Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня просто в трансе. :cray: Даныч сегодня утром на прогулке убежал. :crazy: Я его звала, потом за ним бежала, потому что испугалась, что побежит через дорогу, конечно я его не догнала. Слава Богу он соизволил на меня оглянутся и я побежала от него, тогда он ко мне подбежал.Когда он наконец -то подбежал,у меня не было сил не ругать его, не бить ведь он сам подбежал мы поплелись домой.Я не знаю что делать. Ведь ему 2 года, мы занимаемся с ним с 4 месяцев и индивидуально и в группе и всё равно он убегает и при этом не реагирует на кличку. :sclerosis:

Опубликовано (изменено)

Ведь ему 2 года, мы занимаемся с ним с 4 месяцев и индивидуально и в группе и всё равно он убегает и при этом не реагирует на кличку. :sclerosis:

за полтора года не выучили команду "ко мне" ?....

а что говорит ваш инструктор?

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

за полтора года не выучили команду "ко мне" ?....

а что говорит ваш инструктор?

У них НЕТ инструктора. Может, посоветуете кого-нибудь?

Опубликовано

Ну, блин, готовтися мне :ranting: Цельный зоопарк притащу. И шоб сидели у меня СМИРЕННО, а то поубиваю всех.

У нас стресс от всего ползающего, пищащего и маленького, они ж цапнуть могут, мы боимся. А жрать, рвать и защищаться мы не обучены, поэтому "баба яга" против издевательства над собаками, путем пугания их мышами и прочей мелочью)))! :nyam:

Опубликовано

У нас стресс от всего ползающего, пищащего и маленького, они ж цапнуть могут, мы боимся. А жрать, рвать и защищаться мы не обучены, поэтому "баба яга" против издевательства над собаками, путем пугания их мышами и прочей мелочью)))! :nyam:

Эх, выыыы. Позор на мою седую голову.d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

Опубликовано

У них НЕТ инструктора. Может, посоветуете кого-нибудь?

Оля зачем же вы так быстро от нас отказываетесь? Мы ходим на ваши занятия и у вас наверняка есть своё мнение по этому поводу или наблюдения. Может вы поделитесь? Мы просто не хотим, что бы собак всю свою жизнь прогулял на поводке.

Опубликовано

Оля зачем же вы так быстро от нас отказываетесь? Мы ходим на ваши занятия и у вас наверняка есть своё мнение по этому поводу или наблюдения. Может вы поделитесь? Мы просто не хотим, что бы собак всю свою жизнь прогулял на поводке.

Да это я так, шуткую. Я совсем даже от вас не отказываюсь. Я никогда ни от кого не отказываюсь.

Опубликовано

Да это я так, шуткую. Я совсем даже от вас не отказываюсь. Я никогда ни от кого не отказываюсь.

Мы очень рады, что не отказываетесь. а то я очень расстроилась. Прямо вот так :cray: Будем готовиться к следующему занятию. :sm8:

Опубликовано (изменено)

Мы очень рады, что не отказываетесь. а то я очень расстроилась. Прямо вот так :cray: Будем готовиться к следующему занятию. :sm8:

Как бы вам это сказать.. :hmm: Ну... я типа "подпевала" пользователю. Она так хотела ЭТО услышать. Не могла отказать ей в таком удовольствии. :gleam:

НЕ переживайте. До встречи.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Я хочу прояснить ситуацию. Мы пришли к Оле когда собаке было 2 года и исправить что-либо трудно. И я очень рада и благодарна Оле, что она нас взяла.Вот и всё.

Опубликовано

Я хочу прояснить ситуацию. Мы пришли к Оле когда собаке было 2 года и исправить что-либо трудно. И я очень рада и благодарна Оле, что она нас взяла.Вот и всё.

А Вы наверное с голденом Данькой? Классный плюшевый увалень, успехи то вон уже какие, парень отличный у Вас! Совершенно голденовский голден! ))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Всем привет. Мы новенькие. Нам еще 2 месяца и гулять мы пока не ходим, но наслышаны, что дрессировка просто необходима, особенно для мальчишки. С какого возраста лучше начать? Какое у вас расписание в дальнейшем? Хотим присоединиться. Мы из Ново Переделкино и Пр. Вернадского это самое ближнее, что удалось найти.

Опубликовано

Сегодня заняти прошли на "УРА"!!!! Чуть позже фотки и видео. Я только ввалилась после второй группы, которая тоже была на высоте!!!

Оба Даньки, я горжусь вами. Совершенно чудно работал сегодня Семен Семеныч с Катей! Есть проблемки с Балу, но это проблемы хозяйки.

Настя, а, Настя, :nono:

Опубликовано

Оля, спасибо, тренировка была отличная!!! :thumbup::clap_1:

Сёма очень старался - пришел домой и до сих пор спит беспробудно :lol2:

Вообще занятия, конечно, просто волшебные! Я не ожидала, честно говоря, таких впечатляющих результатов и за такое короткое время! И не надеялась, что смогу гулять с Сёмкой в городе без поводка да еще и рядом с помойками и кошачьими мисками :lol2: :lol2: СПАСИБО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

После занятий такой порядок в голове! И у меня и у моей стаи)

0_53a76_af5658a7_XL.jpg

0_53a77_64ff21cf_XL.jpg

0_53a79_67109c37_XL.jpg

0_53a7a_a9870287_XL.jpg

0_53a7b_c1b33f8c_XL.jpg

0_53a7c_c0ed12e4_XL.jpg

0_53a7d_830aa629_XL.jpg

0_53a7e_f2f5c154_XL.jpg

0_53a7f_6af2e72_XL.jpg

0_53a80_cddf3ced_XL.jpg

0_53a81_1cd99f1d_XL.jpg

Что там про концентрацию говорили?

0_53a82_b37fddbe_XL.jpg

0_53a83_5ec4bdc0_XL.jpg

0_53a84_244668c4_XL.jpg

0_53a8d_e875714f_XL.jpg

0_53a8e_136d8937_XL.jpg

0_53a8f_a3c4f46a_XL.jpg

Продолжаем

0_53a90_286c35bb_XL.jpg

0_53a91_302ffe6_XL.jpg

0_53a92_cffb0dc7_XL.jpg

0_53a93_e21db01_XL.jpg

0_53a94_634f694e_XL.jpg

0_53a95_989d1bce_XL.jpg

Ушли гулять, приду-продолжу

Опубликовано (изменено)

ee48a8b5a8c4.jpg

358e261c3235.jpg

614aeb579816.jpg

8356720db88f.jpg

Маленький Урбаня, - умничка!!!! Отсутствовал по причине болезни, а работает просто класс.

ac55a6773559.jpg

b23ac3dde625.jpg

Семен Семеныч и Катюша.

6a4991659a08.jpg

c25220b14c02.jpg

Понадобилась всего лишь пара индивидуальных тренировок, чтобы жить стало хорошо собаньке, хозяке, и окружающим людям! Катюша, так держать.

Теперь нас будет трое? Этакая мини-группа в будни вечером. Надеюсь, справимся и с вашими проблемами, Наташа и Данька.

Главные дрессировщики рыжего подобрашки Даньки. Ой, не могу. :lol2:

Пацан — просто прелесть, а тетушки вокруг и кудахчутЬ, и кудахчутЬ. :dribble:

d032dadb9cb7.jpg

7811a52251b2.jpg

ee735b4bb109.jpg

bdb9617e6573.jpg

5ded94b295be.jpg

Любвеобильные Руня и Риксик. :ranting:

20dc56ca4f11.jpg

Не могла не сфоткать мальчишек в этих сказочных тюльпанах!!!

24845bd5b995.jpg

8ff5346d2650.jpg

527dfca647fa.jpg

Так. Здесь вроде бы все. Пошла к Соколятам.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

АААААААААААА! Какие фотки классные!

Господи, это ж я сейчас признаюсь (тока не бейте), мы ж думали, что все ... с Данькой только электроошейник поможет, мы ж духом упали, мы ж .... :doh:

ОЛЯ! Я знала, что эти занятия делают чудеса, но чтобы таааак! У нас Данька сегодня ПЕРВЫЙ раз, сам из ямки вылез и пришел к нам, он ПЕРВЫЙ раз остался с нами в компании и не рвался никуда бежать, а просто стоял прижавшись к Наде и не шевелился, а она его обняла и только чего то шептала ему .... :sorry: А еще, он бегал и все время оборачивался, он нас ИСКАЛ глазами, это просто чудо ....

И пусть это кратковременно и пусть он все равно шилопопый и пусть не слушается чаще, чем слушается, но это такая победа для нас :1st:

Я прям не знаю, расплакалась .... :nyam:

Опубликовано

Я если честно сегодня немножко расстроилась(((никак мой увалень не хотел сегодня сидеть, ну все время ему хотелось лежать и лежать(( :angry2: Толи потому что рано пришли и он переиграл, толи Сереги не было.. не знаю. В общем я на него обиделась, шли домой всю дорогу извинялся)).

PS Фото заглядение!!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

А Вы наверное с голденом Данькой? Классный плюшевый увалень, успехи то вон уже какие, парень отличный у Вас! Совершенно голденовский голден! ))))))))))))) :thumbup:

Да наверное это мы. Он конечно увалень с настоящим голден темпераментом, но обормот ещё тот :sm11:

Сегодня заняти прошли на "УРА"!!!! Чуть позже фотки и видео. Я только ввалилась после второй группы, которая тоже была на высоте!!!

Оба Даньки, я горжусь вами. Совершенно чудно работал сегодня Семен Семеныч с Катей! Есть проблемки с Балу, но это проблемы хозяйки.

Настя, а, Настя, :nono:

Да это занятие было для нас очень сложное. Как же можно усидеть, когда играют в мячик :Jumpy: , но мы очень старались и это просто здорово, что у нас стало что-то получаться.Оля это было классное занятие. Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо. :thumbup:

Спасибо всем за фотки, очень красивые.

Изменено пользователем skyler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...