тигрис Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уррраааа!!! Я нашла фотоаппарат свой!!!! Он был в кармашке в рюкзаке!!!ура! фотки давай. ведь снимала.
skyler Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А я сегодня просто в трансе. Даныч сегодня утром на прогулке убежал. Я его звала, потом за ним бежала, потому что испугалась, что побежит через дорогу, конечно я его не догнала. Слава Богу он соизволил на меня оглянутся и я побежала от него, тогда он ко мне подбежал.Когда он наконец -то подбежал,у меня не было сил не ругать его, не бить ведь он сам подбежал мы поплелись домой.Я не знаю что делать. Ведь ему 2 года, мы занимаемся с ним с 4 месяцев и индивидуально и в группе и всё равно он убегает и при этом не реагирует на кличку.
Лоэнгрин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уррраааа!!! Я нашла фотоаппарат свой!!!! Он был в кармашке в рюкзаке!!!УРААА! Поздравляем от всей души)
Shaman Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ведь ему 2 года, мы занимаемся с ним с 4 месяцев и индивидуально и в группе и всё равно он убегает и при этом не реагирует на кличку. за полтора года не выучили команду "ко мне" ?.... а что говорит ваш инструктор? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Shaman
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 за полтора года не выучили команду "ко мне" ?.... а что говорит ваш инструктор?У них НЕТ инструктора. Может, посоветуете кого-нибудь?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, блин, готовтися мне Цельный зоопарк притащу. И шоб сидели у меня СМИРЕННО, а то поубиваю всех.
Лоэнгрин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, блин, готовтися мне Цельный зоопарк притащу. И шоб сидели у меня СМИРЕННО, а то поубиваю всех.
Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, блин, готовтися мне Цельный зоопарк притащу. И шоб сидели у меня СМИРЕННО, а то поубиваю всех.У нас стресс от всего ползающего, пищащего и маленького, они ж цапнуть могут, мы боимся. А жрать, рвать и защищаться мы не обучены, поэтому "баба яга" против издевательства над собаками, путем пугания их мышами и прочей мелочью)))!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 У нас стресс от всего ползающего, пищащего и маленького, они ж цапнуть могут, мы боимся. А жрать, рвать и защищаться мы не обучены, поэтому "баба яга" против издевательства над собаками, путем пугания их мышами и прочей мелочью)))! Эх, выыыы. Позор на мою седую голову.
тигрис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 интересно кем это вы там собачек пугать придумали?
skyler Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У них НЕТ инструктора. Может, посоветуете кого-нибудь?Оля зачем же вы так быстро от нас отказываетесь? Мы ходим на ваши занятия и у вас наверняка есть своё мнение по этому поводу или наблюдения. Может вы поделитесь? Мы просто не хотим, что бы собак всю свою жизнь прогулял на поводке.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Оля зачем же вы так быстро от нас отказываетесь? Мы ходим на ваши занятия и у вас наверняка есть своё мнение по этому поводу или наблюдения. Может вы поделитесь? Мы просто не хотим, что бы собак всю свою жизнь прогулял на поводке.Да это я так, шуткую. Я совсем даже от вас не отказываюсь. Я никогда ни от кого не отказываюсь.
skyler Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да это я так, шуткую. Я совсем даже от вас не отказываюсь. Я никогда ни от кого не отказываюсь.Мы очень рады, что не отказываетесь. а то я очень расстроилась. Прямо вот так Будем готовиться к следующему занятию.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Мы очень рады, что не отказываетесь. а то я очень расстроилась. Прямо вот так Будем готовиться к следующему занятию. Как бы вам это сказать.. Ну... я типа "подпевала" пользователю. Она так хотела ЭТО услышать. Не могла отказать ей в таком удовольствии. НЕ переживайте. До встречи. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
skyler Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я хочу прояснить ситуацию. Мы пришли к Оле когда собаке было 2 года и исправить что-либо трудно. И я очень рада и благодарна Оле, что она нас взяла.Вот и всё.
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я хочу прояснить ситуацию. Мы пришли к Оле когда собаке было 2 года и исправить что-либо трудно. И я очень рада и благодарна Оле, что она нас взяла.Вот и всё.А Вы наверное с голденом Данькой? Классный плюшевый увалень, успехи то вон уже какие, парень отличный у Вас! Совершенно голденовский голден! )))))))))))))
lavo Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет. Мы новенькие. Нам еще 2 месяца и гулять мы пока не ходим, но наслышаны, что дрессировка просто необходима, особенно для мальчишки. С какого возраста лучше начать? Какое у вас расписание в дальнейшем? Хотим присоединиться. Мы из Ново Переделкино и Пр. Вернадского это самое ближнее, что удалось найти.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня заняти прошли на "УРА"!!!! Чуть позже фотки и видео. Я только ввалилась после второй группы, которая тоже была на высоте!!!Оба Даньки, я горжусь вами. Совершенно чудно работал сегодня Семен Семеныч с Катей! Есть проблемки с Балу, но это проблемы хозяйки.Настя, а, Настя,
Катя + Сёма Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Оля, спасибо, тренировка была отличная!!! Сёма очень старался - пришел домой и до сих пор спит беспробудно Вообще занятия, конечно, просто волшебные! Я не ожидала, честно говоря, таких впечатляющих результатов и за такое короткое время! И не надеялась, что смогу гулять с Сёмкой в городе без поводка да еще и рядом с помойками и кошачьими мисками :lol2: СПАСИБО!!! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 После занятий такой порядок в голове! И у меня и у моей стаи)Что там про концентрацию говорили?ПродолжаемУшли гулять, приду-продолжу
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Маленький Урбаня, - умничка!!!! Отсутствовал по причине болезни, а работает просто класс.Семен Семеныч и Катюша. Понадобилась всего лишь пара индивидуальных тренировок, чтобы жить стало хорошо собаньке, хозяке, и окружающим людям! Катюша, так держать.Теперь нас будет трое? Этакая мини-группа в будни вечером. Надеюсь, справимся и с вашими проблемами, Наташа и Данька.Главные дрессировщики рыжего подобрашки Даньки. Ой, не могу. Пацан — просто прелесть, а тетушки вокруг и кудахчутЬ, и кудахчутЬ. Любвеобильные Руня и Риксик. Не могла не сфоткать мальчишек в этих сказочных тюльпанах!!!Так. Здесь вроде бы все. Пошла к Соколятам. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Что там про концентрацию говорили?Лиз, это не ТА концентрация. Это НЕ правильная концентрация. И вообще, это НЕ концентрация.
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 АААААААААААА! Какие фотки классные! Господи, это ж я сейчас признаюсь (тока не бейте), мы ж думали, что все ... с Данькой только электроошейник поможет, мы ж духом упали, мы ж .... ОЛЯ! Я знала, что эти занятия делают чудеса, но чтобы таааак! У нас Данька сегодня ПЕРВЫЙ раз, сам из ямки вылез и пришел к нам, он ПЕРВЫЙ раз остался с нами в компании и не рвался никуда бежать, а просто стоял прижавшись к Наде и не шевелился, а она его обняла и только чего то шептала ему .... А еще, он бегал и все время оборачивался, он нас ИСКАЛ глазами, это просто чудо ....И пусть это кратковременно и пусть он все равно шилопопый и пусть не слушается чаще, чем слушается, но это такая победа для нас Я прям не знаю, расплакалась ....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я если честно сегодня немножко расстроилась(((никак мой увалень не хотел сегодня сидеть, ну все время ему хотелось лежать и лежать(( Толи потому что рано пришли и он переиграл, толи Сереги не было.. не знаю. В общем я на него обиделась, шли домой всю дорогу извинялся)).PS Фото заглядение!!!!
skyler Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А Вы наверное с голденом Данькой? Классный плюшевый увалень, успехи то вон уже какие, парень отличный у Вас! Совершенно голденовский голден! ))))))))))))) Да наверное это мы. Он конечно увалень с настоящим голден темпераментом, но обормот ещё тот Сегодня заняти прошли на "УРА"!!!! Чуть позже фотки и видео. Я только ввалилась после второй группы, которая тоже была на высоте!!!Оба Даньки, я горжусь вами. Совершенно чудно работал сегодня Семен Семеныч с Катей! Есть проблемки с Балу, но это проблемы хозяйки.Настя, а, Настя, Да это занятие было для нас очень сложное. Как же можно усидеть, когда играют в мячик , но мы очень старались и это просто здорово, что у нас стало что-то получаться.Оля это было классное занятие. Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо. Спасибо всем за фотки, очень красивые. Изменено 22 мая, 2011 пользователем skyler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти