Маришка и Дюк Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Приятно видеть Матвевича на форуме!! Малыш просто пупсик!
Маша Кузябычная Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко ЧТО не съем. то понадкусываю......
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко Классная мося
Маша Кузябычная Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Как быстро растет!!! лошадка еще та... бедные соседи :DЧТО не съем. то понадкусываю......даа, ему быстро надоело :(Классная мося спасибо
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко Растёт ребёнок...
Мария и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко Счастливый такой!
Маша Кузябычная Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Счастливый такой! у нас каждый день счастье... то яблоко, то кость говяжья
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у нас каждый день счастье... то яблоко, то кость говяжья В хорошие руки попал.
Маша Кузябычная Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 В хорошие руки попал. ага, через полгода еле передвигаться будет... не говоря уже об аджилити и дог фрисби
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ага, через полгода еле передвигаться будет... не говоря уже об аджилити и дог фрисби Он только рад будет,дома не сидеть!!!
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветик мы шоколадка Боня и ее мама Алена Рады знакомству . Фотки классные а видео с кошаком оч понравилось. Как мне все таки нравится выражение соб, когда они получают по моське своей от кошек :lol2:
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ага, через полгода еле передвигаться будет... не говоря уже об аджилити и дог фрисби За фигурами голдях следить надо - многие быстро поправляются Я мужа на неделю с Бертой в 4 месяца оставила - в итоге меня встречал пельмень на ножках, пришлось на диету садиться...
Маша Кузябычная Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Он только рад будет,дома не сидеть!!! пока что он рад прыгать и бегать дома, как лошадь)Как малыш на папашу похож-то! да, оба красавчики Приветик мы шоколадка Боня и ее мама Алена Рады знакомству . Фотки классные а видео с кошаком оч понравилось. Как мне все таки нравится выражение соб, когда они получают по моське своей от кошек :lol2: приятно) они так каждый день носятся, так Марк еще и лаять научился За фигурами голдях следить надо - многие быстро поправляются Я мужа на неделю с Бертой в 4 месяца оставила - в итоге меня встречал пельмень на ножках, пришлось на диету садиться...он у меня летом истощает еще :D я его брала как выставочного и спортивного... аджилити, дог-фрисби, пич&гоу, фристайл...:)
Ladora Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 привет, Матвеевич!!! какой классный мишка растет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко Вроде ж не ХАХОЛ А понадкусывал! Классный голденёныш !
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 первый раз дала целое яблоко Какой малыш классный! Подрастет, яблоки будет за пару минут уминать,как наша мося. Приятно познакомиться!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 привет, Матвеевич!!! какой классный мишка растет Вроде ж не ХАХОЛ А понадкусывал! Классный голденёныш ! спасибо Какой малыш классный! Подрастет, яблоки будет за пару минут уминать,как наша мося. Приятно познакомиться!приятно) так он уже за 10 минут съедает :D а некоторые люди еще и в субботу учатся ;)
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ого какое золото у нас появилось :dribble: :dribble: Это нашего Мотьки сын :dribble: Красавец парень в общем как и папа :nyam: ТТТМы Лена Альбуша и Лина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.