Лера и Арчи Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем Доброго дня! В нашем городе прошел семинар Виталия Бельского, Светлана на занятия брала с собой Арчика, вот немного фото:
Елена и Рэй Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ух ты!!!Какой братец-красавец!!!!!
Елена и Рэй Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю всех братиков, сестричек и мамочку с нашей уже ОДИННАДЦАТОЙ косточкой!!!!!Какие мы уже большие!!!!!:clap_1:Умные!!! Красивые!!!Только вот куда-то все потерялись...Папы-мамы, покажите нам уже наших родственников!!!!
Лера и Арчи Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляем Все с праздником 8 марта!И хотим отчитаться о наших маленьких победах. Арчи в субботу получил свой 3-й Ю.САС, а такж ЛЮ, ЛПП. И 2 место в бесте группы в Челябинске.
Киби Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляем! К году - хороший темп и верный курс на ЮЧР!Семинар Бельского дает плоды, или "Сами с Усами"?хендлер хороший у Арчика ,кобелешка в надежных руках.
Елена и Рэй Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это результаты!!! :1st:МОЛОДЦЫ!!!!P.S.: Завидуем белой завистью!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ПОздравляем братика! Молодцы!Жалко фото очень маленькие... ничего не видно на них...
Елена и Рэй Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Я и РЭЙ поздравляем наших маму-СВЕТУ, маму-Тину, папу-сэра Данселота,братиков Арчика, Идефикса, сестренок Ивону, Интригу, Ланочку и Беллочку с нашей первой ВЗРОСЛОЙ косточкой!!!!Желаем всем здоровья, любви и счастья!!!И в подарок Вам наши улыбашки:
Лера и Арчи Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем Доброго дня!Присоединяемся к Поздравлениям Елены с нашей Первой взрослой косточкой, Рэйчику спасибо за улыбочки.Всем братишкам и сестренкам желаем расти здоровыми и радовать своих мам и пап.Хотелось бы похвастаться и нашими результатами. Арчик получил свой 4-й Ю.САС и мы готовим документы к отпарвке в РКФ на юного чемпиона России. УРА!
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю Вас с первой взрослой датой!вроде бы совсем не давно были вот такие ( это Арчи)А сейчас уже взролые большие красивые.Много много собачих радостей и много много таких косточек (годочков)!Рада была видеть деток Тины на Евразии, очень не плохо выступили.Поздравляю нашего героя Арчи с закрытием титула Юный Чемпион России! Очень горжусь :).Это Белла />http://s019.radikal.ru/i638/1203/3f/b6833274cc2a.jpgЕще мы фотографировали 3-х сестер с мамой очень жду когда мне пришлют фото.
Пахомова Екатерина Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Свет, у тебя в сообщении ссылка только на Белкину фотку получилась, поэтому выкладываю ещё в стоечке, тоже с Евразиии на ручках...А вот ещё всем загадка (Свет, фотка, которую ты ждала): 3 сестры и мамочка. Вопрос: где мама-Тина? Кто угадает первым? :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кажется вторая справа)Угадала! :)А мы с Беллой 29 апреля были у нас в Саратове на выставке. Результат - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Биг3.
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Угадала! :)А мы с Беллой 29 апреля были у нас в Саратове на выставке. Результат - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Биг3. Катюша, УРА, поздравляю тебя со вторым (если не ошибаюсь JCAC, с ЛЮ, ЛПП и BIG-3!МОЛОДЦЫ!!! А также всех других детишек Тины поздравляю со всеми успехами в рингах!Так держать!
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мы наконец-то вышли снова в свет после летнего отдыха!На прошлой неделе, 23 сентября Беллочка была на выставке у нас, в Саратове, стала CW, САС, ЛС на региональной выставке под экспертизой Поливанова, а вчера, 30 сентября, на моно голденов в Сызрани, ранга КЧК под экспертизой Белкина А., стала ЛС,КЧК, ЛПП!!! Так что, мам-Света, мы стараемся! :)
светик и ирбис Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу поздравить своих выставляющихся детишек с победами на выставках и напишу краткие результаты этого годаГолденирбис Изабелла в этом году закрыла - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион РосииГолденИрбис Имидж для Лунной Мелодии - Юный Чемпион России.Давно не была на форуме, вдруг больше не появшлюсь в этом году,поэтому заранее поздравляю детишек и их хозяев с НОВЫМ ГОДОМ!И конечно очень хочется увидеть новые фотографии.
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Что-то совсем все пропали куда-то! Ау, братики, сестренки, где вы?Света, вот несколько фоточек Беллы... и спасибо тебе большое за эту шилопопую девчонку!моя жадинкас любимой игрушкойс подружкой
Лунная Мелодия Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет,нашей мамочке,братишкам и сестренкам от Арчика( Имидж)! Всех с Новым Годом!!!Поздравляем нашу сестренку Изабеллу, прекрасно закончили год :1st: :clap_1: !!!А у нас как раз все только начинается,будет насыщенный год! Света, Арчи, это сказка, самый ласковый пес на свете :thumbup: ,я таких мальчишек еще не видела,и конечно же шилопопый :dribble: Наши новые фоточки,правда после линьки
грейт хантер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Привет братику и сестренке от Барби. Катя поздравляю тебя с успешным закрытием выставочного года. Ты наверное одна за весь помет отдуваешься. Мы ленимся. Точнее Барби как разделась летом, так одеваться не хочет совсем. Ей видно и так не холодно. Обещала свете в этом году заняться выставочной карьерой Барби в плотную. На новогоднем фото это она с геллой сидит?Арчи какой красавчик! Какой же он будет года в 4..... мммм Сказочный. Тоже всю шерстку сбросил они как с Барби и мамой Тиной сговорились на зиму лысиками походить:).
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Белла решила закрыть выставочный сезон 2012 и тоже раздеться! :meeting: Так что мы тоже присоединяемся к группе "ню"! :doh: Говорит - лета хочу, готовлю купальный костюм! :)Арчи песподобен!!!!! И, кстати, мне кажется они с Беллой ооочень похожи! не правда ли? А уж оденется когда - представляю как все девки будут от его красоты в обморок падать! :)Где же другие наши братики-сестренки?Мы тоже передаем привет Барби и надеемся увидеться на Евразии! Если обрастем! ;) На фото, да, подружка Беллы, Гелла.
Лунная Мелодия Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Арчи песподобен!!!!! И, кстати, мне кажется они с Беллой ооочень похожи! не правда ли? А уж оденется когда - представляю как все девки будут от его красоты в обморок падать! :) Спасибочки за комплименты :blush-anim-cl: Правда, правда, Катя, очень похожи наши собашки, не только внешне, но и по характеру, оба шилопопые! :Jumpy:
Irina&Diana Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям деток из великолепного помета! :thumbup: Да, похоже, Катя с Беллой на передовой линии, отдувается на выставках за всех! :thumbup: Буду рада увидеть всех на Евразии, ну и националке, конечно.А Ирине с Барби желаю не лениться, и успешно продолжить выставочную карьеру... :1st:
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Света, когда хвастаться будете прибавлением? Уже сил нет, истомилась вся в ожиданиях! :)Ирина, да сколько мы с Беллой повыставлялись - я думаю мама-Света должна гордиться дочей! Я недавно перечитывала на сайте у себя все Беллины заслуги - сама удивлялась, сколько уже успели поездить! Хотя чего удивляться - вот только, казалось бы, щенком бегала, а уже 2 года будет в марте!Мама-Света, вот наши полные результаты достижений:Юный Чемпион России, Юный Кандидат в Чемпионы НКП,Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России2хBIS-4 класса беби, 3хЛБС и 3хЛучший Беби Породы,2хЛЩП Победитель класса монопородной выставки Россия-2011Лучший Щенок Породы монопородной выставки Россия-2011 Призер монопородной выставки Российского Ретривер Клуба-осень 2011 Призер монопородной выставки Национального Клуба Породы -2012Лучший Представитель Породы монопородной выставки ранга КЧКПобедитель класса монопородной выставки Россия-2012Best in Show-2Победитель Клуба, Лучшая Сука монопродной выставки ранга ПКМеждународный рабочий сертификат II степени
Лунная Мелодия Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У нас радостное событие,23 января Арчи стал папой Лапочки дочки и 8-и сыночков!!! :Puppy: Счастливая мама Лунная Мелодия Евита(Derby For Ural Evidog×Найси) Лапочка дочка( розовая ленточка) останется у нас и составит компанию маме Вите :yes:
Лунная Мелодия Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Светик,Поздравляем тебя и нашу мамочку Тину с первыми внуками :) :buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.