Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот возник такой вопрос.. Сейчас едим фитнес тренер, и вроде все хорошо, аллергии нет, собаки замечательно себя чувствуют. Старшему исполнилось 8 лет, и посоветовавшись с ветеринаром решили что пора переводить на корм для пожилых собак, но какой? в "фитнесе" есть такой корм, но он на курице, попробуем его, но на курицу может выдать аллергию..

Посмотрела еще корма, выбрала пока для себя Акану и Бош (если фитнес не подойдет, будем пробовать эти корма).

Кто какими кормами (серия сеньор) кормит своих собанек? Что посоветуете?

Опубликовано

Вот возник такой вопрос.. Сейчас едим фитнес тренер, и вроде все хорошо, аллергии нет, собаки замечательно себя чувствуют. Старшему исполнилось 8 лет, и посоветовавшись с ветеринаром решили что пора переводить на корм для пожилых собак, но какой? в "фитнесе" есть такой корм, но он на курице, попробуем его, но на курицу может выдать аллергию..

Посмотрела еще корма, выбрала пока для себя Акану и Бош (если фитнес не подойдет, будем пробовать эти корма).

Кто какими кормами (серия сеньор) кормит своих собанек? Что посоветуете?

Если корм подходит идеально, то я бы не меняла его на другой, просто добавьте профилктически добавки для суставов.

Опубликовано

одна из причин в таком решении, он начал набирать вес потихоньку... хотя ест столько же, или даже чуть меньше чем раньше :sorry:

я бы с удовольствием оставила на этом корме, но..

Опубликовано

одна из причин в таком решении, он начал набирать вес потихоньку... хотя ест столько же, или даже чуть меньше чем раньше :sorry:

я бы с удовольствием оставила на этом корме, но..

Просто уменьшить пайку.

Пожилые собаки тяжелее переносят изменения в питании.

Опубликовано

Я пробовала в пределах линейки своего корма переводить на сеньор - посыпалась шерсть. Вернула на эдалт, просто уменьшив рацион.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...