Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

привет всем ! будем знакомы

KATERINA I VILEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решили создать свою страничку !

рады будем знакомству !

нас зовут ВИЛЕН ПО МЕТРИКЕ "ИБИРИС"( в подлинности которой оч сомневаемся )

ну какие есть будем рады с вами дружить :thumbup:

вот такой малыш появился у нас дома

1 день

post-17159-0-94860100-1302088543_thumb.j

Опубликовано

решили создать свою страничку !

рады будем знакомству !

нас зовут ВИЛЕН ПО МЕТРИКЕ "ИБИРИС"( в подлинности которой оч сомневаемся )

ну какие есть будем рады с вами дружить :thumbup:

вот такой малыш появился у нас дома

1 день

Привет :brown1:

Мы Елена и Мара, рады познакомится.

Катерина, у Вас очаровательный малыш :good:

Опубликовано

попробую фотки через радикал выложить строго не судить (т.к в первый раз)

fb9efbf296ca.jpg

Привет :brown1:

Мы Елена и Мара, рады познакомится.

Катерина, у Вас очаровательный малыш :good:

спасибо!

Опубликовано

Привет! Очаровательный щенулька у вас)))poceluy-215.gif Мы Инна и Урса...а почему сомневаетесь в подлинности? Расскажите Вашу историю)

Такая красотка растёт))) в носочках белых))))

Опубликовано

вот мы немного подрасли нам исполнилось 2 месяца

ee70ae9c7b1d.jpg

Привет! Очаровательный щенулька у вас)))poceluy-215.gif Мы Инна и Урса...а почему сомневаетесь в подлинности? Расскажите Вашу историю)

Такая красотка растёт))) в носочках белых))))

в клубе сказали что метис ,окраса у лабра такого не бывает((

тут есть на сайте темка нашего обсуждения

Опубликовано

нормальна не сфоткать такой непоседа!!

9287210cc0e4.jpg

30db8bb18e98.jpg

а дома нас обижает чилийская белка

жуть как ревнует и прям нападает на него!

016f27fa21c7.jpg

Привет уголечку! Такой сладкий мальчишка!

и вам приветик :good: ))

Опубликовано

нормальна не сфоткать такой непоседа!!

9287210cc0e4.jpg

30db8bb18e98.jpg

а дома нас обижает чилийская белка

жуть как ревнует и прям нападает на него!

016f27fa21c7.jpg

Какой замечательный карапуз!!!:dribble:Рады знакомству:clap_1: Мы- это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон) из Минска:good:

Опубликовано

Какой замечательный карапуз!!!:dribble:Рады знакомству:clap_1: Мы- это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон) из Минска:good:

рады знакомству! рон просто красава :thumbup:

Опубликовано

Катюша,вот и мы к вам с ответным визитом :thumbup: Читала на форуме темку,возмущалась недобросовестности заводчиков :sorry: Но Виленчик-просто чудо,маленький очаровашка :nyam: ,в такого не возможно не влюбиться с первого взгляда :nyam: :nyam: Будем с Бруняшкой с радостью с вами дружить :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Катюша,вот и мы к вам с ответным визитом :thumbup: Читала на форуме темку,возмущалась недобросовестности заводчиков :sorry: Но Виленчик-просто чудо,маленький очаровашка :nyam: ,в такого не возможно не влюбиться с первого взгляда :nyam: :nyam: Будем с Бруняшкой с радостью с вами дружить :thumbup: :thumbup:

СПАСИБО! мы тож рады с вами дружить! :thumbup:

да вот хотим сходить на выставку за описанием породы -вроде так это называется(надо о этом узнать по подробнее просто не знаю как это проводиться)кстати если кто может подсказать подробнее напишите пожалуйста :blush2:

если это просто плем брак то ладно,а если метис то :angry2: оч хочется разобраться с заводчиком и актировщиком возможно вернуть часть денег...просто не хочется что б они разводили наивных людей типа нас :blush2: все таки если человек не оч знаком с пародой то думаю это дог заводчика быть честным к покупателям ИМХО :hmm:

Опубликовано

СПАСИБО! мы тож рады с вами дружить! :thumbup:

да вот хотим сходить на выставку за описанием породы -вроде так это называется(надо о этом узнать по подробнее просто не знаю как это проводиться)кстати если кто может подсказать подробнее напишите пожалуйста :blush2:

если это просто плем брак то ладно,а если метис то :angry2: оч хочется разобраться с заводчиком и актировщиком возможно вернуть часть денег...просто не хочется что б они разводили наивных людей типа нас :blush2: все таки если человек не оч знаком с пародой то думаю это дог заводчика быть честным к покупателям ИМХО :hmm:

К сожалению,подсказать не могу :dntknw: ,потом обязательно кто-нибудь отпишет :nyam: По мне,так на лабрёнка очень похож,но сейчас пока ещё очень маленький,чтоб со 100 процентной уверенностью утверждать,а плембрак-налицо,и те деньги,которые взяли заводчики(я в теме читала)-непомерно высокая цена :gleam:,порядочные люди бы и предупредили,ну и цена бы была другая.Но Виленчик,всё равно-чудо :nyam: :nyam: ,и пусть пятнышки будут его небольшой изюминкой :nyam: :nyam:

Опубликовано

К сожалению,подсказать не могу :dntknw: ,потом обязательно кто-нибудь отпишет :nyam: По мне,так на лабрёнка очень похож,но сейчас пока ещё очень маленький,чтоб со 100 процентной уверенностью утверждать,а плембрак-налицо,и те деньги,которые взяли заводчики(я в теме читала)-непомерно высокая цена :gleam:,порядочные люди бы и предупредили,ну и цена бы была другая.Но Виленчик,всё равно-чудо :nyam: :nyam: ,и пусть пятнышки будут его небольшой изюминкой :nyam: :nyam:

да я читала что плем браком вообще должны так отдавать так как это плохо должно сказаться на их репутации :nono:

а еще я заметила или возможно у меня глюки при его обильной линьки среди белой шерсти пробивается начала черная это в области лапок ..подрастем посмотрим потом фотки кину :thumbup:

Опубликовано

Привет! И мы, МЫ хотим с Вами дружить!Какой замечательный мальчишка!

будем рады! у вас прекрасная малышка !прям так бы и затискал))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...