Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

привет...и мы с вами))))

Элис и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в долгих поисках и раздумьях мы все таки нашли нашу девочку))))

6 апреля девчушке исполняется 2 месяца, и уже 8 мы ее забираем, живет пока что наша лялька в г.Курган....

дом уже подготовлен, миски игрушки подстилки готовы и ждут свою хозяйку...а так же в ожидании подружки-сестрички наша кошечка Элис

а вот и мы)))

post-17419-0-63073300-1301981834_thumb.j

Опубликовано

мы вроде со всем уже определились...и имя малышке подобрали.....только вот все с кормом никак решиться не можем......подскажите нам, посоветуйте)))))

Опубликовано

привет сладкие шоколадики!

мы вроде со всем уже определились...и имя малышке подобрали.....только вот все с кормом никак решиться не можем......подскажите нам, посоветуйте)))))

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27 про кормление есть целый раздел, заходите, читайте, учитесь, задавайте вопросы)))
Опубликовано

малышку зовут Chocolat Sweet Caramel......

по кормам я читала весь раздел...сколько людей столько мений...мне нравится корм акана, но у многих на него аллергия, мне еще понравился пронатюр.....

Опубликовано

Здраствуйте!Ещё одна шоколадка на форуме.Мы видимо с вами 8-ого отмечать будем,вам её привезут,а нам 8 месяцев будет. :lol2: Девочка очень красивая,ждём очень фоток.Не забудьте и к нам в гости зайти! :blush2::thumbup:

Опубликовано

итак.....мы приехали...в машине вели себЯ спокойно и практически все время спали....дома мы покушали и пописали.....и покакали конечно же....половина к половине пленка пол....ночью первые 3 раза просыпалась и засыпала без скандалов....а в от под утро самое, в начале пятого проснулась и завыла так, что пришлось идти к ней и окончательно просыпаться...все уговоры на то что я еще немного посплю и проснусь не прошли....итог, мы уснули где то в 12 дня, все бодрствовали))))

с кошкой контакта пока не нашли......кошка сердиться и шипит

Опубликовано

Ути какая кошоладка! Лапочка! Здоровья вам и терпения! А по поводу кошки, не наказывайте ее при собаке, уделяйте как можно больше внимания и ласки, покажите что ее не заменили, что она так и осталась главной. И когти подстригите чтобы щенка не поцарапала, все у вас получится, скоро подружаться))

Опубликовано

малышку зовут Chocolat Sweet Caramel......

по кормам я читала весь раздел...сколько людей столько мений...мне нравится корм акана, но у многих на него аллергия, мне еще понравился пронатюр.....

А дома(ласковое имя)как? :blush2:

Опубликовано

ИТАК...МЫ УЖЕ НЕЕЛЬКУ ДОМА...РАСТЕМ, КУСАЕМСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...ДЕЛАЕМ ЛУЖИ И КУЧКИ ПО ВСЕМУ КОРИДОРУ...НО МЫ ужЕ ДАЕМ НАМ СПАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ И ПО НОЧАМ...ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ГУЛЯТЬ НАМ НЕ СВЕТИТ ЕЩЕ В БЛИЖАЙШИЕ 1.5 МЕСЯЦА, ЗАВОДЧИКОМ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА НЕ ТА ПРИВИВКА, И ВОТ СЕЙЧАС МЫ ПО НОВОЙ НАЧИНАЕМ СТАВИТЬ УПУЩЕННОЕ....ТАК ЧТО ГУЛЯНИЯ У НАС ПОКА ТОКА В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы растем ...теперь мы не щеночек а слоненок)))))набрали вес, нам уже практически 4 месяца, весим мы 13.5 килограмм...кушаем отлично, играем весело...с кошкой правда так и не дружим......

гуляем на улице, стараемся терпеть но конечно пока не всегда получается.....понимаем команды ко мне, рядом, сидеть...пока все остальное плоховато, но мы стараемся))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...