TanRaf Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо Лиза!Ох, Танюш, это радует... Спасибо Линочка!
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танюшка и Рон,удачного вам дня!Заходите в гости,у нас новые фото
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Танюшка и Рон,удачного вам дня!Заходите в гости,у нас новые фото Приветик Викусь!!! Уже бежим Спасибо Линочка!!!! Взаимно!!!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танечка, со снегом васРотшильд гордое воплощение голдяшки
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Танечка, со снегом васРотшильд гордое воплощение голдяшки Спасибо дорогая! только снег у нас растаял еще 2 января
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо дорогая! только снег у нас растаял еще 2 январянуууу не расстраивайся, главное что он был
Black and White Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Татьяна и Рошка,с Новым Годом Вас !!! И наступающим Рождеством !!!
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Татьяна и Рошка,с Новым Годом Вас !!! И наступающим Рождеством !!! Спасибо огромное!!!! Всем добрый вечер!!!! Хочу поделиться одной фоточкой Это мы нашли в лесу на прогулке 01 ЯНВАРЯ 2012 Это настоящие грибы вот вам и середина зимы(почти) Изменено 5 января, 2012 пользователем TanRaf
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Танюшка и Раф)Как у вас дела?Доброй ночи вам
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет Танюшка и Раф)Как у вас дела?Доброй ночи вам Добрый вечер! ! Вроде все пока и Вам спокойной ночи и сладких снов Всем добрый вечер!!!! Хочу поделиться одной фоточкой Это мы нашли в лесу на прогулке 01 ЯНВАРЯ 2012 Это настоящие грибы вот вам и середина зимы(почти) Смотрю и поражаюсь: ЗИМА
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
TanRaf Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день Линочка!!!!!! И тебя со светлым праздником Рождества Христова!!!!!!С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Спасибо Наташенька!!!!! Взаимно!!!!!
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер,Танечка и Рофаэлка:) С наступающим Рождеством Христовым!))Фотка с грибами - чудо просто)Я числа 28(декабря),когда с Бони в овражке гуляла,то увидела полевые ромашки,ЦВЕТУЩИЕ,я в шоке была просто Называется Белорусская зима,не то дождь,не то ветер
vlanti delimar Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Танюша, С наступающим Рождеством!
anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер, Таня!! С наступающим Рождеством!!!
TanRaf Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер,Танечка и Рофаэлка:) С наступающим Рождеством Христовым!))Фотка с грибами - чудо просто)Я числа 28(декабря),когда с Бони в овражке гуляла,то увидела полевые ромашки,ЦВЕТУЩИЕ,я в шоке была просто Называется Белорусская зима,не то дождь,не то ветер Добрый вечер Сашуля!!!! Спасибо огромное!!!!! Вас с Бониткой с Рождеством Христовым!!!!!!!Мариша, Юля, Анечка и Викусь!!!!! Спасибо огромное девочки!!!!!! С Вас со Светлым праздником Рождества Христова!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти