светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 27 марта Тиночка осчастливила меня 7 пупсами : 3 мальчуганами и 4 принцесами.К папе щенков Тина ездила в шведский питомник "SOLSTRIMMAN`S" (огромное спасибо Яне Хорунжой за помощь в переговорах и поездке)Solstrimmans Sir Dancealot - Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Финляндии, Чемпион Северных стран, Топ голден и Чемпион Швеции по рабочим качествам HD-В, ED - 0 Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Чемпион Сербии. Международный рабочий диплом HD-В, ED - 0
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Свет,поздравляю с малышатами от такой чудесной пары!!! А выбор папы просто замечательный!!! Ждём фото детворы!
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Света, поздравляю с детками от такой красивой пары!И расклад замечательный!
светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Свет,поздравляю с малышатами от такой чудесной пары!!! А выбор папы просто замечательный!!! Ждём фото детворы! Cпасибо Мотя, я очень рада, что все получилось. Я так давно мечтала иметь от него щенков. И вот они у меня есть :). Фото обязательно выложу чуть позже. Сфотографировать не так просто оказывается ;)Света, поздравляю с детками от такой красивой пары!И расклад замечательный!Леночка спасибо. Расклад самое то, что нужно :) и с девочками не подкачала и мальчишки есть :)
Белинда Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 27 марта Тиночка осчастливила меня 7 пупсами : 3 мальчуганами и 4 принцесами.К папе щенков Тина ездила в шведский питомник "SOLSTRIMMAN`S" (огромное спасибо Яне Хорунжой за помощь в переговорах и поездке)Solstrimmans Sir Dancealot - Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Финляндии, Чемпион Северных стран, Топ голден и Чемпион Швеции по рабочим качествам HD-В, ED - 0 Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Чемпион Сербии. Международный рабочий диплом HD-В, ED - 0 Светик поздравляем Тиночку с рождением принцев и принцесс !!!Деткам вкусного молочка!!!Пара очень гармоничная !!!Пусть они оправдают все твои ожидания !!! Давай уже фотки мальнких Тинычей )))
Kanrit Daly Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 очень интересная и красивая пара, поздравляю!
JazzWay Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Примите поздравления!!! Очень интересная пара всего самого лучшего малышатам!
Orange Jazz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Светик, Поздравляю с пупсами!!!! Очень красивая пара.А как я люблю Диско...:)
светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Светик поздравляем Тиночку с рождением принцев и принцесс !!!Деткам вкусного молочка!!!Пара очень гармоничная !!!Пусть они оправдают все твои ожидания !!! Давай уже фотки мальнких Тинычей )))Деткам молочка ТТТ хватает. Растут как на дрожжах, на 5 день уже одела ошейнички которые купила на евразии ;).Фотки обязательно повешу чуть позжеочень интересная и красивая пара, поздравляю!Спасибо, надеюсь детки получатся достойные.
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Светик, хочу и на форуме тебя поздравить с прибавлением твоего большого и дружного семейства!!! Расклад по девочкам и мальчикам на УРА!!!Желаю Тиночке побольше вкусного молочка, а детишкам крепкого здоровья!Я рада, что тебе все удалось. Это здорово, когда мечта сбывается!
светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Примите поздравления!!! Очень интересная пара всего самого лучшего малышатам!Cпасибо за поздравленияСветик, Поздравляю с пупсами!!!! Очень красивая пара.А как я люблю Диско...:)Валюш спасибо. Кстати у меня твоя ринговка :).Будем любить Диско вместе :)))).Теперь маленькие Дисковичи есть и у нас :). Приезжай тискать в мае ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю с детками!! Очень красивые родители! Пусть щеночки растут здоровыми, пусть им повезет с хозяевами!!! Мамочке молочка и скорейшего восстановления сил и красоты!! Вам, Света, спокойных ночей!
Orange Jazz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Валюш спасибо. Кстати у меня твоя ринговка :).Будем любить Диско вместе :)))).Теперь маленькие Дисковичи есть и у нас :). Приезжай тискать в мае ;)Приеду, только в июне.Обязательно потискаю Дисковичей:)(если успею:))
Natik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Света, поздравляю с малышами!!!Папа - ЗЫ. И как у тебя на все времени хватает?
Киби Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какая красивая пара, папик мм-м-м умопомрачительный,удачи вашим деткам,
светик и ирбис Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Светик, хочу и на форуме тебя поздравить с прибавлением твоего большого и дружного семейства!!! Расклад по девочкам и мальчикам на УРА!!!Желаю Тиночке побольше вкусного молочка, а детишкам крепкого здоровья!Я рада, что тебе все удалось. Это здорово, когда мечта сбывается! Cпасибо Ирина, я сама не нарадуюсь этим деткамнЛена Уля Ася , спасибо Вам, пока ТТТ спим, всего хватает малявочкам.Natik, спасибки, ОХ Наташик, не на что не хватает, ношусь как в попу ужаленая везде :), Ну ничего... покой нам только снится :)Поздравляем!))) Спасибки :), Какая у вас аваторка :). Томасу приветик :)Какая красивая пара, папик мм-м-м умопомрачительный,удачи вашим деткам,Спасибо, нам папа тоже очень очень нравится, надеюсь детишки будут на него похожи
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Света поздравляем!!!! Очень красивая пара!!!
светик и ирбис Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Света поздравляем!!!! Очень красивая пара!!! Спасибо.
светик и ирбис Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Несколько фото малышей сразу после рождения
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Света,поздравляем с малышами!Очень красивая пара,отличный выбор!Малышам скорей расти красивыми как папа и мама!
Kanrit Daly Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо, надеюсь детки получатся достойные.у них нет другого пути интересно будет следить за вашими детками
Белинда Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не Светка, жадная ты на племянников )))Вывеси фотки в ошейниках.... там такие хомячки мням просто !!!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю с малышами!!! Родители !!!! Мамочке молочка побольше и вкусненького, деткам здоровья, и ждём новые фоточки в красивых ошейничках!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.