Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) АААААААААААА! Какие фотки классные! Господи, это ж я сейчас признаюсь (тока не бейте), мы ж думали, что все ... с Данькой только электроошейник поможет, мы ж духом упали, мы ж .... ОЛЯ! Я знала, что эти занятия делают чудеса, но чтобы таааак! У нас Данька сегодня ПЕРВЫЙ раз, сам из ямки вылез и пришел к нам, он ПЕРВЫЙ раз остался с нами в компании и не рвался никуда бежать, а просто стоял прижавшись к Наде и не шевелился, а она его обняла и только чего то шептала ему .... А еще, он бегал и все время оборачивался, он нас ИСКАЛ глазами, это просто чудо ....И пусть это кратковременно и пусть он все равно шилопопый и пусть не слушается чаще, чем слушается, но это такая победа для нас Я прям не знаю, расплакалась .... Знаешь, Оль.. Я ведь не первый год "замужем", да? Помнишь об этом? Я ведь в первый день сказала, что ВСЕ с ЭТОЙ собакой будет ХО-РО-ШО Ну вот ни капусеньки сомнений, понимаешь? ОН очень податливый в обращении, контактный. Ему нравится заниматься. На этом занятии они уже начали контачить, и это было заметно. НЕ теряйте надежду. Эта собака станет натоящим другои и компаньоном.Думаю, и со второым Данюшей все будет о,кей. В среду, на индивидуалке, изучу его поглубже, тксссссказать. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Лоэнгрин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ольга, еще раз спасибо за занятия! Сегодня в ринге просто Людвигу говорила "рядом" и он шел идеальной рысью, ни на что не отвлекаясь)
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оооооч клевые, яркие фотки! пасибо за доставленное удовольствие от просмотра
Лоэнгрин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Все никак не хотели влезать в телеобъектив Фокус с левитирующим мячиком! Собаки в восторге!Лабрадор с коржиными ушками)Атька: "Отдайте мне косточку, я такой хороший!"Гриня не убежал от предлагаемого на этот раз! А спокойно лежал даже когда косточку ему на лапы положили"Мне нельзя это есть! ну если только капельку...."Бонус:Смешной Даня
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 К сожалению завтра не сможем приехать , семейный праздник-день рождения у свекрови, едем на дачу.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте! очень хотим записаться в новую группу! как это сделать? :helpsmilie: и когда начало? удобнее было бы на вернадку, но и в др место покатаюсь. главное побыстрее начать. нам уже почти 6 месяцев. боюсь упустить.
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Атька: "Отдайте мне косточку, я такой хороший!"Боже мой, если бы я видела эту морду, я бы сама у Нечаевой эту косточку отняла и Атьке отдала бы и еще поплакала о его нелегкой доле :lol2: Бонус:Смешной Даня :lol2: :lol2: Ой, помру щас! Это не смешной Даня, это он по жизни такой, момент подловлен обалдеть :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Мы сегодня подтвердили статус двоечников Изменено 28 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мы сегодня подтвердили статус двоечников Да, хватит, Марин Была рада повидать вас!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да, хватит, Марин Была рада повидать вас!!!! Не, ну это какой-то Ванька-встанька. Несколько реабилитировался только, когда под занавес проигнорировал прилетевшую ему почти в лоб куриную кость. Тоже были рады вас повидать
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Мы сегодня подтвердили статус двоечников Двоечник, двоечник Распоясался пацан совсем.
тигрис Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оля как мои сегодня? тоже двоечники или на троечку натягивают?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Оля как мои сегодня? тоже двоечники или на троечку натягивают? Твои сегодня в полном порядке. Балу не было.
тигрис Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Твои сегодня в полном порядке. Балу не было.спасибо. значит один прогульщик. буду родителям звонить.
Арчик и Ко Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А так много народа фотографировали, а фоточки то зажааали ... Жадины! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А так много народа фотографировали, а фоточки то зажааали ... Жадины! +мульён
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня зачетная неделя, а фото надо обработать!
Вера и Моника Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я скину скоро фотки. у меня просто гос вчера был, не до этого было:)
Вера и Моника Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) наконец-то :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Вера и Моника
Katpkat Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) мы с Ричиком уезжаем до 15, так что запишите нас в прогульщики Изменено 2 июня, 2011 пользователем Katpkat
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А мы уж прогульщики, так прогульщики. На это занятие опять не попадаем. Надо вывезти на дачу маму и дочьку(((( А мы с Урбанчиком так скучаем, просто невозможно! Напишите, пожалуйста, что проходите! Может мы сами позанимаемся, хотя, как показывает мой опыт, это просто полная ерунда, по сравнению с Ольгиными занятиями.
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 наконец-то :)СПАСИБО! Вот смотрю всегда на фото и душа радуется))))
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура, наконец-то можно заняться фотографиями!Начинаем ....Забавный Тайсон)Мне это фото прям очень нравится
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Выдержка глазами собакХорошо расположились)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Необыкновенные фотографии! Просто супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти