Irishka271092 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли?Если пятнышки не выпуклые, то ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka271092 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если пятнышки не выпуклые, то ничего страшного.Нет,не выпуклые...уф,ну я попробую сфоткать и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бывает такое, само проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у нас тоже пятнышко появилось после того как губу верхнюю содрала где то. Теперь зажило все а пятнышко осталось Посмотрю на ваше пятнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандик Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С недавнего времени у лабра на губе появилось 2 белых пятнышка,я где-то читала,что губы должны быть черными и только.....что это может быть,не опасно ли?А у нас тоже пятнышко появилось, я думала кошка ему ободрала, но почему-то оно так и есть, и не проходит. Дождусь вашей фотографии, может у нас тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот наше пятнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют.+1 И от укусов котэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас такие после царапин остаются, потом темнеют.Вот и я все жду когда потемнеем, но мы уже примерно месяц с ним ходим, а результата нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот наше пятнышкоЦарапинка. Пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Царапинка. Пройдет со временем.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти