Пахомова Екатерина Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем с прибавлением и с первыми детками Арчика!!! :buket2: Мамочке вкусного молочка побольше! Папе - следить за малышами, помогать маме! Детишкам - расти счастливыми карапузами!Тина стала бабушкой!!! Здорово!Света, радуйте нас фотками почаще!!!
Лунная Мелодия Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибочки за поздравления!!! Фото обязательно будут,как только малыши откроют глазки :nyam:
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Света, буду с нетерпением ждать фоток! А вам терпения! Большая семья - это всегда не просто! :sm12:
Лунная Мелодия Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а вот и первые наши фоточки- мордочки :) возраст 16 днейнаша девочка:а теперь команда мальчишек:
Пахомова Екатерина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Света, какие детишки сладкие!!! :buket2: Девочка-красотка! А мальчишки-то, мальчишки!!! Голубой, салатовый, синий, да что там!!! Все бесподобны!!! Тьфу, аж слюной захлебнулась!!! :nyam: И, по-моему, очень много на папу похожих! Самых-самых им мам-пап!!! :buket1:
Пахомова Екатерина Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю всех братиков и сестренок с Днем роджения!!! Сегодня исполнилось 2 года!!! Боже, как время летит!!!Мама Света, целуй от нас Тиночку в носик!!!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А почему никто не рассказывает, что в конце апреля в далекой Восточной Сибири родились чудеснейшие детки от Рея? :)
RistStyle Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А почему никто не рассказывает, что в конце апреля в далекой Восточной Сибири родились чудеснейшие детки от Рея? :)Лен, наверно потому, что папе_Рею некогда, а Яна - заводчик детей - не очень активный и продвинутый пользователь интернета, у меня было желание похвастаться офигенными детьми , но тоже нет времени... Я могу за Яну сказать, что она не будет против, если ты разместишь тут фото детей))) Ты у нас девушка активная!!! :good: Тем более, есть, что показать)))
Воробьева Елена Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ок! :thumbup: 25 апреля в Усть-Илимске родились первые детки Рея - Голденирбис Ингимар Солджус. Мамой этого помета стала шикарная сука Золото илима Атланта - внучка таких шикарных собак как Dewmist Serrano, Willowlawn Dancing On Ice, D.J. for Piter Evidog, Radost Iz Istry Tsaritsa Sheba. вот сама мамаа вот фотографии деток, которые отлично выращены, ухожены и, право, душа радуется. что в Сибири появляются такие детки :dribble:Яне респект! Большое спасибо бабушке Свете за вклад в развитие региона :)
Ежевичка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 25 апреля в Усть-Илимске родились первые детки Рея - Голденирбис Ингимар Солджус. Мамой этого помета стала шикарная сука Золото илима Атланта - внучка таких шикарных собак как Dewmist Serrano, Willowlawn Dancing On Ice, D.J. for Piter Evidog, Radost Iz Istry Tsaritsa Sheba. Новые фотографии наших малышей:
Ежевичка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Дети Рэя (ГолденИрбис Ингимар Солджус)и Золото Илима Атланты на охоте:
Ежевичка Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Дочь Рэя Есения остается в питомнике "Золото Илима"
Ежевичка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дочь Рэя (Голденирбис Ингимар Солджус) - Золото Илима Есения. Взрослеет. на этом фото ей четыре с половиной месяца. Откликнитесь, родственники по линии Рэя! Неужели никаких новостей нет?/>http://shot.qip.ru/00eexi-4QODkgTaj/]
Пахомова Екатерина Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Откликаются родственники по линии Рэя!:)Ах, какие потрясающие малыши!!! Поздравляем от души!!!Я что-то ооочень давно в темке не была, к сожалению... Жалко только, что у меня на 14 страничке ни одна фотка не открывается!!! :dntknw: Надо и Белкиных щенков сюда фотки выложить, что ли... а то нам сегодня 5 месяцев исполнилось, а ни одной фотки в темке нет...
Елена и Рэй Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Всем доброго денечка Сколько лет, сколько зим! Представляете, завтра нам уже 6 лет!!! И вот мы какие:
Елена и Рэй Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Света! И все наши братики-сестрички! Поздравляю вас и нас с Днем Рождения! Света, спасибо тебе за такую БОЛЬШУЮ ЗОЛОТУЮ собаку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.