Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то оставил 2 поводка. Они у нас, привезем на следующее занятие.

О как занимаемся, собаки без поводков ходят спокойно и главное хозяева даже не вспоминают .. :ok:

Опубликовано

О-БАЛ-ДЕТЬ! :dribble:

Смотрела фото на одном дыхании, выдохнула только после просмотра последней. :thumbup: :thumbup:

В восторге! Спасибо огромное! Просто слов нетЬ))) :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

О-БАЛ-ДЕТЬ! :dribble:

Смотрела фото на одном дыхании, выдохнула только после просмотра последней. :thumbup: :thumbup:

В восторге! Спасибо огромное! Просто слов нетЬ))) :signthankspin: :signthankspin:

присоединяюсь. фотки красочные. :thumbup: своих к себе в темку упру. :blush2:

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь. фотки красочные. :thumbup: своих к себе в темку упру. :blush2:

Лен, а твои вообще без комментариев. Красотки девочки, просто глаз не оторвать и умненькие такие, послушные, не ожидала от таких малышек таких успехов! :thumbup:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Лен, а твои вообще без комментариев. Красотки девочки, просто глаз не оторвать и умненькие такие, послушные, не ожидала от таких малышек таких успехов! :thumbup:

Оля спасибо.

все зависит от хозяев. мамки с папками девочкам достались хорошие. :thumbup:

я рада что они у Ольги занимаются. она их уму разуму научит. папка то их вон какой шолопай. :doh:

Опубликовано

Оля спасибо.

все зависит от хозяев. мамки с папками девочкам достались хорошие. :thumbup:

я рада что они у Ольги занимаются. она их уму разуму научит. папка то их вон какой шолопай. :doh:

Эх, наговариваешь ты на парня. :doh:

Ну а если и так, пусть шалопай, зато КРАСИИИВЫЙ! Значится можно все простить! :lol2:

Опубликовано

Эх, наговариваешь ты на парня. :doh:

Ну а если и так, пусть шалопай, зато КРАСИИИВЫЙ! Значится можно все простить! :lol2:

ну да, за красивые глазки, что только не сделаешь. чует ведь где мамке на больное место надавить. :dribble:

Опубликовано

ну да, за красивые глазки, что только не сделаешь. чует ведь где мамке на больное место надавить. :dribble:

Ну да) :nyam: Это ж Голден, а они заразы знают как на нас баб надавить и пользуются во всю))) :blush2: Умные, засранцы) :dribble:

Опубликовано

В такой дождь особенно приятно вспомнить хорошую субботнюю погоду

0_55805_9359bfda_XL.jpg

Побрели...

0_55806_cd457cc2_XL.jpg

0_55807_cc9904d_XL.jpg

0_55808_4a1f05d0_XL.jpg

0_55809_c79e88cd_XL.jpg

0_5580a_38c9385c_XL.jpg

0_5580b_fc24db50_XL.jpg

0_5580c_aaa02927_XL.jpg

0_5580d_e0f8f294_XL.jpg

0_5580e_53500ec8_XL.jpg

0_5580f_d29e852f_XL.jpg

0_55810_4f06d6a6_XL.jpg

0_55811_196fa36d_XL.jpg

Трио за деревом

0_55812_6b627afd_XL.jpg

0_55813_911013b4_XL.jpg

Хитрюга - хватает поводок, чтобы не поймали

0_55814_2ccc89bf_XL.jpg

0_55815_fd060535_XL.jpg

0_55816_fa3635ab_XL.jpg

0_55817_834d9840_XL.jpg

0_55818_c682fdcb_XL.jpg

0_55819_395695ce_XL.jpg

0_5581a_895228b7_XL.jpg

0_5581b_5715b9ba_XL.jpg

0_5581c_d0775371_XL.jpg

0_5581d_815cad1b_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Оля, мы с Вашего позволения, перейдем в разряд вольных слушателей, т.к. ходить хотим, но не всегда получается. Будем посещать занятия по возможности. Так, глядишь, весь курс и пройдем лет за 5 по частям :doh:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Вот это было занятие. :sit_command:

Я, если честно, когда мы вышли на дорожку - оробела, ну, думаю, сейчас наслушаемся, там же коляски, гуляющие, дети ....

Но была просто в ступоре, НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО высказывания, ни одного косого взгляда. Люди улыбались, фотографировали, стояли смотрели, просто шли мимо и опять улыбались, задавали вопросы,интересовались породой и все наперебой начинали рассказывать, какие у нас собаки и какая это обалденная человеческая порода, ТАК ПРИЯТНО. :respect:

И собаки, хоть и растерялись сначала, но потооооом - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну и герой дня - Семик!

Я стояла рядом, когда он пытался съесть у Ольги с руки корм. Это надо было видеть, такие лица не строят даже профессиональные попрошайки :haha: ))))))))))))))))))) Ну а позы и попытки подползти поближе к кусочкам на локтях, вытянув задние лапы :roflmao:

Я думала меня вынесут оттуда))))))))))))))) :Jumpy:

Олечка - СПАСИБО! :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...