TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Татьяна, поздравляю вас с Роном!!! Молодцы, все впереди, на выставках всегда так, кто-то первый, кто-то за ним, а завтра все наоборот . Спасибо огромное Яночка!!!!Поздравляем Вас! Молодцы:) Рончик очень красиво на фотках получился:) спасибо Сашуля!!!!!Бонитке приветикТанюш,Рафаэлька итак Чемпион из Чемпионов,так что всё будет Фотки супер Рошка слиток золота Спасибо Викусь!!!! Рошка у меня воистину золотая собакаПоздравляем Рошку и конечно вас Татьяна с удачной выставкой)))))Вы молодцы)))) 3 место тоже отличный результат) Рошка замечательная собака))))Удачи вам в дальнейшем))) Спасибо огромное за поздравление и пожелания!!! нам очень приятно
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро!Поздравляем вас с Роном с хорошим выступлением!Фото-замечательные, очень красивый у вас мальчик ))Желаем побед, побед и ещё раз побед!У вашего красавца ещё всё впереди ))
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ТАНЮША, РОША ОТЛИЧНАЯ СОБАКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, ПОЭТОМУ НЕ РАССТРИВАЙСЯ И , ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО РОНЧИК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ОТПУСТИ ЭТУ ВЫСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЙ КАК И ПРЕЖДЕ! А ТВОЙ САША ВООБЩЕ МОЛОДЧИНКА, ТАК ТЕБЕ ПОМОГАЕТ! ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС!!!!! Спасибо Ксюшенька за теплые слова в наш адрес!!!!! Привет Саше передала Ведь по другому то и не должно быть: Рошка-член семьиДоброе утро!Поздравляем вас с Роном с хорошим выступлением!Фото-замечательные, очень красивый у вас мальчик ))Желаем побед, побед и ещё раз побед!У вашего красавца ещё всё впереди )) Доброе утро Лина и Дельвиг!!!! Спасибо огромное Я тоже не сомневаюсь, что все еще впереди
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тань ты чего? расстроилась из-за 3 места? ты погляди в описание, там жеж чемпион мира!!!! ну не медный пятак твоя собака чтоб всем нравится!!!!вон у Николы есть описание, хрен узнаешь что это он и жирно так нарисовано ОЧ.ХОР!!!!
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тань ты чего? расстроилась из-за 3 места? ты погляди в описание, там жеж чемпион мира!!!! ну не медный пятак твоя собака чтоб всем нравится!!!!вон у Николы есть описание, хрен узнаешь что это он и жирно так нарисовано ОЧ.ХОР!!!! да нет Аленушкин!!! по той форме какая сегодня у Рошки все вполне закономерно Бум работать Мы по себя еще оочень громко заявим Надеюсь нет не то слово: НЕ СОМНЕВАЮСЬ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 да нет Аленушкин!!! по той форме какая сегодня у Рошки все вполне закономерно Бум работать Мы по себя еще оочень громко заявим Надеюсь нет не то слово: НЕ СОМНЕВАЮСЬда девочка ты моя золотая!!! я в вас верю и знаю что Рошка будет самым-самым знаменитым голдяшкойне зря ж я его Ротшильдом прозвала
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 да девочка ты моя золотая!!! я в вас верю и знаю что Рошка будет самым-самым знаменитым голдяшкойне зря ж я его Ротшильдом прозвала Это точно!!!! Спасибо тебе дорогая
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А это уже свобода после выставкиКЛАСССС!!! :thumbup: Люблю свободу после выставки!!! :thumbup: А как любят её сОбы!!! :sm24: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Это точно!!!! Спасибо тебе дорогаяглавное верить в свою собаку, а то что говорят за спиной на выставках и после них не обращай внимание, очень часто слышу после Николиных побед как люди ядом капают, так смешно
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) КЛАСССС!!! :thumbup: Люблю свободу после выставки!!! :thumbup: А как любят её сОбы!!! :sm24: Да уж Собушки лучше бы на охоту сходили чем на выставкуглавное верить в свою собаку, а то что говорят за спиной на выставках и после них не обращай внимание, очень часто слышу после Николиных побед как люди ядом капают, так смешно Я так и поступаю Аленушкин Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TanRaf
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Танюша у вас хорошие результаты и вы молодчины и все наверстаете!Поздравляю! Мы вас целуем!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я так и поступаю Аленушкин как я тебя люблю, котенок ты мой ненаглядный
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Танюша у вас хорошие результаты и вы молодчины и все наверстаете!Поздравляю! Мы вас целуем! Спасибо огромное Ксюшенька!!!!! Леди и Плюше от нас приветикикак я тебя люблю, котенок ты мой ненаглядный
Tess0339 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Танюша,привет!Как настроение? :) Как Рон? :)
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Танюша,привет!Как настроение? :) Как Рон? :)Приветик Викусь! настроение вроде ничего:) Только вот на улице +7 и дождь, а ведь сегодня 14 декабря Рошка отдыхает
Tess0339 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас хоть и морозец,но такоооооой гололёд И снега очень мало Удачной вам погоды
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас хоть и морозец,но такоооооой гололёд И снега очень мало Удачной вам погоды Спасибо Викусь!!!! Вам тоже хорошей погоды без травм!
La isla bonita Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветик Викусь! настроение вроде ничего:) Только вот на улице +7 и дождь, а ведь сегодня 14 декабря Рошка отдыхаетОоо,я уже думаю,что НГ у нас будет совсем не зимний Пусть бы снег выпал,морозец примерно -10,вот это классно. А то ни то ни сё,да ещё и туман <_<
Елена Севастополь Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Посмотрела всю темку, какие красивые фотографии на снегу. У Вас прекрасная зима, собакам новерное нравиться снежок. А у нас тепло, вода в море 17 градусов, собаки купаются каждый день. Приглашаем к нам на море.
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 привет, как дела у вас, снег выпал?
Ulia_M Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Татьяна привет! Как ваши делишки? Как Рошечка? Как предновогоднее настроение? Столько вопросов P/S а по поводу выставок не расстраивайтесь, у вас еще все впереди! Рошка красавчик!
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ооо,я уже думаю,что НГ у нас будет совсем не зимний Пусть бы снег выпал,морозец примерно -10,вот это классно. А то ни то ни сё,да ещё и туман <_< Я тоже так думаю СашуляПосмотрела всю темку, какие красивые фотографии на снегу. У Вас прекрасная зима, собакам новерное нравиться снежок. А у нас тепло, вода в море 17 градусов, собаки купаются каждый день. Приглашаем к нам на море. Добрый день Елена! Спасибо за приглашение думаю как-нибудь мы им воспользуемсяпривет, как дела у вас, снег выпал? Приветик Аленушкин!!! Снега нету +6 и местами дикий туманТатьяна привет! Как ваши делишки? Как Рошечка? Как предновогоднее настроение? Столько вопросов P/S а по поводу выставок не расстраивайтесь, у вас еще все впереди! Рошка красавчик! Приветик Юлечка!!! какое тут предновогоднее настроение: снега нет, мороза нет Рошка отдыхает, набирается сил Ну а выставки Бум работать и потом ПОБЕЖДАТЬ Я тоже не сомневаюсь, что все впереди
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну а выставки Бум работать и потом ПОБЕЖДАТЬ Я тоже не сомневаюсь, что все впередиМолодец! Так и надо!!! Рошка у тебя замечательный...здоровый и любимый, и это самое главное!!! ТТТ на него!
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Молодец! Так и надо!!! Рошка у тебя замечательный...здоровый и любимый, и это самое главное!!! ТТТ на него! Спасибо Натусь!!!!!! Надюхе приветик и конечно от Рошки
Tess0339 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Танюш,хорошей вам погоды и снеееееееееега У нас вот тоже всё опять расстаяло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти