life_is_real Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Случайно встретила объявление http://www.sobakitut.ru/node/37684Сейчас уже поздно звонить, Девчат, кто не с девяти работает, позвоните, пожалуйста завтра. Я только после обеда смогу. Жалко если в перекупку попадет.
Груня Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Славный мальчишка какой! Возраст, наверное, занижен, но это не суть.Город какой, Москва? Просто сегодня ждем в приют лабра годовалого, вот и подумалось.....
uspavanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша, он у тебя? )Красивый мальчик.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша, он у тебя? )Красивый мальчик.Вика, там просто фото в объявлении. Даша добавила
uspavanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вика, там просто фото в объявлении. Даша добавила А я увидела досочки-вагонку на стене и подумала что Даша уже метнулась за малышом)
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша, он у тебя? )Красивый мальчик.Нет, Вика, Катя права: это просто фото из объявления.Хотя "калибр" лабра - мой. Если будет нужна передержка - еще раз попробую уговорить свою семью. Нравится парень.
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже уговариваю всеми силами,либо его или Лорда черного
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а что с ребенком если не секрет?Кать, это перепост. надо звонить узнавать
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кать, это перепост. надо звонить узнавать мне как то подумалось что уже позвонили(( позвонила,хоз. сейчас отпишется там сложная ситуация сюда в темкунаписала я как то кривовато
Hotaca Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша, он у тебя? )Красивый мальчик.Это наш Челси, ему исполнился 1 год 22 марта. В силу семейных обстоятельств хотели отдать, вот сейчас думаем... Нам нужно переконтоваться приблизительно 3 месяца, а дома возможности нет. Ждем помощи.
Ирина и Миринда Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это наш Челси, ему исполнился 1 год 22 марта. В силу семейных обстоятельств хотели отдать, вот сейчас думаем... Нам нужно переконтоваться приблизительно 3 месяца, а дома возможности нет. Ждем помощи. ни разу не поняла
Hotaca Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ни разу не поняла Переконтоваться - передержать. Ждем помощи - нет больших денег на гостиницу.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Переконтоваться - передержать. Ждем помощи - нет больших денег на гостиницу.Не поняла. вы ищете передержку своей собаке на 3 месяца? А Вы где будете в это время жить?На передержку деньги есть? (в среднем 300 р в день)
Kvanya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 думаю темку можно удалить,люде не отдают,не продают и не хотят ни каких передержек))) У хоз. была проблема с квартирном вопросом,но не готовы они расстаться со своей любимой собакой и решили что пока не будет решенапроблема они просто будет снимать квартиру,только бы не отдать собаку
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну слава Богу!Очень надеюсь что всё так и будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.