Я и стая) Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, нас ооочень много))) Как вы поживаете?
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, нас ооочень много))) Как вы поживаете?Привет, Леся!У нас всё хорошо, спасибо. Два выходных, будем гулять, гулять и гулять.Поздравляем вас с Первомаем!Выкладывайте новые фото!
Я и стая) Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Фоток пока нет, фотик сломался, в самый подходящий момент . Но вот видео откопала весеннее, позитивненькое)) Олесясинема продакшн представляет "Минутное веселое видео- Лаки, грабли, огород"в главных ролях Лаки Бонд и Грабли Джеймс. Если кто-то что-то понял, ставлю 5+))
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси.Рады с вами познакомиться Привет Лакуше,Арчуше и Найтику!Очень красивые пупсы
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Мммм.. Какая сладкая черная девушка заглянула к нам в гости! Добро пожаловать! Чмоки всем передала) Желания Лаки(он мальчик уже взрослый) передать не могу... девушка я Но он ждет свидания с Мерси . Найт немного ревнует Так что заводите вторую девульку и приходите к нам на посиделки))
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мммм.. Какая сладкая черная девушка заглянула к нам в гости! Добро пожаловать! Чмоки всем передала) Желания Лаки(он мальчик уже взрослый) передать не могу... девушка я Но он ждет свидания с Мерси . Найт немного ревнует Так что заводите вторую девульку и приходите к нам на посиделки))Приятно, то как! Спасибо Мальчишкам привет! А вот вторую девульку, будем и так заводить в этом году Так, что ждите Как у вас дела?
Я и стая) Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Все хорошо))) Лаки только приболел....((((( Ваше здоровье как?
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Фоток пока нет, фотик сломался, в самый подходящий момент . Но вот видео откопала весеннее, позитивненькое)) Олесясинема продакшн представляет "Минутное веселое видео- Лаки, грабли, огород"в главных ролях Лаки Бонд и Грабли Джеймс. Если кто-то что-то понял, ставлю 5+))Привет, кинооператорам!Лаки - помощник . А музыкальное сопровождение какое, весело получилось.Выздоравливайте! Хорошего вам дня!
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Все хорошо))) Лаки только приболел....((((( Ваше здоровье как?Чего же так? Выздоравливайте скорее
Я и стая) Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Вам за добрые слова))) Идем на поправку!!!
Я и стая) Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Дела отлично скоро поедем на дачу)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, дачникам!Как у вас дела? Что нового?
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Новенького ничего, могу парадовать форумчан фотками, прада они старые, но все равно))) фотки смотреть все любят))) Прада фоток лакиных больше чем найтиных, но мы это исправим)))
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот опять эти ссылки долбаные выдает вместо фоток....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Приветик Олесь, как проходят каникулы? как твои собакины?
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Все нормально, только в деревнююю ооочень хочется) как тебе фотки наши?) Ждем твоих фоток!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ого, сколько грибов то!!! я тоже хочу, и песам видать клево по лесу гулять
Я и стая) Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 ну вот это в деревне) а ты к нам приезжай) можно и в деревню. ток она в Рязани))))
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 цыпленокУверена у всех есть такие фотки с окорочками Можно даже тему создать "ЛаброОкорочка"Мы Настя и лабра Финик=) приятно с вами познакомиться=)Заходите к нам
Я и стая) Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 зайдем)) ждите завтра)) можем даже с чаем заглянуть))) вы такеие сладкие
Я и стая) Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 кошку схватила за холку, т.к. она ноута боится дуреха пугливая)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.