Имбирь Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 1. Голден Мартин + Саша 2. Голден Хьюго + Маша3. Ира с Флэтом4. Флэтик Орфей5. Маленький Монсолейчик6.Еще Монсолейчик7. Кокер Лиза8.ВассабиНас ещё запишите, пожалуйста:Лабрадор Джиндер, мальчик, 4 месяца.Получается:1. Голден Мартин + Саша2. Голден Хьюго + Маша3. Ира с Флэтом4. Флэтик Орфей5. Маленький Монсолейчик6. Еще Монсолейчик7. Кокер Лиза8. Вассаби9. Лабрадор Джинджер + Нина.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Нас ещё запишите, пожалуйста:Лабрадор Джиндер, мальчик, 4 месяца.Получается:1. Голден Мартин + Саша2. Голден Хьюго + Маша3. Ира с Флэтом4. Флэтик Орфей5. Маленький Монсолейчик6. Еще Монсолейчик7. Кокер Лиза8. Вассаби9. Лабрадор Джинджер + Нина.Отличное сочетание у нас с вами Имбирь и Васаби
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Отличное сочетание у нас с вами Имбирь и Васаби Народ! Чтобы у всех были напоясные сумочки. Вот просто катеХАрически заявляю!!!! Вода, миска!Приезжать за пол часа до начала занятий. Шоб в 10.30 были все под РУКАМИ.Усе понЯли? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Нечаева и Ко
arfe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нас ещё запишите, пожалуйста:Лабрадор Джиндер, мальчик, 4 месяца.Получается:1. Голден Мартин + Саша2. Голден Хьюго + Маша3. Ира с Флэтом4. Флэтик Орфей5. Маленький Монсолейчик6. Еще Монсолейчик7. Кокер Лиза8. Вассаби9. Лабрадор Джинджер + Нина.Записываемся и мы:10) Фруня, 6 мес (Мон Солей Сарндана) + НатальяТолько мне сейчас Ольга по телефону сказала, что занятия будут 9 сентября, в 10.30Правильно?И куда именно подъезжать?Вроде в нужной теме я зарегистрировалась... Или еще где есть? Форум-то большой... Изменено 30 августа, 2012 пользователем arfe
Chica_bailanda Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Записываемся и мы:10) Фруня, 6 мес (Мон Солей Сарндана) + НатальяТолько мне сейчас Ольга по телефону сказала, что занятия будут 9 сентября, в 10.30Правильно?И куда именно подъезжать?Вроде в нужной теме я зарегистрировалась... Или еще где есть? Форум-то большой...Ольга, добрый день! Еще одну монсолейскую сестру примете на Вернадского? Джену, Мон Солей Сегидилью... А с ней Никита или Лена
**Мolly** Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Напишите пож. адрес где будут проходить занятия на вернадского. мы тоже очень хоитм заниматься, и надо будет определиться как добираться до места встречи. своим ходом
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Надеюсь Оля будет не против, что я отвечу Занятия проводятся в Парке 50 летия октября на Проспекте Вернадского, на полянке, рядом с "Аллеей Партизан", как ориентир там стоит памятник воинам-интернационалистам. "Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками. Встречаемся на полянке с березками." Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
arfe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Записываемся и мы:10) Фруня, 6 мес (Мон Солей Сарндана) + Наталья + КоляТолько мне сейчас Ольга по телефону сказала, что занятия будут 9 сентября, в 10.30Правильно?И куда именно подъезжать?Вроде в нужной теме я зарегистрировалась... Или еще где есть? Форум-то большой...
**Мolly** Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Надеюсь Оля будет не против, что я отвечу Занятия проводятся в Парке 50 летия октября на Проспекте Вернадского, на полянке, рядом с "Аллеей Партизан", как ориентир там стоит памятник воинам-интернационалистам. "Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками. Встречаемся на полянке с березками." спасибо большое.
Chica_bailanda Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо за информацию! Надеюсь, Ольга примет всю нашу дружную семью в первый класс )))
**Мolly** Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ольга, добрый день! Еще одну монсолейскую сестру примете на Вернадского? Молли, Мон Солей Севиллиана ... А с ней Ира и Лена
Нечаева Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ольга, добрый день! Еще одну монсолейскую сестру примете на Вернадского? Молли, Мон Солей Севиллиана ... А с ней Ира и ЛенаМилости просим!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо за информацию! Надеюсь, Ольга примет всю нашу дружную семью в первый класс ))) Примет-примет! Как вы дружно собрались,молодчинки! :thumbup: Теперь я за вас спокойна.
Hugo & Mary Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1346305597' post='1988220']Записываемся и мы:10) Фруня, 6 мес (Мон Солей Сарндана) + НатальяТолько мне сейчас Ольга по телефону сказала, что занятия будут 9 сентября, в 10.30Правильно?И куда именно подъезжать?Вроде в нужной теме я зарегистрировалась... Или еще где есть? Форум-то большой...Оля, скажите, ведь занятия будут 2 сентября?
Aksanka Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем добрый день!Тоже хотели бы очень к вам присоединиться. Только ребенку-голдику всего 3,5 мес. Примите? Мы ничего не умеем, только "сидеть".
Chica_bailanda Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Примет-примет! Как вы дружно собрались,молодчинки! :thumbup: Теперь я за вас спокойна. Спасибо! У нас мама - золото! Просигналила окончательный сбор! А потом мы эти занятия ждали-пождали все лето. Собаченьки-то большие уже. А образования нет... Только врожденная смекалка. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Chica_bailanda
mon solei Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Оля, скажите, ведь занятия будут 2 сентября?Я не Оля,но отвечу: нет.:))Ольга сказала,что всем деток человеческих нужно в школу снарядить,так что занятия начнутся во вторые выходные сентября.:)
Hugo & Mary Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я не Оля,но отвечу: нет.:))Ольга сказала,что всем деток человеческих нужно в школу снарядить,так что занятия начнутся во вторые выходные сентября.:)Ага, а то мы уже намылились на эти выходные:)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот Нас 9 не будет, у бабуленьки моей ДР
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 1. Голден Мартин + Саша 2. Голден Хьюго + Маша 3. Ира с Флэтом 4. Флэтик Орфей 5. Маленький Монсолейчик 6. Еще Монсолейчик 7. Кокер Лиза 8. Фруня и Наталья 9. Лабрадор Джинджер + Нина.10. Мона и ГАлина
Aksanka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ольга, а мне ответите, пожалуйста. Примите нас в 3,5 мес.? Или рано? Девочка -голоден Герти и Дина.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Ольга, а мне ответите, пожалуйста. Примите нас в 3,5 мес.? Или рано? Девочка -голоден Герти и Дина.Рано. Приходите посмотреть.
**Мolly** Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 1. Голден Мартин + Саша 2. Голден Хьюго + Маша 3. Ира с Флэтом 4. Флэтик Орфей 5. Маленький Монсолейчик 6. Еще Монсолейчик 7. Кокер Лиза 8. Фруня и Наталья 9. Лабрадор Джинджер + Нина.10. Мона и ГАлинаНас запишите в ваши ряды11) Молли +Лена
Соня и Сальтарелла Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ой и мы. Голден Сальма Мон солей 6 мес. + Маша
mon solei Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ой и мы. Голден Сальма Мон солей 6 мес. + МашаАхаха,класс! Группа имени Мон Солей намечается,Оль. :D+ ещё и мы собственно :)))Вудрейз Сандиго и Матильда.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти