Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернардята! Мужайтесь :lol2: В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.

Занимаемся 3 марта, в 11 часов.

ОХ как жалко!!!!!!!!!! С еще большим нетерпением ждем 3-го марта. Удачи!!

Опубликовано

Уважаемые лабролюбы, подскажите пожалуйста кто каким кормом пользуется при дрессировке на улице?

Опубликовано

Уважаемые лабролюбы, подскажите пожалуйста кто каким кормом пользуется при дрессировке на улице?

Вот и нас волнует этот вопрос) корм как-то не вдохнавляет Хьюго... Наварила куриную печень, 2 дня тренировались на ней вперемешку с кормом... Сегодня пожинаю плоды нашего трудолюбия((( не пошла печенка, хотя дать-то успела каплю((

Вот теперь не знаю, что делать..

Опубликовано

Вот и нас волнует этот вопрос) корм как-то не вдохнавляет Хьюго... Наварила куриную печень, 2 дня тренировались на ней вперемешку с кормом... Сегодня пожинаю плоды нашего трудолюбия((( не пошла печенка, хотя дать-то успела каплю((

Вот теперь не знаю, что делать..

Не подошла вам печеночка. Попробуйте просто вареную говядинку.

Опубликовано

Сыр, не жирный до 17%, мне очень понравились печенюшки, говяжья печень+гречневая мука+яйцо, мешается в блендере до консистенции крутого теста, чайной ложкой на противень и в духовку на 20 мин., тем. 120 гр., можно варенное легкое (у нас правда от него перхоть была и руки пачкаются).

Опубликовано

Поробуем) ее тоже просто отварить и мелко нарезать?

Я покупаю азу, варю сильно-сильно, промываю в дуршлаке, выкладываю на противеь, сушу, режу каждую азушку на 2-4 кусочка. Готово!!!

Опубликовано

Я покупаю азу, варю сильно-сильно, промываю в дуршлаке, выкладываю на противеь, сушу, режу каждую азушку на 2-4 кусочка. Готово!!!

Спасибо!!) попробуем обязательно)

Опубликовано

Ух ты!!!!! Вот это здорово! Попробуем!

Опубликовано (изменено)

Народ, как настрой боевой? :lol2:

В субботу собираетесь на занятие?

Мы будем точно :blush2:хоть мне и очень стыдно

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

[/quote

Мы на прошлом занятии попробовали куриные желудочки. Бусе явно очень понравилось. Иногда практикую на прогулке, но она и на корм очень благодарно отзывается. Желудки промываю водой и подольше варю. Храню в бульоне в холодильнике и по мере необходимости беру сколько нужно. Промокаю досуха и режу мелкими кусочками. Еще с удовольствием она работала с сушками.

Народ, как настрой боевой? :lol2:

В субботу собираетесь на занятие?

Мы ждем с нетерпением :)

Опубликовано

Мы завтра приедем! Правда из-за нашей подруги Стефи! А то девчёнка совсем разболталась. (Пы.сы. надеюсь она Ричика опять не погрызёт в машине).

Опубликовано

Вернардята! А вы сегодня ЗАЖГЛИ, однако, по настоящему :clap_1::thumbup:

Классно позанимались. Вы просто молодцы.

Буська, я в тебя влюбилася :blush2: Ах, какая барышня растет на радость владельцам!

Мартышкин, Марли, Тиль, Стэфи - все отличненько поработали.

До встречи в ....... :dribble: :dribble: :dribble: 9го? :blush2:

Опубликовано

Ох, как же я Вам завидую :dribble:

9го мы можем :nyam:

Народ, расскажите, чем занимались?

Сегодня мы закрепляли хождение рядом, работали на выдержку с командой сидеть, учились лежать и немного работали на выдержку с командой лежать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...