TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 привет :)ладно как банду соберу сообщу, что под нас сарайчик небольших размеров надо Приветик Аленушкин!!! Договорились только сообщи хоть за час до приезда
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Приветик Аленушкин!!! Договорились только сообщи хоть за час до приездадак если за час, ты замучаешься ждать
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 дак если за час, ты замучаешься ждать Ладно уговорила хоть за пара минут
Amigo Андреевич Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый вечер Саша и Мигуша!!! Погода у нас нынче экзотическая Анютины глазки зацвели и это 27 ДЕКАБРЯОГО!! Анютины глазки зацвели?! Это прям как в сказке 12 месяцев, только там подснежники были! Точно что-то не так с погодой этой зимой! Нас сегодня ночью вобще трясло, в городе было 4,3 балла землятресение, а в эпицентре 9,5 баллов!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ладно уговорила хоть за пара минутдоговорились, я как к дому подойду, наберу тебяможешь Рошку навстречу отправить с ним точно с пути не собъемся
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 ОГО!! Анютины глазки зацвели?! Это прям как в сказке 12 месяцев, только там подснежники были! Точно что-то не так с погодой этой зимой! Нас сегодня ночью вобще трясло, в городе было 4,3 балла землятресение, а в эпицентре 9,5 баллов! Кошмар!!!!!! А как Мигуша отреагировал?договорились, я как к дому подойду, наберу тебяможешь Рошку навстречу отправить с ним точно с пути не собъемся Пошла рисовать карту для Рошки А то еще заблудитесь а я виновата буду
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 К Пошла рисовать карту для Рошки А то еще заблудитесьа я виновата будуТатьяна, это комплексы
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я не поняла, ты согласная с моим мнением или как?
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 я не поняла, ты согласная с моим мнением или как? 50 на 50 наверное
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Отличного предновогоднего настроения!)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Отличного предновогоднего настроения!)) Спасибо огромное Линочка!!!!! Очень красиво
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Танюшка и Роша как у вас дела?с наступающим вас!!!!
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Танюшка и Роша как у вас дела?с наступающим вас!!!! Приветик Настюша и Оливер!!!! Дела потихонечку вроде все спасибо огромное за поздравление
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Приветик Настюша и Оливер!!!! Дела потихонечку вроде все спасибо огромное за поздравлениеНу молодцы!
La isla bonita Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Татьяна,с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,удачи,успеха и всего-всего самого лучшего:) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем La isla bonita
Amigo Андреевич Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кошмар!!!!!! А как Мигуша отреагировал?Мигуша спал как ребёнок!Нагулялся видимо и крепко уснул, не просыпался пока свет не включили! Зато потом сколько радости было что с ним на улицу пошли в полночь!
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Танюша,с наступающим!!! Спасибо Викуся и Тейси!!!!!ВзаимноТатьяна,с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,удачи,успеха и всего-всего самого лучшего:) Спасибо Сашуля!!!!Очень приятно!!!!Мигуша спал как ребёнок!Нагулялся видимо и крепко уснул, не просыпался пока свет не включили! Зато потом сколько радости было что с ним на улицу пошли в полночь! приветик Саша! Я смотрю у Мигуши крепкие нервы!!!!
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Спасибо огромное Ксюша!!!! спасибо огромное!!!!! прекрасная открытка!!!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Тинатин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хе-хех,у всех теперь не темки,а новогодние открытки.. Таня,привет! ))) Елку нарядила уже?
TanRaf Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Хе-хех,у всех теперь не темки,а новогодние открытки.. Таня,привет! ))) Елку нарядила уже? Привет Ириша!!!! так новый год скороЕлку поставила, гирлянду повесилиЗавтра буду наряжать
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Татьяна и Рошка) Поздравляем вас с наступающим Новым Годом)))))Счастья, здоровья и удачи в Новом Году)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти