Ольга и Уллис Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) всем привет!!!! пишет Оля- мама маленького Уллиса, у которого ножки на занятии подкашивались.....мы в норме!!!! спали после занятия, правда, почти 2 суток- с перерывами, конечно))) все хорошо у нас-доктор сказал, что это усталость так вот выразилась.....сейчас занимаемся проблемами излишней худобы- сдаем анализы, и т.д....поэтому,Ольга, мы вынуждены немного подрасти,окрепнуть, набраться сил,а уж чуть позже и дрессурой займемся мы временно вычеркиваемся Изменено 11 мая, 2011 пользователем abba3333@mail.ru
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет!!!! пишет Оля- мама маленького Уллиса, у которого ножки на занятии подкашивались.....мы в норме!!!! спали после занятия, правда, почти 2 суток- с перерывами, конечно))) все хорошо у нас-доктор сказал, что это усталость так вот выразилась.....сейчас занимаемся проблемами излишней худобы- сдаем анализы, и т.д....поэтому,Ольга, мы вынуждены немного подрасти,окрепнуть, набраться сил,а уж чуть позже и дрессурой займемся мы временно вычеркиваемся Оль, вы у какого доктора были? Можно в личку.
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мы выздоравливаем! Уже едим, пьем и ходим всех встречать!А клещей действительно полно.....Везде! На даче, а уж у нас перед подъездом.....Но это , извините из другой темы. Так что мы стараемся, как можем, чтобы поскорее вернуться в строй!Молодцы! выздоравливайте быстрее!
тигрис Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оля я с Арсом после националки опять приеду.Можно?
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет!!!! пишет Оля- мама маленького Уллиса, у которого ножки на занятии подкашивались.....мы в норме!!!! спали после занятия, правда, почти 2 суток- с перерывами, конечно))) все хорошо у нас-доктор сказал, что это усталость так вот выразилась.....сейчас занимаемся проблемами излишней худобы- сдаем анализы, и т.д....поэтому,Ольга, мы вынуждены немного подрасти,окрепнуть, набраться сил,а уж чуть позже и дрессурой займемся мы временно вычеркиваемся Молодцы, что отписались)))Маленькому Уллису - здоровья! Давайте толстейте скорее и на занятия!
Вероника и Спартак Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здавствуйте! А как можно попасть к Вам на занятия? Сколько это стоит? И можно ли приводить пса, который со всеми коблами дерется? Не могу отучить, ведь мы с ними даже не гуляем. Может Вы поможете?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет!!!! пишет Оля- мама маленького Уллиса, у которого ножки на занятии подкашивались.....мы в норме!!!! спали после занятия, правда, почти 2 суток- с перерывами, конечно))) все хорошо у нас-доктор сказал, что это усталость так вот выразилась.....сейчас занимаемся проблемами излишней худобы- сдаем анализы, и т.д....поэтому,Ольга, мы вынуждены немного подрасти,окрепнуть, набраться сил,а уж чуть позже и дрессурой займемся мы временно вычеркиваемся Приветики! Молодцы!!!!!!!!!! Так держать!А мы задумались, Урбан так себя хорошо чувствует, что если все будет идти в таком темпе, мы придем И еду привезем ))))))))))))))) Потеряшечкам!
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здавствуйте! А как можно попасть к Вам на занятия? Сколько это стоит? И можно ли приводить пса, который со всеми коблами дерется? Не могу отучить, ведь мы с ними даже не гуляем. Может Вы поможете?Вам нужно говорить непосредственно с Олей Нечаевой.У нас там агрессивных собак нет. Все гуляют огромной золотой кучей и никаких эксцессов пока не было, все собаки адекватны. Поэтому, я думаю, если заниматься, то только на поводке, чтобы не подвергать опасности остальных собак и щенков.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здавствуйте! А как можно попасть к Вам на занятия? Сколько это стоит? И можно ли приводить пса, который со всеми коблами дерется? Не могу отучить, ведь мы с ними даже не гуляем. Может Вы поможете?На сколько мне довелось знать Мишку-теперь Спарки, то он не агрессивен ко всем поголовно, у нас он нормально общался с кобелями, ему нужна жесткая рука, так сказать, и думаю как раз Оля Нечаева научит Вас, в первую очередь обращаться с ним правильно! Вам надо решить с ней этот вопрос, можно ли присоединиться в эту группу еще и если да, то нужен ли на первое время намордник и прочее, Вероника созвонитесь с Ольгой!Поясню для всех еще, что Спарки(Мишка) он потеряшка...Очень хороший парень!!!!! И я лично была бы очень рада увидеть этого медведя снова!!!!
Вероника и Спартак Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здорово! А как связаться с Ольгой? И сколько это стоит?Он кстати не ко всем рвется в драку, только к "избранным")))
тигрис Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здорово! А как связаться с Ольгой? И сколько это стоит?Он кстати не ко всем рвется в драку, только к "избранным")))хм, а что надо будет делать избранным?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здорово! А как связаться с Ольгой? И сколько это стоит?Он кстати не ко всем рвется в драку, только к "избранным")))Телефон кинула в личку...А может и не в драку вовсе, а просто пообщаться??? Вероника, пообщайтесь с Ольгой, что она скажет! И желаю Вам удачи, а Мишку(Спарки) целуйте от нас!
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А может и не в драку вовсе, а просто пообщаться??? Ну я бы своего не пустила общаться .... кто то может постоять за себя и ответить агрессору, а кто то нет, а вот проверять на собаках не совсем правильно. ИМХОСо всем уважением к хозяевам Мишки, но мне кажется, собак, замеченных в агрессии или просто тех, в которых хозяева не уверены, нужно строго контролировать, например намордник, быть проверочным материалом нам бы не хотелось.
Вероника и Спартак Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну я бы своего не пустила общаться .... кто то может постоять за себя и ответить агрессору, а кто то нет, а вот проверять на собаках не совсем правильно. ИМХОСо всем уважением к хозяевам Мишки, но мне кажется, собак, замеченных в агрессии или просто тех, в которых хозяева не уверены, нужно строго контролировать, например намордник, быть проверочным материалом нам бы не хотелось. Нет, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в хорошем наморднике, я всегда больше переживаю за чужих собак, чем за своего в момент драки, так что побегает с закрытой мордашкой. Просто мне бы очень хотелось чтобы он перестал драться, но без присутствия других собак это невозможно. А началось это все у него после кастрации, раньше он и не думал нападать на всех, просто гормоны съехали и вот теперь даю ему попить капельки успокаивающие, да и плюс весна, у многих собак сейчас проблемы с послушание, а у нас тем более.(((хм, а что надо будет делать избранным?рыкнуть на него, даже в шутку.
тигрис Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в хорошем наморднике, я всегда больше переживаю за чужих собак, чем за своего в момент драки, так что побегает с закрытой мордашкой. Просто мне бы очень хотелось чтобы он перестал драться, но без присутствия других собак это невозможно. А началось это все у него после кастрации, раньше он и не думал нападать на всех, просто гормоны съехали и вот теперь даю ему попить капельки успокаивающие, да и плюс весна, у многих собак сейчас проблемы с послушание, а у нас тем более.(((рыкнуть на него, даже в шутку.ну вряд ли щенки рыкнут в его сторону. да и взрослые не все. все же ретриверы.так собак драться не отучают.придется вам там быть не только в наморднике, но и на поводке, что бы полный контроль был.и мне интересно. он просто рычит или уже кусает?если кусает.то вряд ли вы что сделаете. придется вам всегда гулять подальше от компаний и на поводочке. а если порыкивает,то иногда достаточно хорошего пинка под зад.
Вероника и Спартак Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну вряд ли щенки рыкнут в его сторону. да и взрослые не все. все же ретриверы.так собак драться не отучают.придется вам там быть не только в наморднике, но и на поводке, что бы полный контроль был.и мне интересно. он просто рычит или уже кусает?если кусает.то вряд ли вы что сделаете. придется вам всегда гулять подальше от компаний и на поводочке. а если порыкивает,то иногда достаточно хорошего пинка под зад.он дерется, причем как мне кажется не на жизнь, а на смерть, я не раз разнимала его и это что-то, конечно потом он хорошенько получал и ему плевать с кем драться, он одному стафорду голову клыком пробил, с боксером дрался, но повторюсь, началось это только после кастрации. Значит он не всегда такой был, значит это "лечится"?)))А намордник и короткий поводок это да, конечно.)
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 он дерется, причем как мне кажется не на жизнь, а на смерть, я не раз разнимала его и это что-то, конечно потом он хорошенько получал и ему плевать с кем драться, он одному стафорду голову клыком пробил, с боксером дрался, но повторюсь, началось это только после кастрации. Значит он не всегда такой был, значит это "лечится"?)))А намордник и короткий поводок это да, конечно.)Вероника, слов нет. Как же так? Лабр ведь. И что, до кастрации вообще не дрался? Что могло так повлиять на поведение? Может быть были какие то поползновения в его сторону от кобелей, может обидели?
тигрис Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 он дерется, причем как мне кажется не на жизнь, а на смерть, я не раз разнимала его и это что-то, конечно потом он хорошенько получал и ему плевать с кем драться, он одному стафорду голову клыком пробил, с боксером дрался, но повторюсь, началось это только после кастрации. Значит он не всегда такой был, значит это "лечится"?)))А намордник и короткий поводок это да, конечно.)мда... веселые будут занятия.надеюсь моим детям шкурку и нервы не попортят.это не лечится.
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мда... веселые будут занятия.надеюсь моим детям шкурку и нервы не попортят.это не лечится. Думаешь?
Сусанна Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 он дерется, причем как мне кажется не на жизнь, а на смерть, я не раз разнимала его и это что-то, конечно потом он хорошенько получал и ему плевать с кем драться, он одному стафорду голову клыком пробил, с боксером дрался, но повторюсь, началось это только после кастрации. Значит он не всегда такой был, значит это "лечится"?)))А намордник и короткий поводок это да, конечно.)ээээ.. может имеет смысл сначала индивидуальные занятия взять, чтобы отработать послушку до автоматизма?
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мда... веселые будут занятия.надеюсь моим детям шкурку и нервы не попортят.это не лечится. Лечится или не лечится - дрессировщику виднее. И как можно такие "диагнозы" раздавать, даже не видя собаку и не общаясь с ней? Я видела Спарки, и у меня вообще сложилось впечатление что Вероника на него наговаривает. Во время прогулок слушался её, а она пресекала все его попытки хамить кобелям. Ну холку дыбит, это да.Вероник, попросись к Оле на индивидуальное занятие сначала. Пусть она посмотрит на Спарки. Оля живет в Сокольниках, тебе недалеко ехать
тигрис Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Думаешь?Оль хозяева где то слабину изначально дали.пес видно доминант. и гормоны тут ни при чем.Мишка ведь у новых владельцев с января. и не щенок. как воспитывался они не знают. в каких компаниях гулял.это уже привычка. поначалу в новой семье он себя неуверно вел. а сейчас освоился и все наружу вылезает.если бы он порыкивал. а тут драки и с нападением.послушка ему нужна, но индивидуальная. а так только поводок и подальше от компаний.Лечится или не лечится - дрессировщику виднее. И как можно такие "диагнозы" раздавать, даже не видя собаку и не общаясь с ней? Я видела Спарки, и у меня вообще сложилось впечатление что Вероника на него наговаривает. Во время прогулок слушался её, а она пресекала все его попытки хамить кобелям. Ну холку дыбит, это да.Вероник, попросись к Оле на индивидуальное занятие сначала. Пусть она посмотрит на Спарки. Оля живет в Сокольниках, тебе недалеко ехать так он все таки просто хамит кобелям или дерется с нападением?понимаете это очень разное.хамство присекается быстро. а вот нападение это другое.
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 у нас в Соколя ходил (может, и счас ходит, это мы лентяи) Ганс (на форуме - Ганс&Co). Тоже подобрах.По-началу был жесток. В наморднике, на поводке. Но там хозяйка потрясающая - я прям балдела, как она, хрупкая, с таким пацаном справляется.В общем, с каждым занятием был прогресс! Намордник был снят через какое-то время!Думаю, здесь заслуга и хозяйки, и Ольги.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Вероника и Спартак, пока не увижу лично, и не пойму, что он безопасен - Тут вот еще какое дело. В группе есть взрослые кобели, плюс моих четверо. Если ваш начнет строить козни, то.... Лучше не стоит.Когда кастрировали?он дерется, причем как мне кажется не на жизнь, а на смертВот это как раз и пугает больше всего. Давайте как мы познакомимся с ним не в группе.
Вероника и Спартак Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вероника и Спартак, пока не увижу лично, и не пойму, что он безопасен - Тут вот еще какое дело. В группе есть взрослые кобели, плюс моих четверо. Если ваш начнет строить козни, то.... Лучше не стоит.Когда кастрировали?Вот это как раз и пугает больше всего. Давайте как мы познакомимся с ним не в группе.Кастрировали 5 марта, до этого НИ РАЗУ НЕ ДРАЛСЯ. Всегда гуляли в компаниях собак и все нормально, а потом со всеми начал драться причем из этой же компании, например палочку не поделили или кто-то раздает вкусняши, он всех грызет. Мы уходили от компаний, гуляли отдельно, один, со мной он идеален, а вот с коблами это что-то. Но нам очень хочется нормально опять гулять в компании, а не бегать по лесу, и при виде других собак сразу уходить.Ольга, посмотрите на него пожалуйста, я верю, что он не безнадежен).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти