Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Диан! рада, что вы с Лордиком тоже будете, хотя Лордик очень достойный парень, как он благородно сидит на выставках выглядывает из клетки и никуда не прорывается, в отличие от некоторых... Спасибо конечно, Марин за комплименты, но Лордик далеко не такой как тебе показался это он маскируется так, под благородного парня а так балбес еще тот!!! Плачут по нему занятия с Ольгой, ой как плачут!!!
Лоэнгрин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ага-ага, ну да...пример придем показывать. свежо придание да верится с трудом. Айрон пример покааажет - как украсть вещь у человека из кармана так, что он этого не заметит.Да, Гриня тоже может по этому мастер-классы давать)))Кстати, у нас серьезная проблема - если что-то сопрет в компании (мячик или перчатку), забрать невозможно, пока ему самому не надоест(
Сусанна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ага-ага, ну да...пример придем показывать. свежо придание да верится с трудом. Айрон пример покааажет - как украсть вещь у человека из кармана так, что он этого не заметит.о у нас тоже народная лабрадорская забава - тырить бумажные платочки из карманов.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, Гриня тоже может по этому мастер-классы давать)))Кстати, у нас серьезная проблема - если что-то сопрет в компании (мячик или перчатку), забрать невозможно, пока ему самому не надоест(Айрон в компании ворует шапки, перчатки и как-то украл у бабки с йорком из кармана сопливый носовой платок - она не заметила, а мне пришлось возвращать Он конечно тут же дает деру, но по команде (раза со второго-третьего) подходит и отдает.о у нас тоже народная лабрадорская забава - тырить бумажные платочки из карманов.Ну вот о чем и речь - второгодники ничему хорошему первоклашек не научат.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Айрон в компании ворует шапки, перчатки и как-то украл у бабки с йорком из кармана сопливый носовой платок - она не заметила, а мне пришлось возвращать Он конечно тут же дает деру, но по команде (раза со второго-третьего) подходит и отдает.АХА ХА, вот забавно будет я чувствую в нашей группе, у Лорда тоже есть такая черта, если он что-то схватит и это заинтерессует окружающих, будет гонять до потери пульса наверное)))) Какие же у нас чудные собаки
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сядут в круг и будут, как у анонимных алкоголиков и наркоманов. Привет, я Айрон и я вор. Привееет Айрон, я Лорд, я тоже вор, Привееет Лорд, я Гриня, я пру перчатки и мячики. Привееет Гриня. я Сэм и я предпочитаю воровать платочки. малышам скажем заткнуть уши.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сядут в круг и будут, как у анонимных алкоголиков и наркоманов. Привет, я Айрон и я вор. Привееет Айрон, я Лорд, я тоже вор, Привееет Лорд, я Гриня, я пру перчатки и мячики. Привееет Гриня. я Сэм и я предпочитаю воровать платочки. малышам скажем заткнуть уши. :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ольга ,нам бы тоже на пр.Вернадского,совсем рядышком с домом,а пока мы в Сокольники походим 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?/quote]Лабрадор Беатрис, 6 мес + хозяйка Надя + Дмитрий (особо переживающий за дочь) Сядут в круг и будут, как у анонимных алкоголиков и наркоманов. Привет, я Айрон и я вор. Привееет Айрон, я Лорд, я тоже вор, Привееет Лорд, я Гриня, я пру перчатки и мячики. Привееет Гриня. я Сэм и я предпочитаю воровать платочки. малышам скажем заткнуть уши.А для малышей ухо-затычки будут раздаваться?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ольга ,нам бы тоже на пр.Вернадского,совсем рядышком с домом,а пока мы в Сокольники походим 12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + ИгорьВО!!!!! Юляшка наша поближе подбирается!!! УРА!!! Теперь я просто мечтаю уже попасть в эту группу
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мы тоже живем на Проспекте Вернадсокго!!!!))) В апреле будем в Сокольниках, а в мае если можно перебазируемся)))) :thumbup: 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Katpkat Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Katpkat
Сусанна Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Магнусу 11 лет кстати, как я изначально и писала, а не так как где-то исправилось на месяцы ).Это наикрутейший и замечательнейший собак, но с бананами в ушах.
Варя и Ума Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А мы тоже придем... Совсем у нас все плохо Пора НАС снова начинать дрессировать )1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя 17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей
Аня + Одри=) Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 и мы хотим))) возьмете?)Лаброчудо Одри, к середине мая будет 4,5 мес +Аня)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 и мы хотим))) возьмете?)Лаброчудо Одри, к середине мая будет 4,5 мес +Аня)Пишитесь.
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оля возьми пожалуйста(слезно)голден 6мес Марго+Олеся(они хорошие у них первая собака в жизни, но очень заниматься ей хотят)и 2 мальчика еще 6 месяцев
Аня + Одри=) Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя 17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей 18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Оля возьми пожалуйста(слезно)голден 6мес Марго+Олеся(они хорошие у них первая собака в жизни, но очень заниматься ей хотят)и 2 мальчика еще 6 месяцевЗаписывай в группу. Сядут в круг и будут, как у анонимных алкоголиков и наркоманов. Привет, я Айрон и я вор. Привееет Айрон, я Лорд, я тоже вор, Привееет Лорд, я Гриня, я пру перчатки и мячики. Привееет Гриня. я Сэм и я предпочитаю воровать платочки. И это мои ученики Какой кошмар. КАк вы опустились. ПОЗОРИЩЕ Стыдобища
Лоэнгрин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И это мои ученики Какой кошмар. КАк вы опустились. ПОЗОРИЩЕ Стыдобища Между прочим, Гринек тогда и в первый день занятий бутылку спер....
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя 17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей 18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Голден Мартин 6мес + Маша21. Голден Балу 6 мес + Марина
Наташа Королева Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя 17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей 18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Голден Мартин 6мес + Маша21. Голден Балу 6 мес + Марина22. Голден Дуся 6 мес + Наташа
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оля, пожалуйста зарезервируйте место для Асти! 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. +7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) +10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) +11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Голден Мартин 6мес + Маша21. Голден Балу 6 мес + Марина22. Голден Дуся 6 мес + Наташа 23. Лабрадор Асти 10 мес +ТатьянаАсти сегодня уехал на ИС. Если всё будет ОК, и мышцу накачают к тому времени очень хотят к Вам ходить заниматься. Дам Татьяне Ваш телефон, ближе к делу будут звонить консультироваться.ок?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И это мои ученики Какой кошмар. КАк вы опустились. ПОЗОРИЩЕ Стыдобища Да да, да да, Оль и я о том. СТЫДОБИЩА им всем! Вот мы это даааа! Мы ооочень послушные и вещи не тырим (но обучаемся быстро) и ваще слушаемся ... часто)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Оля, пожалуйста зарезервируйте место для Асти! 1 Лабрадор Хантер, 2года + ЕленаАсти сегодня уехал на ИС. Если всё будет ОК, и мышцу накачают к тому времени очень хотят к Вам ходить заниматься. Асти, мальчик наш милый. Конечно, конечно, милости просим мальчика на занятия. Зацелую. СТЫДОБИЩА им всем! Вот мы это даааа! Мы ооочень послушные и вещи не тырим (но обучаемся быстро) и ваще слушаемся ... часто) Если вы "Это даааа", какого ... вы идете?Шоб повыпендриваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти