vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветик золотульки! Как ваши делишки?
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброго вечера!Как вы тут ,без меня?
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Видео очень понравилось Мой голдик обожает так игради тоже Видео на самом деле классное: два пацана голдена отбирают поросенка и девчонки берна Вот такой поросенок волшебный Рады видеть Вас у нас в темкеЗаходите почащеПриветик золотульки! Как ваши делишки? Пиветик Танюш! Вроде ничего все ничего, готовимся к выставочным марафонам в маеДоброго вечера!Как вы тут ,без меня? Наконец то появилась пропажаКак дела? Что нового?А мы к тебе ходим в темку, а ты в загуле...наверное Изменено 21 апреля, 2011 пользователем TanRaf
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Пиветик Танюш! Вроде ничего все ничего, готовимся к выставочным марафонам в маеКуда собрались?Рассказывай!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наконец то появилась пропажаКак дела? Что нового?А мы к тебе ходим в темку, а ты в загуле...наверноеВот ты стрелки переводишь...я тебе уже у себя в темке ответил как дела и где был... Ленивая ты... :lol2:
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот ты стрелки переводишь...я тебе уже у себя в темке ответил как дела и где был... Ленивая ты... :lol2: Не обзывайсяЯ только появилась у компаКуда собрались?Рассказывай! Да просто в мае много выставок, в том числе и монки Еще точно не решили куда и когда
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не обзывайсяЯ только появилась у компа
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и мы у Вас в гостях. Очень нравяться мне голяшки в снегу . Рон красавец - мужчина хоть куда. А можно попросить фотографий маленького Рона - очень интересно :):) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем fanat
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А можно попросить фотографий маленького Рона - очень интересно :):)Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мы
vlanti delimar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мы
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да просто в мае много выставок, в том числе и монки Еще точно не решили куда и когдаСекретничаешь
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Видео на самом деле классное: два пацана голдена отбирают поросенка и девчонки берна Вот такой поросенок волшебный Рады видеть Вас у нас в темке Заходите почащеДа, видео прикольное, это надо было видеть Спасибо, что показали, этот интересный момент И конечно будем заходить к вам почаще Да просто в мае много выставок, в том числе и монкиУ нас тоже Весь май одни сплошные выставки Мой золотой медвежонок в серединкеОй, какие лапусечки, пусечки
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Секретничаешь Нет...... Просто полностью наш график будет по обстоятельствам чуть позже, после пасхи Тогда и похвастаюсьОй, какие лапусечки, пусечки СПАСИБКИ!!!!!!
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет...... Просто полностью наш график будет по обстоятельствамДавай на Украину в октябре!!!
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мыНу точно золотой медвежонок!!!!!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Давай на Украину в октябре!!! Танюш, доброе утро! Ой как заманчиво......Бум думать, если что тебе напишуНу точно золотой медвежонок!!!!! Какое чудо! Спасибочки!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ТТТ на него...Привет!ПРИВЕТ!!!! Спасибки! Я когда его увидела не смола устоять Изменено 22 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мыРОШКА-ТО КАКОЙ ХОРОШКА!!! :nyam: БУТУЗ СЛАДКИЙ!!! :nyam: А кто по обе стороны?
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 РОШКА-ТО КАКОЙ ХОРОШКА!!! :nyam: БУТУЗ СЛАДКИЙ!!! :nyam: А кто по обе стороны?Справа тебе известный РИКАРДО ТРАМП ( Рико), а слева Ришелье Шато( он живет в Смоленске). В
Ирина и Джули Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красавчику Рону привет из Могилева от золотинки Джульетты!
Лоэнгрин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мыТакой ведмедик=) Мне тоже из троих он больше всех тут нравится)
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Красавчику Рону привет из Могилева от золотинки Джульетты!Приятно получить от романтической леди такое посланиеТакой ведмедик=) Мне тоже из троих он больше всех тут нравится) А мне как понравился :dribble: Поэтому и темка названа золотой медвежонок
fanat Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой золотой медвежонок в серединкеСнова мыCпасибо маленькие это всегда просто нечто , а если еще вспомнить какие они на ощупь , а как пахнут молоком
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 маленькие это всегда просто нечто , а если еще вспомнить какие они на ощупь , а как пахнут молоком Это точно Лапушки такие была бы возможность забрал бы всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти