Инкери Лайн Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут в воскресенье гуляли под дождем и у нас случайно получился кадрик под названием "смертельный номер": РОШКА ДРЕВОЛАЗ">Такой забавный!! Точно древолаз))
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой фотка на дереве супер Рошик такой красатун!
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут в воскресенье гуляли под дождем и у нас случайно получился кадрик под названием "смертельный номер": РОШКА ДРЕВОЛАЗ"> Оказывается,пропустила красоту эту,простите меня такого больше не повторится Танюш-супер-ты и Рошка-просто обалденные А смертельный трюк вызывает бурю аплодисментов-браво :clap_1: Хорошего дня,Танюшик и Рошика поцелуй от меня
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день Наташа! Спасибо Рошка ведь позировал Ну а дерево береза обыкновеннаяПривет, Тань!...береза обыкновенная - белорусская... вот такие у нас растут березы!Здоровское фото!Очень рада, что пристроили мальчика. Здоровья ему и любви домочадцев!Рону привет! Передай не забудь! Так и говори -"от Баси и Анжелы". И не забудь сыра кусочек дать. Пусть наши имена вызывают у него восторг! :)
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Такой забавный!! Точно древолаз)) Осваиваем новую профессию Эксклюзивную Ждем заказы на проведение работОй фотка на дереве супер Рошик такой красатун! Спасибо Танюша!
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Рону привет! Передай не забудь! Так и говори -"от Баси и Анжелы". И не забудь сыра кусочек дать. Пусть наши имена вызывают у него восторг! :)
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Оказывается,пропустила красоту эту,простите меня такого больше не повторится Танюш-супер-ты и Рошка-просто обалденные А смертельный трюк вызывает бурю аплодисментов-браво :clap_1: Хорошего дня,Танюшик и Рошика поцелуй от меня Приветик Танюшкин!!!! На первый раз прошается Спасибки Рошику все передам строго по предписанномуРон - позёр! Красиво! добрый день Яночка!!! Он наверное был в "образе"Привет, Тань!...береза обыкновенная - белорусская... вот такие у нас растут березы!Здоровское фото!Очень рада, что пристроили мальчика. Здоровья ему и любви домочадцев!Рону привет! Передай не забудь! Так и говори -"от Баси и Анжелы". И не забудь сыра кусочек дать. Пусть наши имена вызывают у него восторг! :) приветик Анжелочка! Спасибо Я тоже очень рада за Сарматика Пока им в новой семье очень довольны Рошке все передам как ты просишь при встрече проверим выполнение твоего поручения
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Анимации День МатериСПАСИБО КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Танюша и Рончик!)*как у вас дела?Мы вас целуем!)Рошка-молодец-скалолаз
Фаняшка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Рошка красава)))ТАк красиво на дереве)))Просим еще фоток мальчишки,уж очень он красивй))
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Танюша и Рончик!)*как у вас дела?Мы вас целуем!)Рошка-молодец-скалолаз Привет Настюша! Спасибо Все потихонечкуРошка красава)))ТАк красиво на дереве)))Просим еще фоток мальчишки,уж очень он красивй)) Приветик Машунь!!!!! СПАСИБКИ Постараюсь сегодня пофоткать, если будет погодаФото очень красивое СПАСИБО КРИСТЮШ!!!!!!!! ПРИВЕТИК Спасибо Ксюша!!!! И тебе удачного дня!!!!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша,привет! :) Прекрасная фотография! :)
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюшка и Рончик ,Добрый день ;)как выходные?
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша,привет! :) Прекрасная фотография! :) СПАСИБО ВИКУСЬ!!!!!Танюшка и Рончик ,Добрый день ;)как выходные? Добрый день Сашуля! ОтдыхалиНу и молодцы!Целуем Рошкина! Спасибо Настюша!!!! Рошкину все передала
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует ..... Изменено 16 октября, 2011 пользователем TanRaf
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует .....замечательные фото) Рон красавец))))
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 замечательные фото) Рон красавец)))) Спасибо огромное!
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюш,добрый вечер! С лисой сходство есть,а мышка-то не пострадала? Жалко все-таки! Рошка красопетский,целуй скорее!
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 у меня к вам вопрос. помогите пожалуйста советом.вот моей Зарке щас 3 месяца(при желании посмотрите фото))))я новые выложила)))как мне научить её ходить в туалет на улице? Я уже месяц с ней гуляю, а толку пока нет( за весь месяц сходила раз пять и все( а только домой пускаешь, сразу написает((( подскажите пожалуйста, что можно сделать
Фаняшка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша...!!У вас как всегда в темке много фотоооок!!Как же приятно к Вам приходить в гости!Рошкин золотой пес))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти