Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 А когда следующие занятия? Нам очень- очень надо! 9 не смогли прийти - я была в отъезде. 16 сентября? Или....? Ольга, а можно будет с двумя приехать?Следующее занятие в субботу, в 11 часов. Сбор в 10.30. Приходите непременно.
Sovenothek Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Следующее занятие в субботу, в 11 часов. Сбор в 10.30. Приходите непременно. что-то нам не везёт со временем =((( У нас выставка 15 сентября (как раз в субботу) =(((22 сентября мы приедем точно.
Т@ня Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Следующее занятие в субботу, в 11 часов. Сбор в 10.30. Приходите непременно. А можно у Вас учиться кликкер дрессуре со своим БОСЕРОНОМ? Просто хочется с щенком (4.5 мес.) заниматься не с помощью кнута и пряником,а игрой. Боюсь её испортить.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А можно у Вас учиться кликкер дрессуре со своим БОСЕРОНОМ? Просто хочется с щенком (4.5 мес.) заниматься не с помощью кнута и пряником,а игрой. Боюсь её испортить.Таня! Сегодня после трех в Сокольниках занятия с кликером. Звоните, приезжайте. т 985 997 06 78. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вернардята! Вы живы?Мне показалось, что некоторые из вас к концу занятия уже "того-сего"Вы - молодцы! :clap_1: Не забываем на след.занятие намордники, и для некоторых " 1000$" в сумочке, ага? :gleam: Неделю работаем, работаем, и РАБОТАЕМ. :ok: Напоминаю, что не повторяем команды по 20 раз. Не работаем жестами. Не бегаем на натянутом поводке по кустам и помойкам. Укладываем собак дома, и на улице, в любых ситуациях - с куском, без куска, с механикой, без механики, но четко и быстро. Учимся отдыхать и "релаксировать" отдельно от всех - ТОЛЬКО вы и ваша собака.Нина с Джинджером - />http://www.youtube.com/watch?v=MQezNTnGTSE Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Hugo & Mary Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 1347706911' post='2006007']Вернардята! Вы живы?Мне показалось, что некоторые из вас к концу занятия уже "того-сего"Вы - молодцы! :clap_1: Не забываем на след.занятие намордники, и для некоторых " 1000{:content:}quot; в сумочке, ага? :gleam: Неделю работаем, работаем, и РАБОТАЕМ. :ok: Напоминаю, что не повторяем команды по 20 раз. Не работаем жестами. Не бегаем на натянутом поводке по кустам и помойкам. Укладываем собак дома, и на улице, в любых ситуациях - с куском, без куска, с механикой, без механики, но четко и быстро. Учимся отдыхать и "релаксировать" отдельно от всех - ТОЛЬКО вы и ваша собака.Нина с Джинджером - Оля, мы и правда вчера под конец были уже тогоЗато результаты на лицо, вчера вечером с Хью возвращались с прогулки и шли вдоль всего дома (12 подъездов, а живем мы в 11м) по команде рядом, разок пришлось напомнить только
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Занятия с Вернады переносятся в Сокольники. Есть желающие?Группа в 12.00.
Hugo & Mary Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Занятия с Вернады переносятся в Сокольники. Есть желающие?Группа в 12.00.В субботу? Мы попробуем, главное колеса найти...
_Марселька_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля, доброе утро!А есть группа в Сокольниках в Воскресенье? и во сколько? можно к ней присоединиться?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля, доброе утро!А есть группа в Сокольниках в Воскресенье? и во сколько? можно к ней присоединиться? :ok: В 10.30 сбор.
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Занятия с Вернады переносятся в Сокольники. Есть желающие?Группа в 12.00.Мы желающие! Никита (Лена) с Дженой. Можем и в воскресенье, если в субботу группа не наберется. В воскресенье примете?
Саша и Мартик Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Занятия с Вернады переносятся в Сокольники. Есть желающие?Группа в 12.00.Охх, придется запрячь водителя: метро нам с Мартином не осилить:(Оля, что-то я туплю, никак не пойму, как правильно кормить пса, когда тренируемся ходить рядом. Даю лакомство левой рукой, т.к. если лакомство в правой Марти начинает забегать вперед и гарцевать:) проблема в том, что как только он получает вкусняшку, сразу начинает отставать или отходить в сторону, такое ощущение, что у него рефлекс: похвалили- значит можно начинать халявить! Как с этим бороться??? На данный момент у меня такая схема получается: команда рядом - пес выполняет - похвала с вкусняшкой - пес выкабенивается - тут же рывок. И пока не начинаю хвалить, он идет рядом просто отлично.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Охх, придется запрячь водителя: метро нам с Мартином не осилить:(Оля, что-то я туплю, никак не пойму, как правильно кормить пса, когда тренируемся ходить рядом. Даю лакомство левой рукой, т.к. если лакомство в правой Марти начинает забегать вперед и гарцевать:) проблема в том, что как только он получает вкусняшку, сразу начинает отставать или отходить в сторону, такое ощущение, что у него рефлекс: похвалили- значит можно начинать халявить! Как с этим бороться??? На данный момент у меня такая схема получается: команда рядом - пес выполняет - похвала с вкусняшкой - пес выкабенивается - тут же рывок. И пока не начинаю хвалить, он идет рядом просто отлично.Саш, ну, если он возбуждается на лакомстве или игрушках, или похвале, давайте команду, пройдите немного, остановка, собака села. Хвалим. Эти упражнения пока можно делать "мелкими перебежками". В любом случае лакомствЫ даем левой рукой. Это у меня с ней БОЛЬШАЯ проблема, поэтому я вынужденна ВСЕ делать правой.
Имбирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ольга, мы бы с Джинджером подъехали в воскресенье к 10:30, если можно.Правильно ли я понимаю, что занятия будут тут:"Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее по тропе здоровья, метров 500, пока справа нас не увидите."Правильно ли я понимаю, что вход должен быть где-то тут? />http://maps.yandex.ru/?um=e5_NMTXJ0GznG48LhDkYhHnRGHoTatLv&l=mapЯ, к сожалению, с Сокольниками не очень знакома, что такое "тропа здоровья" и в какую сторону она идёт от входа?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ольга, мы бы с Джинджером подъехали в воскресенье к 10:30, если можно.Правильно ли я понимаю, что занятия будут тут:"Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее по тропе здоровья, метров 500, пока справа нас не увидите."Правильно ли я понимаю, что вход должен быть где-то тут? />http://maps.yandex.ru/?um=e5_NMTXJ0GznG48LhDkYhHnRGHoTatLv&l=mapЯ, к сожалению, с Сокольниками не очень знакома, что такое "тропа здоровья" и в какую сторону она идёт от входа?ТРопа здоровья - левее. Приезжайте.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно и нам приехать на занятия?
Hugo & Mary Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 1348036861' post='2010685']В субботу? Мы попробуем, главное колеса найти...Оля, нас завтра не будетБез машины нам не добраться, к сожалению... А на следующей неделе у нас ориентировочно операция, так что мы как минимум на 2 занятия пролетаем
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно и нам приехать на занятия?Витя! А ты в воскресенье не будешь разве? :dribble: :angry2:
SIrok Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый вечер!В это воскресенье обязательно будем.
**Мolly** Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Оля, мы до Сокольников не доберемся :sorry: . БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАНЯТИЙ НА ВЕРНАДСКОГО . ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. :dribble: Ира и Молли
Chica_bailanda Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Каков итог? В субботу набирается группа? Мы от Парка культуры можем подвезти одного хозяина и одну собаку, если надо.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Витя! А ты в воскресенье не будешь разве? :dribble: :angry2:Буду...но еще хотел на занятие придти в воскресенье.
Shena_and_me Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мы, то есть Ира и Шена, будем завтра, в субботу) а дальше посмотрим, как будет удобнее.Очень и очень грустая история с парком на Вернадского вышла((
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Каков итог? В субботу набирается группа? Мы от Парка культуры можем подвезти одного хозяина и одну собаку, если надо.Моя Монпельешка приедет точно.Оля сказала,что даже если мало народу доедет,всё равно проведёт занятие.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Жду желающих в 11.30.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти