Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите, какая цена занятий и каким должен быть бейджик?500р - занятие.Бэйджик - имя хозяина+ кличка собаки.
andrejka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ольга, я внес себя в список, но Вашего подтверждения не увидел, просто не хочется оказаться незванным гостем. В эти выходные, если с погодой будет все в порядке, занятия будут? Если да, то где Вас там искать? Я ниразу не был просто.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ольга, я внес себя в список, но Вашего подтверждения не увидел, просто не хочется оказаться незванным гостем. В эти выходные, если с погодой будет все в порядке, занятия будут? Если да, то где Вас там искать? Я ниразу не был просто.Нет проблем Занятия состоятся в эту субботу, 11 февраля. Всем быть на месте в 10.30. НАчало занятий в 11 часов. Просьба не опаздывать.Ровно в 13.00 я закончу занятия.Не забывайте поводки( пока короткие). Обязательно воду, побольше лакомства.Где искать? Может, местные поточнее расскажут?
andrejka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа местные, подскажите пожалуйста где найти площадку, где будет проходить групповое занятие? Заранее благодарен)
Ирина_Овчинникова Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Друзья! Дайте, пожалуйста, ориентир, в какой части парка будут занятия? Правильно ли я понимаю, что это парк 50-летия Октября, который идет от м. Проспект Вернадского в сторону Мичуринского? Куда двигаться от метро?
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Схемы я не умею вставлять, но объяснить могу. Занятия проводятся в Парке пятидесятилетия. К парку можно подъехать по пр. Вернадского (в область), проехав Обувь-сити, повернуть на светофоре направо на ул. Удальцова и сразу же повернуть на стоянку у Обувь-сити (там обычно нет мест). Вход в парк напротив метро там же. Идти по ценральной аллее до Памятника, на котором написано Аллея Паризан Подмосковья. Справа лужайка, на ней занятия. Или проехать дальше по ул. Удальцова, там у больших ворот стоянка побольше вдоль улицы. Тогда так же, войти в ворота и идти по асфальтированной дороге до Рук (композиция в виде разноцветных рук в центре большой клумбы), от рук направо (левее будет тот же памятник Аллея партизан подмосковья, налево от памятника и аллеи - наша лужайка). Или зайти в те же ворота, пойти направо по тропинке параллельной асфальтированной дороге (которая ведет к Рукам) и по этой тропинке выйти прям к Памятнику Аллея Партизан Подмосковья и лужайке.Ну уж чего получилось)))) Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками и куууча золотистого, черного и шоколадного щастья будет бегать)))) Встречаемся на полянке с березками.
Hugo & Mary Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Значит от метро ближе идти, чем от ул. Раменки, правильно?
andrejka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ольга, доброго дня.В субботу обещают -28 градусов, я так понимаю занятия в таком случае перенесутся?
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Значит от метро ближе идти, чем от ул. Раменки, правильно? Однозначно, от Раменок где-то 2 км
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Занимаемся в том случае, если будет до минус 15.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Супер!! Спасибо. Все очень доходчиво :) Вот только выдержим ли мы на таком морозе 2 часа?? !!!! :)
Hugo & Mary Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Супер!! Спасибо. Все очень доходчиво :) Вот только выдержим ли мы на таком морозе 2 часа?? !!!! :)А куда мы денемся? Тепло оденемся и отлично будет Мы уже лапы и хвосты зажали, только бы не мороз
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 А куда мы денемся? Тепло оденемся и отлично будет Мы уже лапы и хвосты зажали, только бы не мороз народ! А народ! Вы собрались в субботу заниматься?
Ирина_Овчинникова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А куда мы денемся? Тепло оденемся и отлично будет Мы уже лапы и хвосты зажали, только бы не мороз За себя не боюсь, а вот за щенка немного страшно. Нам всего 4,5 месяца, еще не обросли в должной степени шубкой :(. В последние дни гуляем максимум по 30-40 минут. Но постараемся не ударить в грязбь лицом (т.е. мордой) :)
andrejka Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Днем обещают минус 22 в субботу((((
Hugo & Mary Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!Аж плакать хочется Но я согласна, в такой мороз заниматься нереально Начинаю замерзать уже через 20 минут(а шилопопику уже мало 20 минут, он хочет бооольше и все равно ему на холодА)Эх, что же делать, зажимаем лапы и хвосты и надеемся. что к следующим выходным мороз спадет и мы наконец-то все встретимся
Наталья и Анима Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Люди, ну вы чего!!! Столько ждали этих занятий!!!!. В субботу - 14 по прогнозам. Может все же будем заниматься? Ольга окончательное решение за Вами. Мы очень хотим на занятие. Когда двигаешься мороз не страшен, а мы ведь стоять не будем.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!Ольга! Конечно, всем нам очень хочется быстрее приступить к занятиям, но они должны быть в радость, а на таком морозе будем невольно думать о том, как бы поскорее попасть в тепло.. Спасибо за понимание. Ждем с надеждой следующих выходных и потепления.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Давайте смотреть по погоде. Можем поработать 1,5 часа, с перерывами. Можно взять термоса и согреваться.Какие предложения?
Наталья и Анима Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы за!!!! Хотим на занятие. Надеюсь и остальные тоже. Напишите окончательное решение. Будет занятие??? А то приедем, а там никого
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Давайте смотреть по погоде. Можем поработать 1,5 часа, с перерывами. Можно взять термоса и согреваться.Какие предложения?ПОВТОРЮСЬ - давайте спмотреть по погоде. НО мне думается, можно потерпеть до следующей субботы. Нет?
Наталья и Анима Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Раз все молчат, то видимо будем терпеть до следующих выходных. Потеплеет и все придут
Sovenothek Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Слишком холодно! За себя я не боюсь, а вот Ричика жалко! Он у меня нежный! Хоть мы вечерами гуляем по 2-3 часа сейчас, но это всё подвижные игры! Да и когда спадёт мороз с нами обещалась поехать наша подружка. Голден 6 месяцев. Можно ? =)
Hugo & Mary Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ПОВТОРЮСЬ - давайте спмотреть по погоде. НО мне думается, можно потерпеть до следующей субботы. Нет?Ждем до следующей субботы, там уж наверняка теплее будет а то и правда завтра приедет 1,5 студента, не хорошо получится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти