TanRaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Молодцы большие !!!Так держать и даже лучше !!!!Спасибо огромное !!!! Очень приятно!утречко пришло, а описания все нетДоброе утро Танюшка Доброе утро Аленушкин!!!!! Личку см
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо огромное !!!! Очень приятно!Доброе утро Аленушкин!!!!! Личку смпосмотрела, отписалась, хочу тебе сказать сколько судей, столько мнений, иногда ассистент неправильно записывает
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Танюшка привет!!! Мы присоединяемся ко всем выше написанным поздравлениям!!!! Рошка умничка!!!! :1st: фотки класс :nyam:
TanRaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 посмотрела, отписалась, хочу тебе сказать сколько судей, столько мнений, иногда ассистент неправильно записывает Спасибо Аленушкин!!!Танюшка привет!!! Мы присоединяемся ко всем выше написанным поздравлениям!!!! Рошка умничка!!!! :1st: фотки класс :nyam: Приветик Танюшка!!! спасибо огромное!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 привет Танюш, ну как дела у вас?
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 привет Танюш, ну как дела у вас? приветик Аленушкин! Да вроде ничего вчера вечером пробовали твою методику Надо же теперь научиться получается пока средненко Но я думаю все будет
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 приветик Аленушкин! Да вроде ничего вчера вечером пробовали твою методику Надо же теперь научиться получается пока средненко Но я думаю все будетну а как ты хотела, они собаки серые задом не любят ходить привыкнет, решит что мать с ума сошла, но ведь он мать так любит, что доставит ей небольшое удовольствие
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ну а как ты хотела, они собаки серые задом не любят ходить привыкнет, решит что мать с ума сошла, но ведь он мать так любит, что доставит ей небольшое удовольствиебум надеяться на лучшее и конечно работать Спасибо Ксюша!!!! И тебе прекрасного дня!!!! Открытка просто бесподобна
Black and White Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветик, Татьяна и Рошкин !!! Как Ваши дела ?:)
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ротшильд! Классно звучит! Рафаэль Сильвано, как в прочем и другие имена были отстояны мною в большой борьбе! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Приветик, Татьяна и Рошкин !!! Как Ваши дела ?:) Добрый день! дела вроде Как в выходныеРотшильд! Классно звучит! Рафаэль Сильвано, как в прочем и другие имена были отстояны мною в большой борьбе! Конечно классно! Вообще у наших братиков и сестричек имена тоже ого-го-го
vlanti delimar Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Конечно классно! Вообще у наших братиков и сестричек имена тоже ого-го-гоСпасибо, Танюша! Я рада, что ваше имя вам нравится!
TanRaf Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо, Танюша! Я рада, что ваше имя вам нравится!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и пролетели очередные выходные дни Погода совсем не зимняя На улице+5 и то моросит, то нет дождик А хочется снега Я тут покопалась и нашла вот такую зимнюю фотку с прошлой зимы">
La isla bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Таня,привеет, + мульон к твоей записи :) Зимы оочень хочется((( Говорят,что снег только в январе у нас выпадит:(((
Tess0339 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Танюшечка,привет!И правда,прям напасть какая-то погода ужасная
Ulia_M Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 TanRaf, Привет! А у нас погодка радует, снега море, пока вроде не сильно холодно, вчера вот в лес скатались все довольные остались!
Black and White Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Татьяна и Рон,большой Вам привет ! У нас тоже с погодой не свезло - сыро,мерзко,но в этом есть плюс - можно мыть собакина без мысли,что простынетГулять особо наш не рвался,мы постриглись и помылись
Golden Way Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер Вам с Рончиком :P У нас в Москве погода такая же ужасная!Тоже уже хотим с Джефри снега по колено, мороза и солнца побольше :P
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Тань, привет ну как ваши занятия?
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Таня,привеет, + мульон к твоей записи :) Зимы оочень хочется((( Говорят,что снег только в январе у нас выпадит:((( Танюшечка,привет!И правда,прям напасть какая-то погода ужасная Приветик!!!! Да уж погода еще таTanRaf, Привет! А у нас погодка радует, снега море, пока вроде не сильно холодно, вчера вот в лес скатались все довольные остались! приветик Юлечка!!!!Видела ваш фотоотчетик в темкеТатьяна и Рон,большой Вам привет ! У нас тоже с погодой не свезло - сыро,мерзко,но в этом есть плюс - можно мыть собакина без мысли,что простынетГулять особо наш не рвался,мы постриглись и помылись Доброе утро!!! А куда это вы собрались если не секретДобрый вечер Вам с Рончиком :P У нас в Москве погода такая же ужасная!Тоже уже хотим с Джефри снега по колено, мороза и солнца побольше :P И вам доброе утро!!!!!! Говорят снег будет не скороТань, привет ну как ваши занятия? Приветик Аленушкин!!!! потихонечку продвигаемся вперед Уже чуть получается Думаю дальше будет все
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро, Танюша! Как делишки? Рошке привет! Фотка с прошлой зимы навеяла много приятных снежных воспоминаний и ...тоску за нынешнюю сырость и бесснежье... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро, Танюша! Как делишки? Рошке привет! Доброе утро Натусь!!!! Дела потихонечку Рошке все передам Нордику и Лакушонку приветики от нас на чемпионат идете?
Воробьева Елена Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Таня, дождетесь еще снега!!! А золотой Роша на снегу очень колоритен :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти