La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша,фотки замечательные!!! А Рошка то какой!,а глаза...нет слов!
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за ссылку и совет)))))))я корм тоже размачиваю)))))а не подскажите через какое время после еды гулять можно? мне говорили что сразу нельзя. да и мне кажется сразу после еды она и не сходит.
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 у меня к вам вопрос. помогите пожалуйста советом.вот моей Зарке щас 3 месяца(при желании посмотрите фото))))я новые выложила)))как мне научить её ходить в туалет на улице? Я уже месяц с ней гуляю, а толку пока нет( за весь месяц сходила раз пять и все( а только домой пускаешь, сразу написает((( подскажите пожалуйста, что можно сделать Добрый вечер!! ответила в личкуСпасибо за ссылку и совет)))))))я корм тоже размачиваю)))))а не подскажите через какое время после еды гулять можно? мне говорили что сразу нельзя. да и мне кажется сразу после еды она и не сходит. все строго индивидуально некоторые собаки ходят минут через 5, а некоторые через 20. попробуйте воспользоваться советом из ссылкиТанюш,добрый вечер! С лисой сходство есть,а мышка-то не пострадала? Жалко все-таки! Рошка красопетский,целуй скорее! Добрый вечер Ленусь!!!! Мышка осталась цела Рошку расцеловалаТанюша...!!У вас как всегда в темке много фотоооок!!Как же приятно к Вам приходить в гости!Рошкин золотой пес)))) добрый вечер Машенька! Спасибо огромноеТанюша,фотки замечательные!!! А Рошка то какой!,а глаза...нет слов! приветик Сашуль! СПАСИБКИ Фоток могло быть больше, но быстро умерли батарейки и самые интересные моменты остались за кадром
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый вечер!! ответила в личкуДа, я видела))))) спасибо)))) все строго индивидуально некоторые собаки ходят минут через 5, а некоторые через 20. попробуйте воспользоваться советом из ссылкиу меня не открывается она(((((( пишет ошибку(((((
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 у меня не открывается она(((((( пишет ошибку((((( См личку
vlanti delimar Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует ..... Рошка! Как я люблю этого собакина!
еша и даша Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 потрясающий пес!красивый и воспитанный мальчик. и фотограф вы ого-го :)
Lex Fati Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Танюша привет!!!! Я в восторге от фотоссесии :thumbup:
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует .....Рошик,мы твои поклонники навеки -красавец ты наш Принимай скорее наши поцелуйки и обнимашки Танюш доброе утро и хорошего дня
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Татьяна какие позитивные фотографии.Очень понравилось.
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Рошка! Как я люблю этого собакина! потрясающий пес!красивый и воспитанный мальчик. и фотограф вы ого-го :) Спасибо Даша!Танюша привет!!!! Я в восторге от фотоссесии :thumbup: Приветик Кристиночка!!!! СпасибоРошик,мы твои поклонники навеки -красавец ты наш Принимай скорее наши поцелуйки и обнимашки Танюш доброе утро и хорошего дня Доброе утро Танюша и Бруняхин!!!!! Спасибо за комплименты в наш адрес Рошкину все-все передам Прекрасного дня и вамТатьяна какие позитивные фотографии.Очень понравилось. Спасибо огромное Юля! очень приятно Роза на открытке как-будто только срезана
Vika&Richi Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует .....Какой прекрасный фотоотчет!!! Молодцы, что вырвались погулять!!! Последние денечки с солнышком!!!
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Какой прекрасный фотоотчет!!! Молодцы, что вырвались погулять!!! Последние денечки с солнышком!!! Спасибо Вика!!!! Да уж Последние дни золотой осени
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели выходные В перерывах между дела мы наслаждались золотыми осенними деньками Получился вот такой небольшой фотоотчет: Осень....Осыпается весь наш бедный сад...Листья пожелтелые по ветру летят Маскируюсь под осень Похож на рыжую лису? А дальше пойдем?Воспоминания о лете ОЙ!!!! Там же мышка спряталась Уже домой А как же мышка? ну до следующих выходных" Вот она какая ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬпродолжения следует .....Красавец !!!Мы тоже мышек любим поискать,а в особенности ежиков
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Красавец !!!Мы тоже мышек любим поискать,а в особенности ежиковДобрый вечер!!!! Спасибо К ежикам мы относимся акуратно
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер!!!! Спасибо К ежикам мы относимся акуратноЭто правильно))) А мы на них охотимся - сначала стойка,после завывающий лай,а потом...атака !!!Едва удается оттащить,бедные ежики...
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Это правильно))) А мы на них охотимся - сначала стойка,после завывающий лай,а потом...атака !!!Едва удается оттащить,бедные ежики... Какие вы грозные охотнички лапы от ежиков надо беречь, а то в их колючках живет масса паразитов
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Танюша, привет!!! Фотки потрясающе красивые!!! Рошка - золотой красавчик! Вообще голденам очень к лицу осень эта - больше всех понравилась :yes:
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Танюша, привет!!! Фотки потрясающе красивые!!! Рошка - золотой красавчик! Вообще голденам очень к лицу осень эта - больше всех понравилась :yes: Приветик Натусь!!!! Спасибо Мне эта фотка тоже оочень нра такое впечатление, что это Рошкина цветовая пора Хотя он хорош в любом времени года Изменено 18 октября, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Танюш! Отличные фотки!!! Рошка на них оооочень красивый! Соглашусь с Наташей,осень очень голденам лицу!!!
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Танюш! Отличные фотки!!! Рошка на них оооочень красивый! Соглашусь с Наташей,осень очень голденам лицу!!! Спасибо Натусь!!! Прям " вогнала в краску" Голденам все поры года к лицу, но по разному
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Отличные фотографии! Вы молодец, что фоткаете его много! Рону идет осень! а мы ждем зимы, нашей белой шубке зима очень к лицу! я тоже обожаю Луну фоткать, все время с фотоаппаратом рядом с ней, она уже привыкла, посмотрит так устало - ну мать, ты опять за свое? - и морду еще состоит в кадр
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Отличные фотографии! Вы молодец, что фоткаете его много! Рону идет осень! а мы ждем зимы, нашей белой шубке зима очень к лицу! я тоже обожаю Луну фоткать, все время с фотоаппаратом рядом с ней, она уже привыкла, посмотрит так устало - ну мать, ты опять за свое? - и морду еще состоит в кадр Спасибо Яночка!!! Каждое мгновение бесценно и неповторимо поэтому стараюсь использовать любую возможность запечатлить счастливые моменты нашей жизни
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро Танечка и Рошка! От Рошкиной мордашки я балдею! У него такой хитрющий,умный и озорной взгляд.Требую поцеловать красотунчика в носопырчик
TanRaf Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро Танечка и Рошка! От Рошкиной мордашки я балдею! У него такой хитрющий,умный и озорной взгляд.Требую поцеловать красотунчика в носопырчик Доброе утро Оксаночка и Зарушка!!!! СпасибоЭто точно хитрюга расцелую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти