Маша Кузябычная Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет :)Меня зовут Маша, а моего нового ребетёнка Маркус ;)Д.Р.: 19.01.2011.о. Ost Forest Matewм. Рошель Бланкаа вот и сам ребёнокакробат :Dскоро будут новые фото а у нас еще несколько видео есть :P [media]http://www.youtube.com/watch?v=7TdHvhJrhL0[media]http://www.youtube.com/watch?v=KZ2Mj7eCnNE[media]http://www.youtube.com/watch?v=FRTw6awiP4s
Влада&Гоша Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Здраствуйте!Мальчик красавец!Я за Матвейчика рада,что у него такой сын!
lyoka29 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Такой толстопопик клевый!!!!!!!! С кошей как балдеют!!!!Класс!!!!! :lol2: Приятно познакомиться, мы Лена и Бумер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет :)Меня зовут Маша, а моего нового ребетёнка Маркус ;)Д.Р.: 19.01.2011.о. Ost Forest Matewм. Рошель Бланкаа вот и сам ребёнокакробат :Dскоро будут новые фото а у нас еще несколько видео есть :P Добро пожаловать Маркус Матвеевич золотая очаровашка!!!Прекрасный забавный малыш!!!!! Радуйте нас фотками красатунчика Ай ,да,забыли представиться Юля и Милан +Дик
Маша Кузябычная Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Здраствуйте!Мальчик красавец!Я за Матвейчика рада,что у него такой сын!Такой толстопопик клевый!!!!!!!! С кошей как балдеют!!!!Класс!!!!! :lol2: Приятно познакомиться, мы Лена и Бумерспасибо! Добро пожаловать Маркус Матвеевич золотая очаровашка!!!Прекрасный забавный малыш!!!!! Радуйте нас фотками красатунчика Ай ,да,забыли представиться Юля и Милан +Дик завтра еще фото закину, а то эти старые)
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Рад тебя видеть,вернее вас...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 завтра еще фото закину, а то эти старые)Будем с нетерпением ждать
Маша Кузябычная Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Рад тебя видеть,вернее вас... привет-привет ;)
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 привет-привет ;)Ну смайл у тебя важный... :lol2:
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет :)Меня зовут Маша, а моего нового ребетёнка Маркус ;)Д.Р.: 19.01.2011.о. Ost Forest Matewм. Рошель Бланкаа вот и сам ребёнокМаша добро пожаловать! Приятно видеть деток Матвея,тем более таких красивых!!! Маркус прелесть,ТТТ на него много раз!
Маша Кузябычная Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну смайл у тебя важный... :lol2: ну, выбора больше не было :DМаша добро пожаловать! Приятно видеть деток Матвея,тем более таких красивых!!! Маркус прелесть,ТТТ на него много раз! спасибо) у Матвея все детки красивые
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ах Мотин сын появился! Красивейший ребенок! Мы Лера и Ружа, рады видеть вас!
Маша Кузябычная Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ах Мотин сын появился! Красивейший ребенок! Мы Лера и Ружа, рады видеть вас! уу, спасибо мы тоже рады вам ^_^
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уже утро,где фотки? Да!!! Нам тоже интересно...
Aurea Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот и маленький мишка!! Добро пожаловать! Мы Лена + Лиза+Саша+Ася
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет :)Меня зовут Маша, а моего нового ребетёнка Маркус ;)Привет, Маша! Какой замечательный малыш!!! :thumbup: Папин сын!!! Фотографируйте его побольше - они меняются каждый день!!! И выкладывайте фоточки. Будем ждать!
Маша Кузябычная Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Уже утро,где фотки? Да!!! Нам тоже интересно... Привет, Маша! Какой замечательный малыш!!! :thumbup: Папин сын!!! Фотографируйте его побольше - они меняются каждый день!!! И выкладывайте фоточки. Будем ждать! так 1 число же, интернееет... сейчас выложу :)Очень рады знакомству.и мы
ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой сладкий пупс! А нас Люда и Аделька звать)))
Маша Кузябычная Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 простите меня за качество :(а вот так вот мы играем с поясом от норковой шубы обнимаются Какой сладкий пупс! А нас Люда и Аделька звать)))рады знакомству ;)
ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да их так сложно сфотографировать, всё время в движении. А у нас ну никак с котом общий язык не найдут
Маша Кузябычная Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да их так сложно сфотографировать, всё время в движении. А у нас ну никак с котом общий язык не найдут так у нас тоже не особо ладят) это еденичные фото :Dточнее, Марк Барона ооооочень любит, но кот-то старый уже, ему не до игр. Мне его даже жалко уже Привет!добрый вечер :)
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет :)Меня зовут Маша, а моего нового ребетёнка Маркус ;)Д.Р.: 19.01.2011.о. Ost Forest Matewм. Рошель Бланкаа вот и сам ребёнокакробат :D Маша, добрый день! Какое чудушко замечательное Рады знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.