Ирина_Овчинникова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вернардята! Мужайтесь В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.Занимаемся 3 марта, в 11 часов.ОХ как жалко!!!!!!!!!! С еще большим нетерпением ждем 3-го марта. Удачи!!
andrejka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Уважаемые лабролюбы, подскажите пожалуйста кто каким кормом пользуется при дрессировке на улице?
Hugo & Mary Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Уважаемые лабролюбы, подскажите пожалуйста кто каким кормом пользуется при дрессировке на улице? Вот и нас волнует этот вопрос) корм как-то не вдохнавляет Хьюго... Наварила куриную печень, 2 дня тренировались на ней вперемешку с кормом... Сегодня пожинаю плоды нашего трудолюбия((( не пошла печенка, хотя дать-то успела каплю((Вот теперь не знаю, что делать..
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и нас волнует этот вопрос) корм как-то не вдохнавляет Хьюго... Наварила куриную печень, 2 дня тренировались на ней вперемешку с кормом... Сегодня пожинаю плоды нашего трудолюбия((( не пошла печенка, хотя дать-то успела каплю((Вот теперь не знаю, что делать..Не подошла вам печеночка. Попробуйте просто вареную говядинку.
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сыр, не жирный до 17%, мне очень понравились печенюшки, говяжья печень+гречневая мука+яйцо, мешается в блендере до консистенции крутого теста, чайной ложкой на противень и в духовку на 20 мин., тем. 120 гр., можно варенное легкое (у нас правда от него перхоть была и руки пачкаются).
Hugo & Mary Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поробуем) ее тоже просто отварить и мелко нарезать?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Поробуем) ее тоже просто отварить и мелко нарезать?Я покупаю азу, варю сильно-сильно, промываю в дуршлаке, выкладываю на противеь, сушу, режу каждую азушку на 2-4 кусочка. Готово!!!
Hugo & Mary Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я покупаю азу, варю сильно-сильно, промываю в дуршлаке, выкладываю на противеь, сушу, режу каждую азушку на 2-4 кусочка. Готово!!!Спасибо!!) попробуем обязательно)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я покупаю азу, варю сильно-сильно, промываю в дуршлаке, выкладываю на противеь, сушу, режу каждую азушку на 2-4 кусочка. Готово!!!Ух ты!!!!! Вот это здорово! Попробуем!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ, как настрой боевой? В субботу собираетесь на занятие?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Народ, как настрой боевой? В субботу собираетесь на занятие?Мы будем точно хоть мне и очень стыдно Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Нечаева и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы будем точно хоть мне и очень стыдно А стыдно то почему?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А стыдно то почему? В субботу на ушко скажу, ладно?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 В субботу на ушко скажу, ладно? Кажется, я догадываюсь..
Hugo & Mary Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня не будет(( а вот мои аболтусы надеюсь доедут... Надеюсь они мне потом все подробно расскажут)
Ирина_Овчинникова Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемые лабролюбы, подскажите пожалуйста кто каким кормом пользуется при дрессировке на улице?[/quoteМы на прошлом занятии попробовали куриные желудочки. Бусе явно очень понравилось. Иногда практикую на прогулке, но она и на корм очень благодарно отзывается. Желудки промываю водой и подольше варю. Храню в бульоне в холодильнике и по мере необходимости беру сколько нужно. Промокаю досуха и режу мелкими кусочками. Еще с удовольствием она работала с сушками.Народ, как настрой боевой? В субботу собираетесь на занятие?Мы ждем с нетерпением :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Пожалуйста, не опаздываем. У меня в 2 в Сокольниках команда.Не забываем воду и ПОВОДКИ.
Sovenothek Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мы завтра приедем! Правда из-за нашей подруги Стефи! А то девчёнка совсем разболталась. (Пы.сы. надеюсь она Ричика опять не погрызёт в машине).
Саша и Мартик Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ольга, спасибо огромное за сегодняшнее занятие! У Мартина мозг начал включаться - так приятно:)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вернардята! А вы сегодня ЗАЖГЛИ, однако, по настоящему Классно позанимались. Вы просто молодцы.Буська, я в тебя влюбилася Ах, какая барышня растет на радость владельцам!Мартышкин, Марли, Тиль, Стэфи - все отличненько поработали.До встречи в ....... :dribble: 9го?
Hugo & Mary Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ох, как же я Вам завидую 9го мы можем Народ, расскажите, чем занимались?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ох, как же я Вам завидую 9го мы можем Народ, расскажите, чем занимались?Сегодня мы закрепляли хождение рядом, работали на выдержку с командой сидеть, учились лежать и немного работали на выдержку с командой лежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти