Клименко Оксана Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с Агапова, ТЫ РУЛИШЬ!!!!! ГОРДЮСЬ!!!!!!!!
JazzWay Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оленька, прими поздравления, 2 БИС за 2 дня, это ты дала прикурить :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот это КРУТО!!!Поздравляю! ((п.с.Риэрики - я ж вам сказала! )
Irina&Simba Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот это да!!!!!!! мои искренние поздравления и восхищение!!!
Magnificos Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль, ну это уже просто не прилично!!!! поздравляю от всей души!Молодечик! ты одна из не многих. кому я доверяю своих собак и спасибо тебе большое, что ты их берешь! твои ручки очень ценны
Garda Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляю!!! Очень красивая девочка! А работой Оли в ринге восхищена!!! БРАВО!!!
Anri@Bond Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подравляем нашу младшую сестренку с фантастическими результатами, второй день подряд наша Роми - РИЭРА БУЭНА ВИСТА - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ Спасибо Оле Агаповой за потрясающую работу в ринге !Лена, Андрей, Оля, Роми, гордимся вами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Риэрики, Оля просто нет слов, Роми просто улетная собака, надо ж 3 выставки подряд 3 BISа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это выходные
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оля! Роми! Браво!!! :1st: Вот уж точно: "Агапова рулит!" (с) Заводчиков от души поздравляю!
Аська и Собаки Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Оля, РиЭрики! Наши поздравления! Вот это СИЛЬНО!!!! Cупер-выходные!
Emily Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!! Лена, Андрей, УУУУУУУУРААААААААААААААААА!!! Это было потрясающе! Ждемс фото!))))))))))))))))))))))))))))))))))результаты по голденам, не знаю всех точных оценок, добавляйтесука щенокИллориенс Велвет Киссюниоры кобелиГолденирбис Грейт Хентер - ЮСАС, ЛЮSlav Trophy Moonwalker - 2юниоры сукиFloris Teras Doll in Gold -Голденирбис Галактик Шайн - отлично 2Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 3суки промежутокRiera Buena Vista - отлично 1, САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ, ЛПП, БИГ, БИСДИгниори Вирджиния Вита - отлично 2Slav Trophy Moomlight Sonataсуки открытыйКантриголд Мелоди Лейн - САС, ЧФЗолотая Ледисуки рабочий Goldberry Mary Jane - CAC, ЧФЛену Малиновскую поздравляю со всеми победами подопечных! Особые поздравления Марианненой дочке!!! Goldberry Mary Jane с закрытием ЧРКФ! Настю Большакову с получением ЮСАС (=2ЮСАС!)
Bolshakova Nastya Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) АГАПОВА! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ЗВЕЗДА И ТЫ ДОЛЖНА ВСЁ ВЫИГРАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарными выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: юниоры сукиFloris Teras Doll in Gold - отлично 1, J CACНастю Большакову с получением ЮСАС (=2ЮСАС!)Спасииибо! :blush2: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya
Emily Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 АГАПОВА! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ЗВЕЗДА И ТЫ ДОЛЖНА ВСЁ ВЫИГРАТЬ!!!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарными выходными!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :thumbup: Спасииибо! :blush2: Настюх, пасиба! ps С новым ником тебя
Sveta Filimonova Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем! Вот это ДА! Ольга, ты РАСТЕШЬ вверх на глазах и с каждым нем! Лена, Андрей, доча зажигает!
светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Риэрики, Оля поздравляю Вас! Потрясающий результат!Грейт Хантера с ЛЮ! (Ирина, остался еще один шажечек до ЮЧР)Ждем фото Изменено 4 апреля, 2011 пользователем светик и ирбис
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лена, Андрей, Оля, Роми - поздравляем!!! Вот это настоящий фурор! Браво! :1st: :clap_1: светик и ирбис, Светочка, поздравляю твоих деток! Молодцы!!! :thumbup: :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!! Лена, Андрей, УУУУУУУУРААААААААААААААААА!!! Это было потрясающе! Ждемс фото!))))))))))))))))))))))))))))))))))результаты по голденам, не знаю всех точных оценок, добавляйтесука щенокИллориенс Велвет Киссюниоры кобелиГолденирбис Грейт Хентер - ЮСАС, ЛЮSlav Trophy Moonwalker - 2юниоры сукиFloris Teras Doll in Gold -Голденирбис Галактик Шайн - отлично 2Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 3суки промежутокRiera Buena Vista - отлично 1, САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ, ЛПП, БИГ, БИСДИгниори Вирджиния Вита - отлично 2Slav Trophy Moomlight Sonataсуки открытыйКантриголд Мелоди Лейн - САС, ЧФЗолотая Ледисуки рабочий Goldberry Mary Jane - CAC, ЧФЛену Малиновскую поздравляю со всеми победами подопечных! Особые поздравления Марианненой дочке!!! Goldberry Mary Jane с закрытием ЧРКФ! Настю Большакову с получением ЮСАС (=2ЮСАС!)Поздравляю всех!!!!Лена(Риэра), Супер!!! Вот это результат!!! Поздравляю!!!Оля Агапова, поздравляю с победой подопечной!!! Поздравляю с растановкой!!!
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 РиЭрики как всегда БРАВОПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ АГАПОВУЛена, Андрей РОМИ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Риэрики, поздравляю! Очень за вас рада! Предсказуемый результат великолепной собаки))))
Вакса Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Риэрики, поздравляю с победами Роми!!! Она - шикарная красотка!
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Риэрики, поздравляю, Роми - фантастическая собака!!!!Олечка Агапова, ты просто супер!!!!!Я тоже поздравляю всех своих подопечных с отличными результатами, особенно любимую дочечку Мону (И. Велвет Кисс) с Лучшим Щенком!
Ника & Доменика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Подравляем нашу младшую сестренку с фантастическими результатами, второй день подряд наша Роми - РИЭРА БУЭНА ВИСТА - ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ Спасибо Оле Агаповой за потрясающую работу в ринге !Лена, Андрей, Оля, Роми, гордимся вами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ]Можно я присоединюсь к поздравлению? Поздравляем !!! Красивейшая победа!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем псенок
Vareniki Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 BEST IN SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с Агапова, ТЫ РУЛИШЬ!!!!! ГОРДЮСЬ!!!!!!!!Риэрики, Агапыч - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Роми - ЗВЕЗДА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти