La isla bonita Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет ,Танечка и Рончик)Как выходные? Заходите к нам в тему у нас новые фотки
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Привет ,Танечка и Рончик)Как выходные? Заходите к нам в тему у нас новые фотки приветик Сашуля и Бонитка!!!! побежали смотреть
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели очередные выходные дни мы с Рошкой наслаждались природой: немного побродили по лесу и вот что получилось: последний листПосмотрим что там выше: может там белка с орешками А может там что-нибудь есть Странно только грибыЧто-то стало прохладно: надо утеплиться и идти домой "Золотая осень по дорожкам бродит продолжение следует......... Изменено 23 октября, 2011 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 о-па как я удачненько зашла к вамфотки суперРошалька как всегда на высоте
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 о-па как я удачненько зашла к вамфотки суперРошалька как всегда на высотеПриветик Аленушкин!!! Спасибо дорогая
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, Танюш!!! Фото замечательные!!!
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, Танюш!!! Фото замечательные!!! Доброе утро Ириш! Спасибо огромное
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом! Приветик Юлечка!!! Вроде бы все по старенькому готовимся к свершениям ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдем на праздник
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели очередные выходные дни мы с Рошкой наслаждались природой: немного побродили по лесу и вот что получилосьПосмотрим что там выше: может там белка с орешками Танюша, привет! Фотки как всегда - заглядение! Рошка - просто фотомодель!
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Танюша, привет! Фотки как всегда - заглядение! Рошка - просто фотомодель! Спасибо Натусь! Рошка у меня самый-самыйдля меня конечно
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 какие они миленькие, фоточки)) Такая мордаха моя любимая)) Люблю такие морды))) И правда, осень уходит....врое только у ней привыкли) Но скоро зимааааа Можно будет засовывать мрду в снег и играть в снежки))
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 какие они миленькие, фоточки)) Такая мордаха моя любимая)) Люблю такие морды))) И правда, осень уходит....врое только у ней привыкли) Но скоро зимааааа Можно будет засовывать мрду в снег и играть в снежки)) Спасибо Надюш! Зима у нас тоже оочень любимое время
La isla bonita Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Танюша,добрый день!какой Рошкин красавец, 3 фотка вообще КЛАСС!!
vlanti delimar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем добрый вечер!!!!! Вот и пролетели очередные выходные дни мы с Рошкой наслаждались природой: немного побродили по лесу и вот что получилось: последний листПосмотрим что там выше: может там белка с орешками А может там что-нибудь есть Странно только грибыЧто-то стало прохладно: надо утеплиться и идти домой "Золотая осень по дорожкам бродит продолжение следует.........Чувствую, отлично вы погуляли! Очень мне нравится фотка, где Рончик на пеньке
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Танюша,добрый день!какой Рошкин красавец, 3 фотка вообще КЛАСС!! Приветик Сашуль!!!!! СпасибкиЧувствую, отлично вы погуляли! Очень мне нравится фотка, где Рончик на пеньке Добрый вечер Мариш!!!! Погуляли здорово Мне тоже оочень нравиться эта фота
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приветик Аленушкин!!! Спасибо дорогаяпривет дорогаячего у вас отпуск то по выставкам закончился или отдыхаете еще?
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 привет дорогаячего у вас отпуск то по выставкам закончился или отдыхаете еще?Приветик Аленушка!!!! У нас пока отпуск отдыхаем, набираемся сил
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Таня привет! как у вас здорово! судя по фото - тепло! Даже не все листочки облетели
Tess0339 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Танюш,привет :) Вот и мы к вам наконец зашли,извини,что так долго пропадали Фоточки прелесть,в Рошкина влюбляюсь всё больше :)
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Таня привет! как у вас здорово! судя по фото - тепло! Даже не все листочки облетели Приветик Мариш!!!! Да у нас пока вроде теплая золотая осень Завтра обещают до +10Танюш,привет :) Вот и мы к вам наконец зашли,извини,что так долго пропадали Фоточки прелесть,в Рошкина влюбляюсь всё больше :) Приветик Викусь!!!! Да у нас у всех масса дел Спасибки
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Рональдо в шарфе-это нечто!! Хорошая у вас прогулка получилась! Вот молодец, что всегда снимаешь прогулки! Приятные моменты удается продлить
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да, Танюшкин молодец! И снимет и выложит. Ни то что некоторые. То фотоаппарат лень таскать, то руки не те, то выложить лень. Пойду исправляться. :) Всё равно ни в одном глазу.
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Приветули Кристюш!!!!Рональдо в шарфе-это нечто!! Хорошая у вас прогулка получилась! Вот молодец, что всегда снимаешь прогулки! Приятные моменты удается продлить Приветик Верунь!!!! Прогулка получилась что надо У фотика умирают аккумуляторы,поэтому беру изредкаДа, Танюшкин молодец! И снимет и выложит. Ни то что некоторые. То фотоаппарат лень таскать, то руки не те, то выложить лень. Пойду исправляться. :) Всё равно ни в одном глазу. Спасибо Анжелочка! Посмотрим как ты исправиласьЖдем фоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти