TanRaf Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Таня,привет ))))Поздравляю тебя с именинами!!!! приветик Иришка!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Спасибо огромное Яночка!!!! Мне очень приятно
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Танюшка привет!Рошка как всегда неотразим! Как вас дела?Поздравляю тебя с праздником! С Татьяниным днём!!!Пусть тебя всегда сопутствует удача!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Танюша! Поздравляю!
Black and White Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Татьяна,с праздником !!! С Днем Ангела !
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Танюшка привет!Рошка как всегда неотразим! Как вас дела?Поздравляю тебя с праздником! С Татьяниным днём!!!Пусть тебя всегда сопутствует удача!!! Доброе утро!!!! Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! дела средненькоТанюша! Поздравляю! Приветик Натусь!! Спасибо огромное за поздравление!!! Шикарная роза!!!Татьяна,с праздником !!! С Днем Ангела ! Спасибо огромное!Татьяна! С Праздником! Спаибки Юлечка огромное!Танечка с праздником тебя! Спасибо Ксюша!!! рада тебя видеть !!!! Как отдохнули и подлечились???Танюш,с Днем Ангела!!! Спасибо Натуся!!!! как там у вас дела? Что новенького?
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 TanRaf, Таня,привет ))Совсем ты к нам в гости не заходишь..
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) С добрым утро Линусь! У нас с сегодняшнего дня крепчают морозы!!!!!:cold: Ждем до -25 и это при нашей влажности просто кошмар!!!Татьяна, с праздником тебя Спасибо Аленушкин!!!!TanRaf, Таня,привет ))Совсем ты к нам в гости не заходишь.. Приветик Иришка!!!! У меня на работе полный вперед!!!! Да и Рошка немного хандрит: у девчонок всякие праздники и мы немного нервничаем Обязательно забегу Изменено 26 января, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!!! У нас -15 и ветерок небольшой. По прогнозу всю следующую неделю до -27 Вот такая у нас зимушка:D Я тут покопалась и нашла пару фоточек ушедшего лета: Вот такие мы были летом
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 эх, Татьяна!! зачем душу летом травишьа Рошенька любимка моя
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 эх, Татьяна!! зачем душу летом травишьа Рошенька любимка моя Ты же знаешь: зимой хочется лета, а летом - зимы!!!
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ты же знаешь: зимой хочется лета, а летом - зимы!!!не хочу я летом зимы
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 не хочу я летом зимы Ты тогда определись че ты хочешь сейчас И бум составлять план действий по внедрению мечты в действительность
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я тут покопалась и нашла пару фоточек ушедшего лета: Приветик, Таня!!! :dribble: как всегда, Рошка бесподобен!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем anjutra
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ты тогда определись че ты хочешь сейчас И бум составлять план действий по внедрению мечты в действительностьхочу лето.. ну на крайний случай весну
Lex Fati Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!!! У нас -15 и ветерок небольшой. По прогнозу всю следующую неделю до -27 Вот такая у нас зимушка:D Я тут покопалась и нашла пару фоточек ушедшего лета: Вот такие мы были летомПривет Танюша!!! Ух прям дух захвататывает ,какой он красавец!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!!! У нас -15 и ветерок небольшой. По прогнозу всю следующую неделю до -27 Вот такая у нас зимушка:D Я тут покопалась и нашла пару фоточек ушедшего лета: Вот такие мы были летомКакой красотун!!!!!одно слово золотой парень :nyam: А лето, лето тоже хочу, травка зелёненькая, солнышко вы там как план разработаете дайте знать
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Приветик, Таня!!! :dribble: как всегда, Рошка бесподобен!!!Приветик Анечка!!!! Спасибочки!хочу лето.. ну на крайний случай весну Ясненько Бум работать над проектом решенияО принятом решении уведомимПривет Танюша!!! Ух прям дух захвататывает ,какой он красавец!!! приветик Кристиночка!!!! Спасибо огромное !!!!:blush2:Какой красотун!!!!!одно слово золотой парень :nyam: А лето, лето тоже хочу, травка зелёненькая, солнышко вы там как план разработаете дайте знать Спасибо огромное Танюшка!!!! Конечно и тебе сообщим информацию
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Танюш,привет!:)Рошка прекрасный парень Да уж,у нас тоже сейчас -22...Плюс гололёд Вот чёт тоже лета захотелось А летом хочется зимы,из-за этих клещей
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Танюш,привет!:)Рошка прекрасный парень Да уж,у нас тоже сейчас -22...Плюс гололёд Вот чёт тоже лета захотелось А летом хочется зимы,из-за этих клещей Приветик Викусь! Спасибо По поводу клещей я с тобой согласна на все 100 процентов
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Танюша! Крепись, мать! Морозы (экстремальные) долго не продержаться! А зима - это ведь здорово! Собушкам - раздолье, в снегу можно валяццца скока хош, носиццца до упаду - не жарко! :thumbup: Хозяям правда немного некомфортно , но мы потерпим ради наших деток :ohyeah: Хороших выходных!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти