Львака Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Большое спасибо организаторам за праздник! Даже дождь не смог его испортить. Из всех выставок, где мы были, эта - самая лучшая! И по организации, и по отношению к участникам, и по комфорту... Такая приятная атмосфера! Обязательно придем на эту замечательную выставку в следующем году. Спасибо. Приятно слышать. Старалась для участников.
Ladiolly Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Большое спасибо организаторам за праздник! Даже дождь не смог его испортить. Из всех выставок, где мы были, эта - самая лучшая! И по организации, и по отношению к участникам, и по комфорту... Такая приятная атмосфера! Обязательно придем на эту замечательную выставку в следующем году. +1! Оксана, спасибо!Спасибо Яне Адольфовне за выносливость!
Panchenko Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) От всей души поздравляю нашу сестрёнку Чару Черриту из Долины Солнца с CW, ПК!!!Черри закрыла Юного Чемпиона НКП!!! УРА!!! И я поздравляю от всей души Вашу красотку! А так же парнишку Симбу и его хозяев с победой- ЛПП из юниоров, что редко бывает на монках, молодцы! Парень- тоже открыл титул, он- Юный Победитель Клуба! На выставке моно стал- Лучший Юниор и в сравнении победил! ЛПП!!! (на фотке- он с братом родным по-крови, Майкрофтом, светлым по-окрасу, который стал в расстановке- третий)... Старалась для участников. Да, Оксана, СПАСИБО Вам, большое за прекрасно организованные ринги!!! Несмотря на плохую погоду- под проливным дождём, всем удалось отлично показать своих собак, спасибо хэндлерам и оганизаторам праздника! Приду в следующем году со следующим помётом. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Panchenko
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников, призёров и победителей! Какие вы все молодцы!!! Даже фотографии замечательные, не смотря на дождь !!! Так держать!!пысы..а можно подробнее про ЛПП - Симбу, это рыженький в руках у Светы? Хороши оба, и светлый и рыжик! Поздравляю!!!Большое спасибо за хорошую организацию, за слаженную работу ринговой бригады, за доброжелательное отношение, а самое главное за прекрасного эксперта!!!Поздравляю свои детишек:Иллориенс Неш Фортеза (Fine Art Rudgieri Hermes х Иллориенс Целиссия Соул) ЛЩПТальтиос Арома ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes х Фиона Бест Герл) Res.CW JCCТальтиос Анджел Виспер (Fine Art Rudgieri Hermes х Фиона Бест Герл) Res.CW JCCМакон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) ССМеркюри Кло Рошет (Fine Art Rudgieri Emperor х Радость из Истры Царица Шеба) CW, ЮПК, ЛЮП, и...ЛПП :doh: О!!! Нашла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Света, Лены - БРАВО!!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Irina&Simba
Panchenko Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 пысы..а можно подробнее про ЛПП - Симбу, это рыженький в руках у Светы? Хороши оба, и светлый и рыжик! Поздравляю!!! О!!! Нашла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Света, Лены - БРАВО!!!! Да, Ира, это наш малыш, совместный и, к счастью- рыженький! ( Хочу такую же суку..... , давно уже хочу..........) Спасибо большое за поздравление, очень тронута.
Irina&Simba Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, Ира, это наш малыш, совместный и, к счастью- рыженький! ( Хочу такую же суку..... , давно уже хочу..........) Спасибо большое за поздравление, очень тронута.Очень красивый, глаз не оторвать!
Panchenko Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...Да, мысли вслух- сильные ринги у юников стали, стоит только посмотреть на красивого и просто идеального Жорика ( резерв CW), всё любуюсь, мой любимый цвет, мой любимый размер.
Аська и Собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 еще раз поздравляю красотку Черри с закрытием ЮЧ НКП!Поздравляю команду Тальтиос с успешным выступлением, а также всех деток Светы Ореховской и ее команды!Спасибо организаторам за отличную выставку! Бриз люблю давно и серьезно, стараюсь всегда на него ходить - ни разу не просчиталась, независимо от результата! И даже проливной дождь не портит отличного настроения!ПыС - очень хочеЦЦо фоток
Львака Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 +1! Оксана, спасибо!Спасибо Яне Адольфовне за выносливость!Насть, приятно слышать. Ждем на следующий год.Всем спасибо за отзывы по организации выставки. Всех, всех приглашаю на следующий год.Фото повещу к вечеру.
Аська и Собаки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, да! В очередной раз восхитилась работой Я.А. Гавриловой! В ТАКУЮ погоду - жалела собак, но не жалела себя. Внимательна, с улыбкой, с комментариями, дружелюбная и очаровательная - как всегда!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Наталия и Виста
gabi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мы то же присоединяемся к словам благодарности в адрес эксперта и организаторов такой замечательной выставки . Спасибо огромное , несмотря на мерзопакостнейшую погоду, от выставки остались самые приятные и солнечные воспоминания . Мы на этой выставке дебютировали с нашей Марси в классе бэбиков и остались очень довольны, эксперт Яна Адольфовна очень доброжелательна, внимательна и сразу видно, что любит собак. Мы восхищены работой Яны Адольфовны. Призовой фонд выше всяких похвал . Нас просто завалили подарками, а это безумно приятно. Еще раз СПАСИБО!!! Мы обязательно придем еще раз!!!Поздравляю Главных победителей выставки и их хозяев: ЛПП -Симбу и ЛС -красотку Черри ! Они были великолепны!!!!Ну и конечно хочу поздравить наших деток Марселину из Соколиного Гнезда с Лучшим бэбиком порды и Беатритис Кюве из Соколиного Гнезда с КЧК и победой в открытом классе Девчонки очень старались. Вот как старалась Марси , любимка наша.
Panchenko Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Поздравляю Главных победителей выставки и их хозяев: ЛПП -Симбу и ЛС -красотку Черри ! Они были великолепны!!!! За Симбу- спасибо, я тоже- очень рада, как его заводчица! А вот Лучшая Сука- это ПК выставки, моя Дарси, ЛЕймари Сильвиора Брава, я поздравляю её заводчицу, Марианну Лейтес, с успехом её щенка, она не только выиграла под Яной Адольфовной- Победитель Национального клуба, но и закрыла титул Чемпиона НКП! С успехами девочки- Марианна, поздравляю Вас от всей души! Люблю я эту позитивную собаку, всегда в отличном расположении духа, весела и мила, как и подобает истинному голдену! Так что эта выставка- 19-го июня моно- оказалась мне двойным праздником- и как заводчику Симбы и как владелице Дарси....и, конечно, поздравляю Черри из Долины Солнца, выигравшую титул Лучшая Сука- юниор! успехов Вам и в дальнейшем! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Panchenko
mon solei Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) От всей души поздравляю нашу сестрёнку Чару Черриту из Долины Солнца с CW, ПК!!!Черри закрыла Юного Чемпиона НКП!!! УРА!!!Липа,поздравляю с КЧК твоей красавицыЛера,Сережа,поздравляю с победами детей. Поздравляю владельцев кобеля юниора с победой!!!!Поздравляю всех,всех победителей! Девочки хэндлеры, вы просто герои. В любую погоду вы выходите в ринг и делаете свое дело просто на отлично. Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и призёров!!! :clap_1: Погодка конечно не порадовала вас(((Настюшка,я тебя только по дождевичку и признала :)Поздравляю тебя и Эрликов с победой и ЮЧНКП у Чары Черриты!!! За Симбу- спасибо, я тоже- очень рада, как его заводчица! А вот Лучшая Сука- это ПК выставки, моя Дарси, ЛЕймари Сильвиора Брава, я поздравляю её заводчицу, Марианну Лейтес, с успехом её щенка, она не только выиграла под Яной Адольфовной- Победитель Национального клуба, но и закрыла титул Чемпиона НКП! С успехами девочки- Марианна, поздравляю Вас от всей души! Люблю я эту позитивную собаку, всегда в отличном расположении духа, весела и мила, как и подобает истинному голдену! Так что эта выставка- 19-го июня моно- оказалась мне двойным праздником- и как заводчику Симбы и как владелице Дарси....и, конечно, поздравляю Черри из Долины Солнца, выигравшую титул Лучшая Сука- юниор! успехов Вам и в дальнейшем! Поздраваляю Марианну и Вас,мне Дарси очень нравится!!! Мы то же присоединяемся к словам благодарности в адрес эксперта и организаторов такой замечательной выставки . Спасибо огромное , несмотря на мерзопакостнейшую погоду, от выставки остались самые приятные и солнечные воспоминания . Мы на этой выставке дебютировали с нашей Марси в классе бэбиков и остались очень довольны, эксперт Яна Адольфовна очень доброжелательна, внимательна и сразу видно, что любит собак. Мы восхищены работой Яны Адольфовны. Призовой фонд выше всяких похвал . Нас просто завалили подарками, а это безумно приятно. Еще раз СПАСИБО!!! Мы обязательно придем еще раз!!!Поздравляю Главных победителей выставки и их хозяев: ЛПП -Симбу и ЛС -красотку Черри ! Они были великолепны!!!!Ну и конечно хочу поздравить наших деток Марселину из Соколиного Гнезда с Лучшим бэбиком порды и Беатритис Кюве из Соколиного Гнезда с КЧК и победой в открытом классе Девчонки очень старались. Вот как старалась Марси , любимка наша.Яна,поздравляю!!! Малышка чудесная у вас!!! Большое спасибо за хорошую организацию, за слаженную работу ринговой бригады, за доброжелательное отношение, а самое главное за прекрасного эксперта!!!Света,Лена Малиновская,Наташа Вакса,Тамара,Елена,поздравляю вас всех с такими трофеями!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем mon solei
Alexa Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю Симбу с ЛПП, красивый парень растёт!
Vareniki Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Поздравляю красотку Черри с Ю.Чемпионом НКП!!! Абигаль Знаменскую с КЧКой, еще немного осталось до ЧНКП Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vareniki
Львака Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вот и фотоотчет. Фотограф Аската Еремеева.Призовой фондСука бэбикЩенкиКобели юниорыСуки юниорки Изменено 21 июня, 2011 пользователем Львака
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо за фото! Очень красивые собаки:)))
Львака Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Это еще не все. Продолжаю (суки юниорки).Сравнение на ЛЮКобели промежуток.Кобель открытый классКобель рабочий класс.Кобель класс победителейЯ не закончила отчет, просто исчерпан лимит изображений, продолжу через сообщение.
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо огромное за фоточки. Ждем еще.
Львака Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Сравнение на ЛКСуки промежутокСуки открытый класс.Сука класс рабочийСравнение на ЛССравнение на ЛППC отчетом все, осталось разместить только полные результаты.
Львака Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Не за что. Работала с удовольствием.
Львака Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 КобелиЩенки01 Иллориенс Неш Фортезза – оч.перспект., CW, ЛЩЮниоры02 Микеланджело – отлично 4, ЮСС03 Тальтиос Арома ди Витторио – отлично 2, ЮСС04 Макон Шарнэл Лекло Сент Пьер – отлично 3, ЮСС05 Меркюри Кло Рошет – отлично 1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП06 Фатастик Винеа Дес Джардинс Е’пона – не явилсяПромежуток07 Digniori Forrest Gump – отлично 208 Fairquest Sea Riot – отлично1, CW, КЧК, ЛК, ПКОткрытый09 Brendon – отлично 1, CW, КЧКРабочий10 Goldenirbis Alen Delon – отлично, б/тПобедители11 Fine Art Rudgieri Hermes – отлично 1, CW, КЧКСукиБэби12 Марселина из Соколиного Гнезда - оч.перспект., CW, ЛБЩенки13 Ольда Стар Джульетта - оч.перспект., CWЮниоры14 Chara Cherrite iz Doliny Solnca – отлично 1, CW, ЮПК15 Floris Teras Eminence – отлично 3, ЮСС16 Тальтиос Анджел Виспер - отлично 2, ЮСС17 Lexus Jardin Supremo Gold To Orhidamus - отлично 4, ЮССПромежуток18 Слав Троуфи Мэйби Бэби - отлично 2, СС19 Окстревел Цалентина – отлично 1, CW, КЧКОткрытый20 Беатрис Кюве из Соколиного Гнезда - отлично 1, CW, КЧК21 Бель Фанта Каприз - отлично 2, ССРабочий22 Абигаль из Долины Солнца - отлично 1, CW, КЧКПобедители23 Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - отлично 1, CW, КЧК24 Умница Ясное Солнышко - отлично 2, ССЧемпионы25 Tramin Magik Irbis Flower - отлично 2, СС26 Leymary Silviora Brava - отлично 1, CW, КЧК, ЛС, ПК
светик и ирбис Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Суки промежутокC отчетом все, осталось разместить только полные результаты.Какая красивая доча . Оксана можно фото украду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти