Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давно мечтала о собаке и вот наконец появились у меня два щенка ,я просто на седьмом небе,жду с нетерпением когда можно уже бедет с ними выйти на прогулку,какие они прикольные,сколько от них эмоций,ну просто класс,,,
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давно мечтала о собаке и вот наконец появились у меня два щенка ,я просто на седьмом небе,жду с нетерпением когда можно уже бедет с ними выйти на прогулку,какие они прикольные,сколько от них эмоций,ну просто класс,,,А почему сразу 2? Кто это?
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рассказывайте про своих малышей,очень интересно.Мы Юля и Панда))))
Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ну не знаю наверное что б им скучно не было а так вдвоем веселее,и им и мне,а нам только 2 месяца
Надежда44 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень рады знакомству. А где фото малышей.
Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 НУ чтоб не зглазить еще не делала фото,попозже немного Кто нибудь знает как вообще зимуют лабрадоры,подскажите
Надежда44 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 НУ чтоб не зглазить еще не делала фото,попозже немногоКто нибудь знает как вообще зимуют лабрадоры,подскажитеВы их на улице хотите держать?
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто нибудь знает как вообще зимуют лабрадоры,подскажитеЛабры зимуют на диванах, с хозяйским тапком в зубах.
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И я согласна,лабрадор домашняя собака
Юлия28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ну да ,а если вальер зделан со всеми удобствами утепленный ,уютный и все примудрости там есть почему бы нет????
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 о, у вас мальчик и девочка? а когда течка будет, как будете справляться?
Юлия28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну вальер будет поделен на 2 части думаю все нормально будет
Иннулька и Урса Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет! Очень приятно познакомится...а почему вы решили держать их в вольере?) И почему именно мальчик и девочка? они брат и сестра? или вы их взяли чтоб потом вязать?)
Юлия28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня очень большой участок,а в доме места им явно не хватит,да в будущем планирую их вязать
Кейворд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пожалейте мальчика, сделайте хотя бы вольеры далеко друг от друга.Представте, какого ему будет жить рядом с течной сукой за стенкой. А вообще ретриверам нужно общение и присутствие человека.
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня очень большой участок,а в доме места им явно не хватит,да в будущем планирую их вязатьЮля, Вы меня пожалуйста, извините, но Ваш подход мне не очень понятен. Каковы крови и перспективы этих щенков? Очень бы хотелось посмотреть родословные....Лабрадор, содержащийся в вольере - это не полноценный лабрадор, это некое подобие овчарки. И щенки уже не будут полноценными лабрадорами. Напишите ваш полный адрес, чтобы мы могли уберечь нормальных будущих владельцев от неправильного выбора заводчика.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне кажется, очередной развод типа роялдога...
Glowing Sunset Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а в доме места им явно не хватитА моим двоим места в однокомнатной квартире хватает, не жалуются))), я и о третьем подумываю у нас ещё и кот есть
Юлия28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Я так поняла что их вообще нельзя держать в вальерахчто то все сразу наехали я ж не говорю что они там сутками сидеть будут или все прям так и держат их в квартирах?поверте у моих собак будет все лучшее, да еще вальер будет как место для собаки от не нужных взглядов
ВишЭри Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 да еще вальер будет как место для собаки от не нужных взглядовНемного Вас не поняла - от каких ненужных взглядов?А гулять Вы с ними как будете? Или их будут видеть только члены Вашей семьи? Это какая же психика то у собак будет? А еще вязать собираетесь P.S. Мои обе тоже прекрасно себя чувствуют в квартире - им точно не тесно.
Иннулька и Урса Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юлия, а почему же вы завели себе именно лабрадоров? Есть много чудесных пород собак,которые бы были счастливы жизни в вольере, а не в квартире....но лабрадоры не относятся к ним...Это собака-компаньон, которая любит находится рядом со своим хозяином...вы, конечно, извините, но либо вы не подумавши их приобрели, либо у вас чисто корыстный интерес. Вязать и продавать щенков....Правда, всё же не понятно, почему именно лабрадоры....
Юлия28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Немного Вас не поняла - от каких ненужных взглядов?А гулять Вы с ними как будете? Или их будут видеть только члены Вашей семьи? Это какая же психика то у собак будет? А еще вязать собираетесь P.S. Мои обе тоже прекрасно себя чувствуют в квартире - им точно не тесно.Просто есть соседи или когда дом будет полон гостей и детей только в этом случае они поседят в вальереЮлия, а почему же вы завели себе именно лабрадоров? Есть много чудесных пород собак,которые бы были счастливы жизни в вольере, а не в квартире....но лабрадоры не относятся к ним...Это собака-компаньон, которая любит находится рядом со своим хозяином...вы, конечно, извините, но либо вы не подумавши их приобрели, либо у вас чисто корыстный интерес. Вязать и продавать щенков....Правда, всё же не понятно, почему именно лабрадоры....Ну точно не каких целей нет,а Лабрадор он просто очень добрый,ласковый в отличии от других собак,,,,собака всегда будет рядом ,,только в отдельных случаях она посидит в вальере,,,,,я захотела собаку точно не ради щенков и денег,,,,,
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Просто есть соседи или когда дом будет полон гостей и детей только в этом случае они поседят в вальереНу точно не каких целей нет,а Лабрадор он просто очень добрый,ласковый в отличии от других собак,,,,собака всегда будет рядом ,,только в отдельных случаях она посидит в вальере,,,,,я захотела собаку точно не ради щенков и денег,,,,,посидят в вольере?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.