Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Мы тоже очень рады опять заниматься, Оля - спасибо!!!...жаль только, опоздали, приехали к антракту и не успели к хождению рядом. Рады были повидаться с знакомыми. Хотели познакомиться лично с Леной Тигрис, но не смогли идентифицировать В следующий раз, к сожалению, вынуждены будем прогулять скорее всего, т.к. на этот день назначили семейное мероприятие, которое нельзя пропустить...поминки. думала, будет в воскресенье, но родственникам удобней так. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и Павел21.Дик и ИгорьЖелающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.Ольга нас забыли,Дик и Игорь ,Дик на занятии был со мной,с вашего разрешения допишусь 21 Изменено 8 мая, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Арчик и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ох уж эти наши коблы, любители деток Я бы сказала - педофилы хреновы А чего делать то? Как лечить? Меня так это напрягает, ладно бы девок обхаживал, кста, с девочек снимается на раз, а вот щенки и подростки ... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
Anuta * Сэмми Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и ПавелЖелающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.А нас забыли, Аня и Сэм, перебезчики из Сокольников мы тоже были Изменено 8 мая, 2011 пользователем Anuta * Сэмми
Храпун Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и Павел21. Джонни и МашаЖелающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.спасибо за занятие!!!ооочень большое спасибо!!21.Дик и Игорь
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хотели познакомиться лично с Леной Тигрис, но не смогли идентифицировать Видимо, она палец кверху не держала, и не очень громко орала матюками. Мариш, а ты как-то тихо влилась, что я даже и не заметила сразу. Зато Айрон рвался ко мне облизаться А чего делать то? Как лечить? Да ничего не делать. И никак не лечить. Райт у меня уже скоро как 11 лет ентим делом увлечен, ну дык и чО?
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Видимо, она палец кверху не держала, и не очень громко орала матюками. Мариш, а ты как-то тихо влилась, что я даже и не заметила сразу. Зато Айрон рвался ко мне облизаться Мы опоздали, приехали, когда занятие уже началось и я не стала специально подходить - отвлекать. Влились в круг в процессе. Айрон был счастлив, очень соскучился. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 У нас уважительная причина - мы все еще в Италии, только в понедельник будем в России!Надюш, это я помню. Ждем.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ольга, рады были снова начать заниматься с Лордиком у Вас, на Вернадке нам реально удобнее, поэтому надеюсь теперь будем ходить как следует!Радует, что Лордик вспомнил все, чему его учили Но работать еще есть над чем!Очень понравилась девочка бэбичка Одри, такая она лапуля и вообще столько милых карапузов было на занятиях Приятно было увидеть Марину с Айроном и Юлю с Миланом и Дикушей Наша порция фоток, сорри если не очень удачные
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ...........А я таки потеряла там свой фотик
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оля как же так то.жалко то как. столько снимала.может кто подобрал?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Лен, не за что. К тебе у меня МАССА претензий. Я бы сказала - БОЛЬШАЯ МАССА Остальным: очень приятно было познакомиться. На первый раз "разбор полетов" устраивать не буду, но, друзья мои.... Работать, работать, и работать. ТРудно сегодня с вами было. Не очень внимательны были. Группа Дуся и Ко - Бить буду. Надеюсь, никто не станет филонить на неделе?Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и ПавелЖелающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.У нас уважительная причина, мы о ней писали, мы аденовирусом приболели...не выгоняйте нас из группы. . Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и Павел21. Джонни и Маша22.Дик и Игорь23. Васаби и Настя и Сергей Изменено 8 мая, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ...........А я таки потеряла там свой фотикВо блин, может кто нить подобрал? Бум надеяться, Ольк!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 У нас уважительная причина, мы о ней писали, мы аденовирусом приболели...не выгоняйте нас из группы. 23. Васаби и Настя и СергейНастюш, не переживай. Я все прекрасно помню. Жду вас.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 У нас уважительная причина - мы все еще в Италии, только в понедельник будем в России!НАдюш, а твои Оскар и Фионка тоже в Италии? Я имею в виду хозяев? Или они просто без тебя не поехали?
Варя и Ума Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ох, как же здорово-то!Умка наконец-то начала слушаться хоть немного (ну и мы стали заниматься... ). Совершенно непонятно, что случилось, но все выходные после занятий она просто шелковая! К нам приехали друзья из Питера, так она ни разу не прыгнула на них, из подъезда не выносит, бананы из ушей пропали Учим встречать гостей сидя, а-то она бабушку с ног сбивала Теперь почти спокойна. Наверное нам надо было просто взяться за воспитание хорошенько...В общем собаки у нас, конечно все равно вызывают ужасный интерес, но мы уже почти научились лежать при их появлении (если бы еще хозяева не приставали с нравоучениями - "отпустите ее, что вы издеваетесь, пусть поиграет, зачем вам дрессировка - у вас же не ротвейлер!" ), и рядом не идеально ходит, но улучшения на лицо! ПС: Чем же ее опрыскать, чтобы кобели не приставали?..
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Охохонюшки-хо-хо. У нас таки пироплазмоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На занятие не придем...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Охохонюшки-хо-хо. У нас таки пироплазмоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На занятие не придем...Кошмар(((Урбанчик малышечка поправляйся быстрее!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Охохонюшки-хо-хо. У нас таки пироплазмоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На занятие не придем...Ну надо же Бедный мальчишечка. Выздоравливай, сыночек наш курносенький!
Лоэнгрин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На Вернадского клещи какие-то гигантские. Во время занятия на Гриньке ползающий обнаружился
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) На Вернадского клещи какие-то гигантские. Во время занятия на Гриньке ползающий обнаружилсяДа? кошмар какой а я не видела ТТТ и вчера туда ездили гулять, шастали по кустам-полянам, проверяла шерсть, ничего подозрительного не нашла...думала, наивная, какой у нас парк хороший...буду теперь еще лучше проверять. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 На Вернадского клещи какие-то гигантские. Во время занятия на Гриньке ползающий обнаружилсяОй, дампрекратите вы, ради Бога. Час отзанимались, типа, клещ кусил щенка и тут же прям пироплазмоз.Клещей полно везде.Вчера подруга вывела пса пописить около дома в Сокольниках. Около часа ночи пришедший с работы муж гладя собаку, вытащил трех впившихся. И тоже не крошечные, надо сказать.Оля как же так то.жалко то как. столько снимала.может кто подобрал?Жалко... Там была вся недавняя поездка в Питер.. Я не перекачала в комп...Фильма не будет. Ну да ладно.Забыли.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы выздоравливаем! Уже едим, пьем и ходим всех встречать!А клещей действительно полно.....Везде! На даче, а уж у нас перед подъездом.....Но это , извините из другой темы. Так что мы стараемся, как можем, чтобы поскорее вернуться в строй!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы выздоравливаем! Уже едим, пьем и ходим всех встречать!А клещей действительно полно.....Везде! На даче, а уж у нас перед подъездом.....Но это , извините из другой темы. Так что мы стараемся, как можем, чтобы поскорее вернуться в строй!Выздоравливайте скорее !!!!! Здоровья малышу!
Black Spice Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 НАдюш, а твои Оскар и Фионка тоже в Италии? Я имею в виду хозяев? Или они просто без тебя не поехали?))))Не в Италии, в других странах, но тоже только вернулись все с майских праздников.На след.занятие мы придем точно с Беатриской и Оскаром, Фиона пока под вопросом - им из Наро-Фоминска ехать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти