Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, я внес себя в список, но Вашего подтверждения не увидел, просто не хочется оказаться незванным гостем. В эти выходные, если с погодой будет все в порядке, занятия будут? Если да, то где Вас там искать? Я ниразу не был просто.

Опубликовано

Ольга, я внес себя в список, но Вашего подтверждения не увидел, просто не хочется оказаться незванным гостем. В эти выходные, если с погодой будет все в порядке, занятия будут? Если да, то где Вас там искать? Я ниразу не был просто.

Нет проблем :ok:

Занятия состоятся в эту субботу, 11 февраля. Всем быть на месте в 10.30. НАчало занятий в 11 часов. Просьба не опаздывать.

Ровно в 13.00 я закончу занятия.

Не забывайте поводки( пока короткие). Обязательно воду, побольше лакомства.

Где искать? Может, местные поточнее расскажут?

Опубликовано

Господа местные, подскажите пожалуйста где найти площадку, где будет проходить групповое занятие? Заранее благодарен)

Опубликовано

Друзья! Дайте, пожалуйста, ориентир, в какой части парка будут занятия? Правильно ли я понимаю, что это парк 50-летия Октября, который идет от м. Проспект Вернадского в сторону Мичуринского? Куда двигаться от метро?

Опубликовано

Схемы я не умею вставлять, но объяснить могу. Занятия проводятся в Парке пятидесятилетия. К парку можно подъехать по пр. Вернадского (в область), проехав Обувь-сити, повернуть на светофоре направо на ул. Удальцова и сразу же повернуть на стоянку у Обувь-сити (там обычно нет мест). Вход в парк напротив метро там же. Идти по ценральной аллее до Памятника, на котором написано Аллея Паризан Подмосковья. Справа лужайка, на ней занятия. Или проехать дальше по ул. Удальцова, там у больших ворот стоянка побольше вдоль улицы. Тогда так же, войти в ворота и идти по асфальтированной дороге до Рук (композиция в виде разноцветных рук в центре большой клумбы), от рук направо (левее будет тот же памятник Аллея партизан подмосковья, налево от памятника и аллеи - наша лужайка). Или зайти в те же ворота, пойти направо по тропинке параллельной асфальтированной дороге (которая ведет к Рукам) и по этой тропинке выйти прям к Памятнику Аллея Партизан Подмосковья и лужайке.

81f58661f3e1.jpg

Ну уж чего получилось)))) :lol2:

Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками и куууча золотистого, черного и шоколадного щастья будет бегать)))) :nyam:

Встречаемся на полянке с березками.

Опубликовано

Ольга, доброго дня.В субботу обещают -28 градусов, я так понимаю занятия в таком случае перенесутся?

Опубликовано

Супер!! Спасибо. Все очень доходчиво :) Вот только выдержим ли мы на таком морозе 2 часа?? !!!! :)

А куда мы денемся? Тепло оденемся и отлично будет :ok:

Мы уже лапы и хвосты зажали, только бы не мороз :dribble:

Опубликовано

народ! А народ! Вы собрались в субботу заниматься? :dribble:

Опубликовано

За себя не боюсь, а вот за щенка немного страшно. Нам всего 4,5 месяца, еще не обросли в должной степени шубкой :(. В последние дни гуляем максимум по 30-40 минут. Но постараемся не ударить в грязбь лицом (т.е. мордой) :)

Опубликовано

ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif

Аж плакать хочется :cray:

Но я согласна, в такой мороз заниматься нереально :cold:

Начинаю замерзать уже через 20 минут(

а шилопопику уже мало 20 минут, он хочет бооольше и все равно ему на холодА)

Эх, что же делать, зажимаем лапы и хвосты и надеемся. что к следующим выходным мороз спадет и мы наконец-то все встретимся :ok:

Опубликовано

Люди, ну вы чего!!! Столько ждали этих занятий!!!!. В субботу - 14 по прогнозам. Может все же будем заниматься? Ольга окончательное решение за Вами. Мы очень хотим на занятие. Когда двигаешься мороз не страшен, а мы ведь стоять не будем.:thumbup:

Опубликовано

ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif

Ольга! Конечно, всем нам очень хочется быстрее приступить к занятиям, но они должны быть в радость, а на таком морозе будем невольно думать о том, как бы поскорее попасть в тепло.. Спасибо за понимание. Ждем с надеждой следующих выходных и потепления.

Опубликовано

Давайте смотреть по погоде. Можем поработать 1,5 часа, с перерывами. Можно взять термоса и согреваться.

Какие предложения?

Опубликовано

Давайте смотреть по погоде. Можем поработать 1,5 часа, с перерывами. Можно взять термоса и согреваться.

Какие предложения?

ПОВТОРЮСЬ - давайте спмотреть по погоде. НО мне думается, можно потерпеть до следующей субботы. Нет?

Опубликовано

Слишком холодно! За себя я не боюсь, а вот Ричика жалко! Он у меня нежный! Хоть мы вечерами гуляем по 2-3 часа сейчас, но это всё подвижные игры!

Да и когда спадёт мороз с нами обещалась поехать наша подружка. Голден 6 месяцев. Можно ? =)

Опубликовано

ПОВТОРЮСЬ - давайте спмотреть по погоде. НО мне думается, можно потерпеть до следующей субботы. Нет?

Ждем до следующей субботы, там уж наверняка теплее будет :dribble:

а то и правда завтра приедет 1,5 студента, не хорошо получится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...