TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет Танюшка!!!! На нас ровняться решили вы еще ждете, а мы уже дождались морозяка знатная. девчонки дома мои балдеют, в садик не ходЮт приветик Танчик!!!! нам сейчас уже не весело Но в школы и сады дети еще ходют Добраться до работы почти проблематично: дизеля заводятся очень сложно, а после 20 минут ожидания на улице транспотра начинает все потихоньку отмерзатьваши 32 будет как наши 50 Это точно Если не больше спасибо Лизонька!!!!!
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюшка,привет!Да уж,а мы то думали зимы не будет У нас сего дня утром было -38 При том,что у нас в Воронеже и области,максимум всегда до -25 доходило
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Танюшка,привет!Да уж,а мы то думали зимы не будет У нас сего дня утром было -38 При том,что у нас в Воронеже и области,максимум всегда до -25 доходило Приветик Викусь!!! У вас прям экстрим какой-то
La isla bonita Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день,танечка и Рошка)) как вы там,не замерзли? У нас сегодня утром было - 24 У меня прям губы замерзали :wacko:
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день,танечка и Рошка)) как вы там,не замерзли? У нас сегодня утром было - 24 У меня прям губы замерзали :wacko: приветик Сашуль!!!!! Пока не замерзли Держимся
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!У нас вот тоже морозы....-37 было утром....
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро, Танечка!У нас вот тоже морозы....-37 было утром.... Доброе утро Линочка!!!! Спасибо огромное!!!У нас пик морозов будет в ночь с пятницы на субботуРошке поцелуи от девчонок! ДОБРОЕ УТРО Ксюшенька!!!!!! Спасибо! Рошке все передам Доброе утро Катюша и Лолочка!!! Вам хорошего дня
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 TanRaf, Таня,привет ))) Я смотрю,что тема погоды сейчас у всех самая актуальная Тогда и я отпишусь..У нас седня,типа,оттепель.. -14 на градуснике!Уррра!!!!
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда и я отпишусь..У нас седня,типа,оттепель.. -14 на градуснике!Уррра!!!! Ириш... каааак мы вам завидуем со своими -33...
Tess0339 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Танюша,привет!Как Рошкин поживает??? У меня Тейс, бедолага замучалась намерзающий снег на подушечках отгрызать Не потеплело у вас?У нас сегодня уже -17 :)
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 TanRaf, Таня,привет ))) Я смотрю,что тема погоды сейчас у всех самая актуальная Тогда и я отпишусь..У нас седня,типа,оттепель.. -14 на градуснике!Уррра!!!! Приветик Ириш!!!! как вам уже хорошоИриш... каааак мы вам завидуем со своими -33... Приветик Линусь!!! У вас как и нас просто жестьТанюша,привет!Как Рошкин поживает??? У меня Тейс, бедолага замучалась намерзающий снег на подушечках отгрызать Не потеплело у вас?У нас сегодня уже -17 :) Приветик Викусь!!!! Рошке тоже не нравится такая погода У нас сейчас днем -25
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 ДОБРОЕ УТРО КРИСТИНОЧКА!!!!!!Как у вас там с морозом?
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ДОБРОЕ УТРО КРИСТИНОЧКА!!!!!!Как у вас там с морозом?Ой холодно оченьУ Шери лапы мерзнут ,так она брыкаться начинаетМы к вам 11 февраля едим на выставку с Шериной дочей и придет поболеть вторая доча Минская. А вы идете? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас тоже лапки подмерзают По поводу выставки еще не решили в раздумье я тебе в темке ответила
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танюша и Рафаэлка))))Как у вас дела?Что с погодой?У нас -20 и так классно-тепло,а вчера вообще,как весной былосолнышко светило и тепло)
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Танюш привет!Как у вас там дела?Ещё в сосульки не превратились? У нас температура снизилась до - 12 :) Целуй Рошку в носопырку
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 TanRaf, Таня,доброе утро! ))) У нас сегодня -9..Прям как-то даже странно.. Ждем подвоха.. Как дела?Как Рошка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти