Lex Fati Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пусть праздник РождестваПодарит ощущенье волшебства!Пусть рядом будут близкие друзья,Пусть будет счастлива и радостна семья!
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Танюшка привет!!!! С Рождеством тебя и твою семью!!!Рождественская сказка прекрасна и чиста.На небе засверкала волшебная звезда.Пускай она укажет дорогу к волшебству,Чтоб все твои мечтания сбывались наяву!Зажги скорее свечиИ дверь друзьям открой,Чтоб этот снежный вечерНаполнить теплотой!Счастливого Рождества!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 с праздником Танюш, желаю сбычу мечт!
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Юлечка, Олечка, Ирочка, Кристиночка, Лизочка, Танюшка!!!! Спасибо огромное девочки за поздравление!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветик Танюшка и Рончик!)Как у вас дела? Что новенького? Что делаете?Целуем вас.
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Танюш, нашла вот открытку!Поздравляю ещё раз!
Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Татьяна и Рон) Мы с Зарочкой тоже поздравляем вас с Рождеством)
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Танюшенька,привет дорогая!С Рождеством!Как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 с праздником Танюш, желаю сбычу мечт! Спасибо Аленушкин!!! тебе всего самого наилучшего!!!!!Лиза, Леночка, Олечка , Настенька!!!Спасибо огромное девочки за прекрасные поздравления!!!!! И вам всего самого наилучшего!!!!Танюша,привет!Как дела?Как Рончик? Приветик Викусь!!!!! Дела по тихонечку Рошка отдыхает и набирается сил Всем добрый вечер!!! Мы сегодня сделали несколько фотографий на прогулке: Вот такая у нас зима А я в засаде" продолжение следует......
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Танюша,добрый вечер!Везёт вам,у вас снежок ,не то что у нас слякоть Рончик потрясен! Красавчик золотистик
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Танюш,с РОЖДЕСТВОМ!!! Фотки как всегда на высоте! Ты молодец!А нам по прежнему фоткать нечего...дожди...
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро, Танюш))Рон потрясающий.... Красавец...
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Танюша,добрый вечер!Везёт вам,у вас снежок ,не то что у нас слякоть Рончик потрясен! Красавчик золотистик Приветик Викусь!!!! Спасибо!!! У нас сегодня с утра -9 Только снега очень малоТанюш,с РОЖДЕСТВОМ!!! Фотки как всегда на высоте! Ты молодец!А нам по прежнему фоткать нечего...дожди... Доброе утро Натусь!!!! Спасибо огромное!!!!:blush2:Доброе утро, Танюш))Рон потрясающий.... Красавец... Доброе утро Линочка!!!!Спасибо огромное!!!! И вам с Дельвигом удачного дня!!!
Тинатин Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вот такая у нас зима А я в засаде" продолжение следует......Таня,привет ))) Ну!Вот это уже больше на зиму похоже Хоть и маловато снежку..Рошка такой загадочный Снегу рад небось? Изменено 9 января, 2012 пользователем Тинатин
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ТанюШ, люблю фото-прятки! Сама не могу сфокусировать как положено.Мыльницей получалось, а зеркалкой никак.Друзья- Минчане, сориентируйте по курсу б.рубля в личку, плиз.
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо Аленушкин!!! тебе всего самого наилучшего!!!!!Лиза, Леночка, Олечка , Настенька!!!Спасибо огромное девочки за прекрасные поздравления!!!!! И вам всего самого наилучшего!!!! Приветик Викусь!!!!! Дела по тихонечку Рошка отдыхает и набирается сил Всем добрый вечер!!! Мы сегодня сделали несколько фотографий на прогулке: Вот такая у нас зима А я в засаде" продолжение следует......Ваау!Вот это красавец.Таня, какая ты молодец, такого красавца выросла.Рончик потрясающий мужчинка Мне так и хочеться его затискать и зацеловать! Очень очень красивый, безумный, бесподобный, бесценный,яркий, горячий, мудрый,умный, правильный в конце концов МУЖЧИНАААА! НУ просто мечта
Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Танюша,отличного вам с Рошиком денёчка!Танюша,отличного вам с Роном денька!
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вот такая у нас зима А я в засаде" продолжение следует......Таня,привет ))) Ну!Вот это уже больше на зиму похоже Хоть и маловато снежку..Рошка такой загадочный Снегу рад небось? Приветик Ириш!!!! Рошка безумно рад снегу, но хотелось бы большеТанюШ, люблю фото-прятки! Сама не могу сфокусировать как положено.Мыльницей получалось, а зеркалкой никак.Друзья- Минчане, сориентируйте по курсу б.рубля в личку, плиз. Приветик Анжелочка!!!! Посмотри личку
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет Танюш)))Фото супер)Рошка красавец золотой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти