Irishka271092 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли?
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли?Если пятнышки не выпуклые, то ничего страшного.
Irishka271092 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Если пятнышки не выпуклые, то ничего страшного.Нет,не выпуклые...уф,ну я попробую сфоткать и выложить...
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 у нас тоже пятнышко появилось после того как губу верхнюю содрала где то. Теперь зажило все а пятнышко осталось Посмотрю на ваше пятнышко
Грандик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли?А у нас тоже пятнышко появилось, я думала кошка ему ободрала, но почему-то оно так и есть, и не проходит. Дождусь вашей фотографии, может у нас тоже самое?
Starling Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют.
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют.+1 И от укусов котэ..
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют.Вот и я все жду когда потемнеем, но мы уже примерно месяц с ним ходим, а результата нет никакого.
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот наше пятнышкоЦарапинка. Пройдет со временем.
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Царапинка. Пройдет со временем.Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти