Маша Кузябычная Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 +100000Какие ваши годы! Конечно научитесь! Всё приходит с опытом!я учусь учусь Проба стоечек... :lol2: Спасибо за фото Лене (Fertility). ваааау! на второй хорошо стоит малыш! вот что значит руки профессионала очень нравится, спасибо большое
TanRaf Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Проба стоечек... :lol2: Спасибо за фото Лене (Fertility). Мое ты солнышко! Расту тут расту, а они со стоечками уже пристают....
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мое ты солнышко! Расту тут расту, а они со стоечками уже пристают....Лучше сейчас начинать...чтоб в бою легко было...
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучше сейчас начинать...чтоб в бою легко было... А мне жаль ребёнка....
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А мне жаль ребёнка.... Он потом спасибо скажеТТТ!
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Он потом спасибо скажеТТТ! Да нифига!!!!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нифига!!!! Конструктивный разговор...
Маша Кузябычная Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Давно меня здесь не было...Всем привет:) Зашла похвастаться. Сегодня была наша первая выставка! Завоевали BB-2)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Давно меня здесь не было...Всем привет:) Зашла похвастаться. Сегодня была наша первая выставка! Завоевали BB-2) Ух ты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Фото малыша просим в студию
Маша Кузябычная Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Ух ты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Фото малыша просим в студию сама жду когда выложат
Verun4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 сама жду когда выложат И кто это фото зажал???
Маша Кузябычная Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 И кто это фото зажал??? Я, честно, не знаю куда фото выложат, но скорее всего на сайт Каниса или на форумы. Найду, в общем:)
Verun4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я, честно, не знаю куда фото выложат, но скорее всего на сайт Каниса или на форумы. Найду, в общем:)Мы ждем , Очень хо цца поглазеть
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Проба стоечек... :lol2: Спасибо за фото Лене (Fertility). Как вырос малыш! Хорошенький! В стоечках - старается!!!
Маша Кузябычная Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Антон, спасибо за фото Какой ушастик симпатявый спасибо)Как вырос малыш! Хорошенький! В стоечках - старается!!! растет быстро очень, не успеваю за ним уже а в стойках бы лапы еще не переставлял и уши не прижимал, вообще отлично бы было вот мы еще
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 растет быстро очень, не успеваю за ним уже а в стойках бы лапы еще не переставлял и уши не прижимал, вообще отлично бы было вот мы еще Доброе утречко!!!!!Какие вы большие стали КРАСАТУЛЕЧКИ- ЗОЛОТУЛЕЧКИ!!!!!
Маша Кузябычная Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утречко!!!!!Какие вы большие стали КРАСАТУЛЕЧКИ- ЗОЛОТУЛЕЧКИ!!!!!Доброе утро! растем, стараемся
Маша Кузябычная Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:За фото спасибо Тане)
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Какой сладкий!))Просто скушать хочеться и расцеловать=)Привета вам от Лизы и Мерседес=)Рады знакомству!Заходите в гости, будем дружить!)Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:За фото спасибо Тане)Очень красивые вы!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.