Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы тоже очень рады опять заниматься, Оля - спасибо!!!...жаль только, опоздали, приехали к антракту и не успели к хождению рядом. Рады были повидаться с знакомыми. Хотели познакомиться лично с Леной Тигрис, но не смогли идентифицировать :blush2:

В следующий раз, к сожалению, вынуждены будем прогулять скорее всего, т.к. на этот день назначили семейное мероприятие, которое нельзя пропустить...поминки. :blush2: думала, будет в воскресенье, но родственникам удобней так.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:

1. Арчик и Оля

2. Гриня, Людвиг и Лиза

3.Айрон и Марина

4.Рич и Катя

5.Лорд и Диана

6.Милан и Юля

7.Ума и Андрей

8.Одри и Аня

9.Марго и Олеся

10.Балу и Марина

11.Дуся и Наташа

12.Ейви и Таня

13.Уллис и Оля

14.Урбан и НАташа

15. Даня и Сергей

16.Санти и Оля

17.Мэгги и Настя

18.Сема и Катя

19.Шэйн и Оля

20. Фиона и Павел

21.Дик и Игорь

Желающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.

Ольга нас забыли,Дик и Игорь ,Дик на занятии был со мной,с вашего разрешения допишусь 21

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти наши коблы, любители деток :ranting: Я бы сказала - педофилы хреновы :thumbdown:

А чего делать то? Как лечить? :helpsmilie:

Меня так это напрягает, ладно бы девок обхаживал, кста, с девочек снимается на раз, а вот щенки и подростки ... :ranting:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:

1. Арчик и Оля

2. Гриня, Людвиг и Лиза

3.Айрон и Марина

4.Рич и Катя

5.Лорд и Диана

6.Милан и Юля

7.Ума и Андрей

8.Одри и Аня

9.Марго и Олеся

10.Балу и Марина

11.Дуся и Наташа

12.Ейви и Таня

13.Уллис и Оля

14.Урбан и НАташа

15. Даня и Сергей

16.Санти и Оля

17.Мэгги и Настя

18.Сема и Катя

19.Шэйн и Оля

20. Фиона и Павел

А нас забыли, Аня и Сэм, перебезчики из Сокольников :sorry: мы тоже были

Изменено пользователем Anuta * Сэмми
Опубликовано

1. Арчик и Оля

2. Гриня, Людвиг и Лиза

3.Айрон и Марина

4.Рич и Катя

5.Лорд и Диана

6.Милан и Юля

7.Ума и Андрей

8.Одри и Аня

9.Марго и Олеся

10.Балу и Марина

11.Дуся и Наташа

12.Ейви и Таня

13.Уллис и Оля

14.Урбан и НАташа

15. Даня и Сергей

16.Санти и Оля

17.Мэгги и Настя

18.Сема и Катя

19.Шэйн и Оля

20. Фиона и Павел

21. Джонни и Маша

спасибо за занятие!!!

ооочень большое спасибо!!

21.Дик и Игорь

Опубликовано

Хотели познакомиться лично с Леной Тигрис, но не смогли идентифицировать :blush2:

:lol2: Видимо, она палец кверху не держала, и не очень громко орала матюками. :lol2:

Мариш, а ты как-то тихо влилась, что я даже и не заметила сразу. Зато Айрон рвался ко мне облизаться :ok:

А чего делать то? Как лечить? :helpsmilie:

Да ничего не делать. И никак не лечить. :dntknw: Райт у меня уже скоро как 11 лет ентим делом увлечен, ну дык и чО? :lol2:

Опубликовано

:lol2: Видимо, она палец кверху не держала, и не очень громко орала матюками. :lol2:

Мариш, а ты как-то тихо влилась, что я даже и не заметила сразу. Зато Айрон рвался ко мне облизаться :ok:

Мы опоздали, приехали, когда занятие уже началось и я не стала специально подходить - отвлекать. Влились в круг в процессе. Айрон был счастлив, очень соскучился. :)

Опубликовано

Ольга, рады были снова начать заниматься с Лордиком у Вас, на Вернадке нам реально удобнее, поэтому надеюсь теперь будем ходить как следует!

Радует, что Лордик вспомнил все, чему его учили :lol2::blush2: Но работать еще есть над чем!

Очень понравилась девочка бэбичка Одри, такая она лапуля и вообще столько милых карапузов было на занятиях :clap_1:

Приятно было увидеть Марину с Айроном и Юлю с Миланом и Дикушей :blush2:

Наша порция фоток, сорри если не очень удачные :sorry:

e3576df0c7d6.jpg

854e3eb7050c.jpg

39f3878d1b11.jpg

924a9b7a78ad.jpg

0410da1682c6.jpg

8dbdee405595.jpg

f2b11b9520ae.jpg

c16f968696ad.jpg

343aaa44cf8b.jpg

cbfa383270f7.jpg

17954eedeb4c.jpg

d3cb129d3cf1.jpg

877c819e6226.jpg

c9cf6c436e58.jpg

f3c30c9b3df4.jpg

a3491c14948f.jpg

c5fed06f96a8.jpg

6406c9acbb7a.jpg

f1ee2e02f018.jpg

d3f9e3d6ce8b.jpg

1203afbda626.jpg

3147d1dfe900.jpg

2b006ac10a90.jpg

Опубликовано (изменено)

Лен, не за что. К тебе у меня МАССА претензий. Я бы сказала - БОЛЬШАЯ МАССА :ranting::nonono:

Остальным: очень приятно было познакомиться. На первый раз "разбор полетов" устраивать не буду, но, друзья мои.... :hmm: Работать, работать, и работать. ТРудно сегодня с вами было. Не очень внимательны были. Группа Дуся и Ко - :angry2::ranting: Бить буду. :bangin:

Надеюсь, никто не станет филонить на неделе?

1. Арчик и Оля

2. Гриня, Людвиг и Лиза

3.Айрон и Марина

4.Рич и Катя

5.Лорд и Диана

6.Милан и Юля

7.Ума и Андрей

8.Одри и Аня

9.Марго и Олеся

10.Балу и Марина

11.Дуся и Наташа

12.Ейви и Таня

13.Уллис и Оля

14.Урбан и НАташа

15. Даня и Сергей

16.Санти и Оля

17.Мэгги и Настя

18.Сема и Катя

19.Шэйн и Оля

20. Фиона и Павел

У нас уважительная причина, мы о ней писали, мы аденовирусом приболели...не выгоняйте нас из группы. :sorry:

. Арчик и Оля

2. Гриня, Людвиг и Лиза

3.Айрон и Марина

4.Рич и Катя

5.Лорд и Диана

6.Милан и Юля

7.Ума и Андрей

8.Одри и Аня

9.Марго и Олеся

10.Балу и Марина

11.Дуся и Наташа

12.Ейви и Таня

13.Уллис и Оля

14.Урбан и НАташа

15. Даня и Сергей

16.Санти и Оля

17.Мэгги и Настя

18.Сема и Катя

19.Шэйн и Оля

20. Фиона и Павел

21. Джонни и Маша

22.Дик и Игорь

23. Васаби и Настя и Сергей

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

У нас уважительная причина, мы о ней писали, мы аденовирусом приболели...не выгоняйте нас из группы. :sorry:

23. Васаби и Настя и Сергей

Настюш, не переживай. Я все прекрасно помню. Жду вас. :ok:

Опубликовано

У нас уважительная причина - мы все еще в Италии, только в понедельник будем в России!

НАдюш, а твои Оскар и Фионка тоже в Италии? Я имею в виду хозяев? Или они просто без тебя не поехали?

Опубликовано

Ох, как же здорово-то!

Умка наконец-то начала слушаться хоть немного (ну и мы стали заниматься... :blush2: ). Совершенно непонятно, что случилось, но все выходные после занятий она просто шелковая! К нам приехали друзья из Питера, так она ни разу не прыгнула на них, из подъезда не выносит, бананы из ушей пропали :clap_1: Учим встречать гостей сидя, а-то она бабушку с ног сбивала :ranting:

Теперь почти спокойна. Наверное нам надо было просто взяться за воспитание хорошенько...

В общем собаки у нас, конечно все равно вызывают ужасный интерес, но мы уже почти научились лежать при их появлении (если бы еще хозяева не приставали с нравоучениями - "отпустите ее, что вы издеваетесь, пусть поиграет, зачем вам дрессировка - у вас же не ротвейлер!" :angry2: ), и рядом не идеально ходит, но улучшения на лицо!

ПС: Чем же ее опрыскать, чтобы кобели не приставали?.. :nonono:

Опубликовано

Охохонюшки-хо-хо. У нас таки пироплазмоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На занятие не придем...:sorry:

Ну надо же :dribble: Бедный мальчишечка. Выздоравливай, сыночек наш курносенький!

Опубликовано (изменено)

На Вернадского клещи какие-то гигантские. Во время занятия на Гриньке ползающий обнаружился

Да? кошмар какой :mf_hide: а я не видела ТТТ и вчера туда ездили гулять, шастали по кустам-полянам, проверяла шерсть, ничего подозрительного не нашла...думала, наивная, какой у нас парк хороший...буду теперь еще лучше проверять.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

На Вернадского клещи какие-то гигантские. Во время занятия на Гриньке ползающий обнаружился

Ой, дампрекратите вы, ради Бога. Час отзанимались, типа, клещ кусил щенка и тут же прям пироплазмоз.Клещей полно везде.

Вчера подруга вывела пса пописить около дома в Сокольниках. Около часа ночи пришедший с работы муж гладя собаку, вытащил трех впившихся. И тоже не крошечные, надо сказать.

Оля как же так то.

жалко то как. столько снимала.

может кто подобрал?

Жалко... Там была вся недавняя поездка в Питер.. Я не перекачала в комп...Фильма не будет. Ну да ладно.

Забыли.

Опубликовано

Мы выздоравливаем! Уже едим, пьем и ходим всех встречать!

А клещей действительно полно.....Везде! На даче, а уж у нас перед подъездом.....Но это , извините из другой темы. Так что мы стараемся, как можем, чтобы поскорее вернуться в строй!

Опубликовано

Мы выздоравливаем! Уже едим, пьем и ходим всех встречать!

А клещей действительно полно.....Везде! На даче, а уж у нас перед подъездом.....Но это , извините из другой темы. Так что мы стараемся, как можем, чтобы поскорее вернуться в строй!

Выздоравливайте скорее !!!!! :blush2: Здоровья малышу! :sorry:

Опубликовано

НАдюш, а твои Оскар и Фионка тоже в Италии? Я имею в виду хозяев? Или они просто без тебя не поехали?

))))

Не в Италии, в других странах, но тоже только вернулись все с майских праздников.

На след.занятие мы придем точно с Беатриской и Оскаром, Фиона пока под вопросом - им из Наро-Фоминска ехать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...