Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Solstrimmans Sir Dancealot х Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 марта Тиночка осчастливила меня 7 пупсами : 3 мальчуганами и 4 принцесами.

К папе щенков Тина ездила в шведский питомник "SOLSTRIMMAN`S" (огромное спасибо Яне Хорунжой за помощь в переговорах и поездке)

Solstrimmans Sir Dancealot - Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Финляндии, Чемпион Северных стран, Топ голден и Чемпион Швеции по рабочим качествам HD-В, ED - 0

post-63-0-29154400-1301901665_thumb.jpg

Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Чемпион Сербии. Международный рабочий диплом HD-В, ED - 0

93a63ec8472at.jpg44d588210e67t.jpg

Опубликовано

Свет,поздравляю с малышатами от такой чудесной пары!!! :clap_1::clap_1:

А выбор папы просто замечательный!!! :thumbup::thumbup:

Ждём фото детворы! :clap_1:

Опубликовано

Свет,поздравляю с малышатами от такой чудесной пары!!! :clap_1::clap_1:

А выбор папы просто замечательный!!! :thumbup::thumbup:

Ждём фото детворы! :clap_1:

Cпасибо Мотя, я очень рада, что все получилось. Я так давно мечтала иметь от него щенков. И вот они у меня есть :). Фото обязательно выложу чуть позже. Сфотографировать не так просто оказывается ;)

Света, поздравляю с детками от такой красивой пары!

И расклад замечательный!

Леночка спасибо. Расклад самое то, что нужно :) и с девочками не подкачала и мальчишки есть :)

Опубликовано

27 марта Тиночка осчастливила меня 7 пупсами : 3 мальчуганами и 4 принцесами.

К папе щенков Тина ездила в шведский питомник "SOLSTRIMMAN`S" (огромное спасибо Яне Хорунжой за помощь в переговорах и поездке)

Solstrimmans Sir Dancealot - Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Финляндии, Чемпион Северных стран, Топ голден и Чемпион Швеции по рабочим качествам HD-В, ED - 0

post-63-0-29154400-1301901665_thumb.jpg

Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Чемпион Сербии. Международный рабочий диплом HD-В, ED - 0

93a63ec8472at.jpg44d588210e67t.jpg

Светик поздравляем Тиночку с рождением принцев и принцесс !!!Деткам вкусного молочка!!!Пара очень гармоничная !!!Пусть они оправдают все твои ожидания !!! Давай уже фотки мальнких Тинычей )))

Опубликовано

Примите поздравления!!! Очень интересная пара :clap_1::thumbup: всего самого лучшего малышатам!

Опубликовано

Светик, Поздравляю с пупсами!!!!

Очень красивая пара.

А как я люблю Диско...:)

Опубликовано

Светик поздравляем Тиночку с рождением принцев и принцесс !!!Деткам вкусного молочка!!!Пара очень гармоничная !!!Пусть они оправдают все твои ожидания !!! Давай уже фотки мальнких Тинычей )))

Деткам молочка ТТТ хватает. Растут как на дрожжах, на 5 день уже одела ошейнички которые купила на евразии ;).

Фотки обязательно повешу чуть позже

очень интересная и красивая пара, поздравляю!

Спасибо, надеюсь детки получатся достойные.

Опубликовано

Светик, хочу и на форуме тебя поздравить с прибавлением твоего большого и дружного семейства!!! :thumbup:

Расклад по девочкам и мальчикам на УРА!!!

Желаю Тиночке побольше вкусного молочка, а детишкам крепкого здоровья!

Я рада, что тебе все удалось. Это здорово, когда мечта сбывается! :thumbup:

Опубликовано

Примите поздравления!!! Очень интересная пара :clap_1::thumbup: всего самого лучшего малышатам!

Cпасибо за поздравления

Светик, Поздравляю с пупсами!!!!

Очень красивая пара.

А как я люблю Диско...:)

Валюш спасибо. Кстати у меня твоя ринговка :).

Будем любить Диско вместе :)))).

Теперь маленькие Дисковичи есть и у нас :). Приезжай тискать в мае ;)

Опубликовано

Поздравляю с детками!! Очень красивые родители! Пусть щеночки растут здоровыми, пусть им повезет с хозяевами!!! Мамочке молочка и скорейшего восстановления сил и красоты!! Вам, Света, спокойных ночей! :thumbup:

Опубликовано

Валюш спасибо. Кстати у меня твоя ринговка :).

Будем любить Диско вместе :)))).

Теперь маленькие Дисковичи есть и у нас :). Приезжай тискать в мае ;)

Приеду, только в июне.Обязательно потискаю Дисковичей:)(если успею:))

Опубликовано

Света, поздравляю с малышами!!!

Папа - :thumbup:

ЗЫ. И как у тебя на все времени хватает? :clap_1:

Опубликовано

Какая красивая пара, папик мм-м-м умопомрачительный,

удачи вашим деткам,

Опубликовано

Светик, хочу и на форуме тебя поздравить с прибавлением твоего большого и дружного семейства!!! :thumbup:

Расклад по девочкам и мальчикам на УРА!!!

Желаю Тиночке побольше вкусного молочка, а детишкам крепкого здоровья!

Я рада, что тебе все удалось. Это здорово, когда мечта сбывается! :thumbup:

Cпасибо Ирина, я сама не нарадуюсь этим деткамн

Лена Уля Ася , спасибо Вам, пока ТТТ спим, всего хватает малявочкам.

Natik, спасибки, ОХ Наташик, не на что не хватает, ношусь как в попу ужаленая везде :), Ну ничего... покой нам только снится :)

Поздравляем!))) :buket2:

Спасибки :), Какая у вас аваторка :). Томасу приветик :)

Какая красивая пара, папик мм-м-м умопомрачительный,

удачи вашим деткам,

Спасибо, нам папа тоже очень очень нравится, надеюсь детишки будут на него похожи

Опубликовано

Света,поздравляем с малышами!Очень красивая пара,отличный выбор!Малышам скорей расти красивыми как папа и мама!

Опубликовано

Поздравляю с малышами!!! Родители :nyam: !!!! Мамочке молочка побольше и вкусненького, деткам здоровья, и ждём новые фоточки в красивых ошейничках!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...