mixmarin Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, наш парень - просто красавчик! Буду здесь на вас посматривать А так все начиналось...
Я и стая) Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, наш парень - просто красавчик! Буду здесь на вас посматривать А так все начиналось... Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за наше БОЛЬШОЕ СчАСТЬЕ!!! Жду на форуме вашу темку.на этих выходных едем на дачу, выложу фотки и опишу новые впечатления нашего песика
Я и стая) Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет!!! Сейчас редко захотим в тему т.к. тусуемся на даче, фоток много, такой большой уже сталвесит около 30 кг а то и больше и все на ручки проситсятакой масенький были вот такой огромненький сталну очень "чистый" мальчики немного фоток наших просторов
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет!!! Сейчас редко захотим в тему т.к. тусуемся на даче, фоток много, такой большой уже сталвесит около 30 кг а то и больше и все на ручки проситсятакой масенький были вот такой огромненький сталну очень "чистый" мальчики немного фоток наших просторовПривет, Лесь!Фотки просто суперские, даа, твой малыш оочень быстро растёт! Как там у вас дела7 Вы всё ещё на даче? Что нового?
Я и стая) Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибки всем опять на дачу едем через недельку)))) сплошной отдых будут новые фотки))))))))
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Я и стая) Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня к нам приедет шоколадный мальчик :dribble:
January Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Леся, привет от нас с Персиком! Лаки - просто чудо!!! А что за шоколадная сладость маленькая к вам приехала?
Я и стая) Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Леся, привет от нас с Персиком! Лаки - просто чудо!!! А что за шоколадная сладость маленькая к вам приехала?Привет!!! Приветствуем тебя с песой в нашей темке, все наши 24 лапы шлют тебе и Персу огромный пламенный привет и поцелуй))) :lol2: Да мальчик-шкода малолетняя приехал... Зовут Дасти Найт)Лаки такой послушный стал и ревнивый, но даже ему корм оставляет и бесится как ребенок)))
January Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет!!! Приветствуем тебя с песой в нашей темке, все наши 24 лапы шлют тебе и Персу огромный пламенный привет и поцелуй))) :lol2: Да мальчик-шкода малолетняя приехал... Зовут Дасти Найт)Лаки такой послушный стал и ревнивый, но даже ему корм оставляет и бесится как ребенок)))А шкода - тоже потеряшка?!
Санчес Бруно Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, привет. Давно мы не заходили к вам.А тут такой сюрприз!!!!!У вас появился шоколадный карапуз?
Я и стая) Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, привет. Давно мы не заходили к вам.А тут такой сюрприз!!!!!У вас появился шоколадный карапуз?Да появился!!! Так счастлива))) Что-то и правда долго не заходили)Новые фотки
January Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Супер фотки!!! Такие все красавцы, просто слов нет!!!
Я и стая) Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Супер фотки!!! Такие все красавцы, просто слов нет!!! Засмущала ты нас :blush2: ...
Санчес Бруно Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Классные фотки!!!Как они все вместе уживаются?Наверное носятся целыми днями?У меня Рокси вообще покоя Бруно не дает, задирает его постоянно, кусает, валяет. Он даже помолодел с ней сидина прошла. Вот что значит женское общество!!! Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты!ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветик,племяшка!Фотки суперски,особенно природа.Дома у Вас весело,даже не хочется уходить.Вы молодцы!!!!Привет Лакуше,Арчуше и Найтику!
Я и стая) Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Мордашки,мы вас обожаем! Классные фотки!!!Как они все вместе уживаются?Наверное носятся целыми днями?У меня Рокси вообще покоя Бруно не дает, задирает его постоянно, кусает, валяет. Он даже помолодел с ней сидина прошла. Вот что значит женское общество!!! Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты!ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Картинки 8 мартаПриветик,племяшка!Фотки суперски,особенно природа.Дома у Вас весело,даже не хочется уходить.Вы молодцы!!!!Привет Лакуше,Арчуше и Найтику!Спасибо, спасибо, спасибо!!! И Вас всех с прошедшими!
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух ты! Сколько вас много! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.