KATERINA I VILEN Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Агата взяли на выстовке,но хозяйка не зделала на него документы,так как он родился один и она сказала что нет смысла но я не побоялась взяла его он просто сказка да я и не против главное собака здорова и родители отличные,,,,а Хелви-Бьюти нашла через интернет,но она с документами и с клеймом ну вот вроде и все а клуб(Собачье сердце) а если не секрет по какой цене брали и в каком городе ,родители из какого клуба у мальчика? и как оказался такой маленький щенок на выставке?
Юлия28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Сладкие, хорошие малыши. Покрупнее мальчик? У него белые пятна на подбородке и грудке, в профиле у вас фото покрупнее? Рассказывайте, как малыши? Прививки еще не все сделаны? не гуляете? А то весной инфекций много, все тает. Ноготочки уже научились стричь? На фото длинные. Какие команды освоили?ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДА МАЛЬЧИК ПОБОЛЬШЕ,И БЕЛЫЕ ПЯТНА У НЕГО,ЖДЕМ 2-Ю ПРИВИВКУ 30 АПРЕЛЯ,СИДИМ ДОМА,НЕТ НОГОТКИ ЕЩЕ НЕ СТРИГЛИ,А КОМАНДЫ СИДЕТЬ,ЛЕЖАТЬ РЯДОМ, КО МНЕ,ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ,,,,а если не секрет по какой цене брали и в каком городе ,родители из какого клуба у мальчика? и как оказался такой маленький щенок на выставке?ЗДРАВСТВУЙТЕ,НЕТ НЕ СЕКРЕТ,АГАТ БЫЛ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ЦЕНА 10000 Т,Р,А КАК ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И НА ВЫСТОВКЕ НЕ ЗНАЮ,,,
TiSha Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветствую на форуме! А мне показалось или у Агата белое пятно на подбородке?
Юлия28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветствую на форуме! А мне показалось или у Агата белое пятно на подбородке?ДА ЕСТЬ
TiSha Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ДА ЕСТЬСкорее всего поэтому у мальчишки и нет документов... Это плем брак, а если он и правда родился единственным, то вот и причина не желания владелицы морочиться с документами...
Юлия28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Скорее всего поэтому у мальчишки и нет документов... Это плем брак, а если он и правда родился единственным, то вот и причина не желания владелицы морочиться с документами...НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ СУДЬБА ТАКАЯ
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ СУДЬБА ТАКАЯНЕ пишите капс локом! Вас уже просили
KATERINA I VILEN Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДА МАЛЬЧИК ПОБОЛЬШЕ,И БЕЛЫЕ ПЯТНА У НЕГО,ЖДЕМ 2-Ю ПРИВИВКУ 30 АПРЕЛЯ,СИДИМ ДОМА,НЕТ НОГОТКИ ЕЩЕ НЕ СТРИГЛИ,А КОМАНДЫ СИДЕТЬ,ЛЕЖАТЬ РЯДОМ, КО МНЕ,ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ,,,,ЗДРАВСТВУЙТЕ,НЕТ НЕ СЕКРЕТ,АГАТ БЫЛ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ЦЕНА 10000 Т,Р,А КАК ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И НА ВЫСТОВКЕ НЕ ЗНАЮ,,,скажите а кто его родители клички вы помните? и в каком городе приобрели?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.