vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ух ты! Уверена, Роша будет в восторге - голдики любят гостей! Луна, когда гости приходят, начинает как ненормальная с тапком в зуюах носится и подвывать, пока не свалиться где-нибудь от усталости))).
TanRaf Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!! знакомьтесь: это Сармат, которого спасла от живодерни и который еще ищет самых лучших хозяев"
vlanti delimar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!!!! знакомьтесь: это Сармат, которого спасла от живодерни и который еще ищет самых лучших хозяев"Какой красивый мальчик! Скорее найти ему хороших и любящих хозяев! Будем держать за него кулачки. Изменено 10 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
La isla bonita Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!! знакомьтесь: это Сармат, которого спасла от живодерни и который еще ищет самых лучших хозяев"Какой хорошенький мальчик,так жалко его
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 "Боже,какие глазенки!!! И как такого обидеть можно??? Мне это не понять... Пусть у него теперь все будет хорошо!!! Очень этого хочу!!!Пы.Сы. Сармат ему так подходит...
TanRaf Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Какой красивый мальчик! Скорее найти ему хороших и любящих хозяев! Будем держать за него кулачки. Спасибо Марина!"Боже,какие глазенки!!! И как такого обидеть можно??? Мне это не понять... Пусть у него теперь все будет хорошо!!! Очень этого хочу!!!Пы.Сы. Сармат ему так подходит... Приветик Натусь!!!! Я с тобой согласна: очень хороший и ласковый мальчик НУ а имяКакой хорошенький мальчик,так жалко его Добрый вечер Сашуля! И не говориТаня, координаты какие давать? Даша добрый вечер!!! ответила в личкуСПАСИБО
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 танечка, скажите пару слов о его характере, особенностях, поведении?У моих родителей умерла собака недавно, история не из приятных, правда, мама сказала - никогда и никого больше. Ну а вдруг ...
TanRaf Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 танечка, скажите пару слов о его характере, особенностях, поведении?У моих родителей умерла собака недавно, история не из приятных, правда, мама сказала - никогда и никого больше. Ну а вдруг ...Добрый день Яночка!!! Очень ласковый, послушный и умный мальчик. Без дела не лает, сторож замечательный Есть все, жизнь заставилаСпасибо Оксаночка! Взаимно
Numa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Януся, уговаривай родителей! Это ж такое дело хорошее - дать шанс живой душе!
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день Яночка!!! Очень ласковый, послушный и умный мальчик. Без дела не лает, сторож замечательный Есть все, жизнь заставилаЯ обязательно спрошу у родителей. Главное, что он был не агрессивный. Их собака 4-хлетняя, тоже подобрашка с улицы, с рынка в щеняществе еще, вот сейчас бросилась на отца, то есть на хозяина..
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Разместила информацию о Сармате на сайте. Удачи нам!
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Танюшик,ну и где фотоотчет о прожитых днях? Очень хочется удостовериться,что все отлично в твоей жизни!
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 УРА! Сармат нашел новый дом! Удачи тебе, Сарматушка!
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 УРА! Сармат нашел новый дом! Удачи тебе, Сарматушка!Ураааа!!! Марин,спасибо за такую хорошую новость!!! Любви и радости Сармату в новом доме!!!
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 УРА! Сармат нашел новый дом! Удачи тебе, Сарматушка!Ух ты, как быстро! А кто они?
vlanti delimar Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Что за семья?Танюша лично из первых уст все расскажет
La isla bonita Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Танюша лично из первых уст все расскажет Ждёёём))
TanRaf Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!! Сармат теперь живет под Минском в собственном доме с огромной территорией и собственным прудом!!!!!! Он не один: в доме живут две собули девчонки ( стерилизованные), которые очень радушно его приняли и поделились огромной косточкой! В семье трое детей и хозяйка все время дома они очень любят животных и Сармат по моему с ними подружился все конечно понимают что предстоит процесс адаптации к новым условиям, но они к этому готовы Обещали сообщать как Сармату живется через свою троюродную сестру, которая работает со мной Кстати Сармат первый раз ехал в машине и спал как будто делал это всю свою сознательную жизнь УДАЧИ тебе САРМАТУШКА Пусть у тебя будут настоящие самые лучшие любящие хозяеваСПАСИБО всем за активное участие в судьбе СарматаТанюшик,ну и где фотоотчет о прожитых днях? Очень хочется удостовериться,что все отлично в твоей жизни! Добрый вечер Ленусь!!! Постараюсь завтра выложить Сегодня отвозила Сармата к новым хозяевам
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 TanRaf, Таня,привет!Ой,какие отличные новости!!! Удачи мальчишке в новой семье!Танюша,ты молодец.
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!! Сармат теперь живет под Минском в собственном доме с огромной территорией и собственным прудом!!!!!! Он не один: в доме живут две собули девчонки ( стерилизованные), которые очень радушно его приняли и поделились огромной косточкой! В семье трое детей и хозяйка все время дома они очень любят животных и Сармат по моему с ними подружился все конечно понимают что предстоит процесс адаптации к новым условиям, но они к этому готовы Обещали сообщать как Сармату живется через свою троюродную сестру, которая работает со мной Кстати Сармат первый раз ехал в машине и спал как будто делал это всю свою сознательную жизнь УДАЧИ тебе САРМАТУШКА Пусть у тебя будут настоящие самые лучшие любящие хозяеваСПАСИБО всем за активное участие в судьбе СарматаДобрый вечер Ленусь!!! Постараюсь завтра выложить Сегодня отвозила Сармата к новым хозяевамПривет я чувствую что пропустила важную информациюТанечка поздравляю с удачными ручками Сарматушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти