Маша Кузябычная Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Какой сладкий!))Просто скушать хочеться и расцеловать=)Привета вам от Лизы и Мерседес=)Рады знакомству!Заходите в гости, будем дружить!)Очень красивые вы!)спасибо!
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:За фото спасибо Тане)Маш, ты его дрожжами подкармливаешь???? Он только что был масявой пуховой...куда масявку дела??? :lol2:
Маша Кузябычная Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Маш, ты его дрожжами подкармливаешь???? Он только что был масявой пуховой...куда масявку дела??? :lol2:мелкий щенуля с симпатичной мордочкой куда-то испарился. подменили что ли
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 мелкий щенуля с симпатичной мордочкой куда-то испарился. подменили что ли Я даже догадываюсь, кто это сделал!!!:)
Маша Кузябычная Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Я даже догадываюсь, кто это сделал!!!:)
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:За фото спасибо Тане)Какой красатулик вырос!!! Мне кажется, на маму похож...
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:За фото спасибо Тане)кто этот слоник? куда дели маленького пухляка ? :lol2: растет красавцем
Маша Кузябычная Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Какой красатулик вырос!!! Мне кажется, на маму похож... с мамашей одно лицо взгляд даже такой жекто этот слоник? куда дели маленького пухляка ? :lol2: растет красавцем спасибо) пухляк такой же остался
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 с мамашей одно лицо взгляд даже такой жеЭто точно!!! Я сразу заметила...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Интернета не было долгое время. Вот вернулась:) И привезла новые фотографии с ретривер-съезда:Какой большой вырос!!! Как время то летит!!! Ну копия МАМКА!!! :yes: Красавчик!
Aurea Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Маша, привет! Какой мальчишечка большой вырос!А красотун какой!
Маша Кузябычная Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Какой большой вырос!!! Как время то летит!!! Ну копия МАМКА!!! :yes: Красавчик! спасибо!Маша, привет! Какой мальчишечка большой вырос!А красотун какой! Привет) Растем не по-детски... и толстеем, кстати, тоже Маш, как дела??? Все хорошо... Сегодня на выставке были. Засудили нас опять. Большую перспективу поставили, но видимо Бурыкину (как и Смирновой) не нравятся голдены нашего типа... Опять мы проиграли суке с крупным черепом и узкой мордой
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 спасибо!Привет) Растем не по-детски... и толстеем, кстати, тоже Все хорошо... Сегодня на выставке были. Засудили нас опять. Большую перспективу поставили, но видимо Бурыкину (как и Смирновой) не нравятся голдены нашего типа... Опять мы проиграли суке с крупным черепом и узкой мордой Маш, не расстраивайся. Он еще совсем молодой и пока тип не разобрать. Голова наполнится с возрастом. Все будет путем вы еще в щенках или уже в юниорах?
Маша Кузябычная Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Маш, не расстраивайся. Он еще совсем молодой и пока тип не разобрать. Голова наполнится с возрастом. Все будет путем вы еще в щенках или уже в юниорах?да у нас-то голова нормальная, я считаю. пропорциональная. щенки мы)
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да у нас-то голова нормальная, я считаю. пропорциональная. щенки мы)Расслабся! Кобелям труднее выигрывать хотя нам тоже досталось от экспертов. Особенно на первых юниорских выставках. Пока не подросла и у меня руки на правильное место не встали Вот сегодня мы тоже не очень понравились эксперту.. Ну и ладно Я ее все равно люблю и она моя чемпионка
Маша Кузябычная Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Расслабся! Кобелям труднее выигрывать хотя нам тоже досталось от экспертов. Особенно на первых юниорских выставках. Пока не подросла и у меня руки на правильное место не встали Вот сегодня мы тоже не очень понравились эксперту.. Ну и ладно Я ее все равно люблю и она моя чемпионка своя собака всегда лучше всех
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Машенька приветик! Как дела? Что новенького?
Маша Кузябычная Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Машенька приветик! Как дела? Что новенького?Привет. Все хорошо) Блошек нахватались:( Нашествие прямо какое-то! Обработала его сильно, конечно. Поставила перед собой цель завоевать Юного Чемпиона России Уже составила себе график цацек в юниорах
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет. Все хорошо) Блошек нахватались:( Нашествие прямо какое-то! Обработала его сильно, конечно. Поставила перед собой цель завоевать Юного Чемпиона России Уже составила себе график цацек в юниорах Добрый вечер Машунь!!! Умница!!!!! Только так надо идти к цели!!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет. Все хорошо) Блошек нахватались:( Нашествие прямо какое-то! Обработала его сильно, конечно. Поставила перед собой цель завоевать Юного Чемпиона России Уже составила себе график цацек в юниорах Вот, правильный подход!!!! :thumbup: Молодец! Мы тоже боремся с демонами..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.