Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ды-ды-ды..У кого -7,а у кого и -30... Таня,привет тебе из замерзающей Сибири.. Ды-ды-ды..
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ды-ды-ды..У кого -7,а у кого и -30... Таня,привет тебе из замерзающей Сибири.. Ды-ды-ды.. приветик Ириш!!! вы там не замерзайте Вам никто это не санкционировал Надо быть в движении и согреваться можно глинтвейнчиком СПАСИБО Линочка!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В том году была долго а в этом прям таки европейский вариант Не замерзайте там И конечно в Крещение в прорубь :ok: для нас привычно, мы уже адаптировались. так что не замёрзнем.В прорубь очень хочу, надеюсь машина заведётсяи и довезёт до места названачения, до места где у нас ежегодно прорубь прорубают - 35 км.
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) :ok: для нас привычно, мы уже адаптировались. так что не замёрзнем.В прорубь очень хочу, надеюсь машина заведётсяи и довезёт до места названачения, до места где у нас ежегодно прорубь прорубают - 35 км. какие вы молодчинки!!!! Все будет как надо: и машина заведется и до места довезет А я вот думаю куда ехать искать в этом году может к вам махнуть Изменено 17 января, 2012 пользователем TanRaf
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Танюшка и Рошка!)))Как дела?
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 какие вы молодчинки!!!! Все будет как надо: и машина заведется и до места довезет А я вот думаю куда ехать искать в этом году может к вам махнутьа мы всегда ЗА!!!!!у нас место постоянное. искать не надо, называется Плотинка!!!! там церковь на берегу озера стоит. очень красивое место
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 а мы всегда ЗА!!!!!у нас место постоянное. искать не надо, называется Плотинка!!!! там церковь на берегу озера стоит. очень красивое место Я представила картину КРАСОТЕНЬ только теперь надо придумать как приехать:lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я представила картину КРАСОТЕНЬ только теперь надо придумать как приехать:lol2:может на лыжах??? зима актуально... Рошку запрягешь и в путь дорога.фото обещаю сделать. Изменено 17 января, 2012 пользователем Тата и Прайс
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 может на лыжах??? зима актуально... Рошку запрягешь и в путь дорога.фото обещаю сделать. Шикарная мысль надо только с Рошкой посовещаться
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тань приветты вернулась из командировки?
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Танюша)) Спасибо огромное!!! вечер удался Спасибо Линочка!!!! И тебе яркого дня!!!!!Тань приветты вернулась из командировки?Приветик Аленушкин!!!!!!! Вернутся то вернулась, но на работе такой аврал что иногда забываю как меня зовут
Тинатин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 TanRaf, Тань,не боИсь!!!Мы будем регулярно напоминать тебе твое имя!
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 TanRaf, Тань,не боИсь!!!Мы будем регулярно напоминать тебе твое имя! приветик Ириша!!!! спасибо , ты меня успокоила!!!!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Танюша и Рошка)))Как дела?
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Танюша и Рошка)))Как дела? Приветик Настюша! дела с вашей поддержкой вроде ничего только на работе полный вперед
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Танюш!С крещением тебя!
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лиза, Линочка!!! Спасибо !!! И вам приятного дня!!!!Привет Танюш!С крещением тебя! Доброе утро Сашуль!!!!И тебя с крещением!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 понимаю... у меня такая же ерунда
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 понимаю... у меня такая же ерунда Приветик Аленушкин!!! А у меня сегодня еще выскочила проблемка: сквозонуло правое плече и я практически поворачиваюсь всем корпусом Вообще почти робокоп
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приветик Настюша! дела с вашей поддержкой вроде ничего только на работе полный впередПриветик Тань)Приятно,что мы все вам помогаем с РоникомИ легкой работы)))
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Приветик Тань)Приятно,что мы все вам помогаем с РоникомИ легкой работы))) Приветик Настюш!!!! Спасибо огромное!!! Бум стараться у нас сегодня нелетная погода снегу выпало почти месячная норма, а завтра ждут 0 и так называемый ЛИВНЕВЫЙ СНЕГ А мне завтра в командировку за 200 км
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти