KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 решили создать свою страничку !рады будем знакомству !нас зовут ВИЛЕН ПО МЕТРИКЕ "ИБИРИС"( в подлинности которой оч сомневаемся )ну какие есть будем рады с вами дружить вот такой малыш появился у нас дома 1 день
Elena&Mara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 решили создать свою страничку !рады будем знакомству !нас зовут ВИЛЕН ПО МЕТРИКЕ "ИБИРИС"( в подлинности которой оч сомневаемся )ну какие есть будем рады с вами дружить вот такой малыш появился у нас дома 1 деньПривет Мы Елена и Мара, рады познакомится. Катерина, у Вас очаровательный малыш
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 попробую фотки через радикал выложить строго не судить (т.к в первый раз)Привет Мы Елена и Мара, рады познакомится. Катерина, у Вас очаровательный малыш спасибо!
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Очаровательный щенулька у вас))) Мы Инна и Урса...а почему сомневаетесь в подлинности? Расскажите Вашу историю) Такая красотка растёт))) в носочках белых))))
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 вот мы немного подрасли нам исполнилось 2 месяцаПривет! Очаровательный щенулька у вас))) Мы Инна и Урса...а почему сомневаетесь в подлинности? Расскажите Вашу историю)Такая красотка растёт))) в носочках белых)))) в клубе сказали что метис ,окраса у лабра такого не бывает((тут есть на сайте темка нашего обсуждения
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет уголечку! Такой сладкий мальчишка!
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 нормальна не сфоткать такой непоседа!!а дома нас обижает чилийская белкажуть как ревнует и прям нападает на него!Привет уголечку! Такой сладкий мальчишка!и вам приветик ))
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветик замечательные фото! рады знакомству
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветик замечательные фото! рады знакомствубудем рады дружить))
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нормальна не сфоткать такой непоседа!!а дома нас обижает чилийская белкажуть как ревнует и прям нападает на него!Какой замечательный карапуз!!!Рады знакомству Мы- это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон) из Минска
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Какой замечательный карапуз!!!Рады знакомству Мы- это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон) из Минскарады знакомству! рон просто красава
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Катюша,вот и мы к вам с ответным визитом Читала на форуме темку,возмущалась недобросовестности заводчиков Но Виленчик-просто чудо,маленький очаровашка ,в такого не возможно не влюбиться с первого взгляда :nyam: Будем с Бруняшкой с радостью с вами дружить :thumbup:
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Катюша,вот и мы к вам с ответным визитом Читала на форуме темку,возмущалась недобросовестности заводчиков Но Виленчик-просто чудо,маленький очаровашка ,в такого не возможно не влюбиться с первого взгляда :nyam: Будем с Бруняшкой с радостью с вами дружить :thumbup:СПАСИБО! мы тож рады с вами дружить! да вот хотим сходить на выставку за описанием породы -вроде так это называется(надо о этом узнать по подробнее просто не знаю как это проводиться)кстати если кто может подсказать подробнее напишите пожалуйста если это просто плем брак то ладно,а если метис то оч хочется разобраться с заводчиком и актировщиком возможно вернуть часть денег...просто не хочется что б они разводили наивных людей типа нас все таки если человек не оч знаком с пародой то думаю это дог заводчика быть честным к покупателям ИМХО
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 СПАСИБО! мы тож рады с вами дружить! да вот хотим сходить на выставку за описанием породы -вроде так это называется(надо о этом узнать по подробнее просто не знаю как это проводиться)кстати если кто может подсказать подробнее напишите пожалуйста если это просто плем брак то ладно,а если метис то оч хочется разобраться с заводчиком и актировщиком возможно вернуть часть денег...просто не хочется что б они разводили наивных людей типа нас все таки если человек не оч знаком с пародой то думаю это дог заводчика быть честным к покупателям ИМХО К сожалению,подсказать не могу ,потом обязательно кто-нибудь отпишет По мне,так на лабрёнка очень похож,но сейчас пока ещё очень маленький,чтоб со 100 процентной уверенностью утверждать,а плембрак-налицо,и те деньги,которые взяли заводчики(я в теме читала)-непомерно высокая цена ,порядочные люди бы и предупредили,ну и цена бы была другая.Но Виленчик,всё равно-чудо :nyam: ,и пусть пятнышки будут его небольшой изюминкой :nyam:
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 К сожалению,подсказать не могу ,потом обязательно кто-нибудь отпишет По мне,так на лабрёнка очень похож,но сейчас пока ещё очень маленький,чтоб со 100 процентной уверенностью утверждать,а плембрак-налицо,и те деньги,которые взяли заводчики(я в теме читала)-непомерно высокая цена ,порядочные люди бы и предупредили,ну и цена бы была другая.Но Виленчик,всё равно-чудо :nyam: ,и пусть пятнышки будут его небольшой изюминкой :nyam:да я читала что плем браком вообще должны так отдавать так как это плохо должно сказаться на их репутации а еще я заметила или возможно у меня глюки при его обильной линьки среди белой шерсти пробивается начала черная это в области лапок ..подрастем посмотрим потом фотки кину
ПринцесскО Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! И мы, МЫ хотим с Вами дружить!Какой замечательный мальчишка!
KATERINA I VILEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! И мы, МЫ хотим с Вами дружить!Какой замечательный мальчишка!будем рады! у вас прекрасная малышка !прям так бы и затискал))
ПринцесскО Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 будем рады! у вас прекрасная малышка !прям так бы и затискал))Она только этого и ждёт)))
KATERINA I VILEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Она только этого и ждёт)))а нашего так хочется потискать а он кусается все руки в царапинах( но они этого стоят
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Какой у вас малыш очаровательный!
ПринцесскО Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 будем рады! у вас прекрасная малышка !прям так бы и затискал))А Вашего не то что затискать, облизать всего-всего
KATERINA I VILEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А Вашего не то что затискать, облизать всего-всего
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 рады знакомству! рон просто красава Засмущали нас
ПринцесскО Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Как Ваша девочка-красавица поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.