Рона с такими победами!!!!!!Молодчинки!!! Спасибо огромное Викусь!!!!
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер мои хорошие!! Поздравляем вас с отличным выступлением!! Тоже хотели пойти,но к сожалению не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти