Таня и Тори Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С небольшим опозданием хочу поздравить Энс Люменсов.Энс Люменс Цесса Файр, Энс Люменс Цайд Манден и Энс Люменс Цайрус Торн, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы давно ничего не писали на форуме и не выходили в люди. И вот решили показаться во всей красе. Нам исполнилось 4 года и мы по уже доброй традиции решили отметить это фотосессией наших детей (как обычно спасибо Данке Пу за фотографии ).Посмотрите на нас и порадуйтесь вместе с нами.Отдельно хочется сказать СПАСИБО Рите Пуховой за таких красивых лабрадоров!
kisa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие они классные. Пусть растут здоровыми и радуют своих хозяев.
Таня и Тори Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 И еще фотографии :)А еще у Тори появился сводный братик. Его зовут Зёма :)по характеру они с Ториком очень похожи, так что Зёма умеет как Торик делать смешные морды
Таня и Тори Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Клевые вы все-таки!!!А когда эту красоту еще и хорошо снимают... :P
Annn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань, красота нереальная! А Зёму из Потеряшек прекрасно помню, а то как же! Очень кстати дополнил вашу компанию, получился триколор!
Таня и Тори Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань, красота нереальная! А Зёму из Потеряшек прекрасно помню, а то как же! Очень кстати дополнил вашу компанию, получился триколор! Точно-точно, это он самый. Он вообще очень хорошо вписался в наше большое семейство :)
Magnificos Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю с Днем варенья, ученички Прекрасно выглядите - и собаки и люди!Посмотрела фотки - ностальгия по нашим встречам в парке.Татьяна, Маша, а где фоты человеческих дитенышей?
Таня и Тори Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю с Днем варенья, ученички Прекрасно выглядите - и собаки и люди!Посмотрела фотки - ностальгия по нашим встречам в парке.Татьяна, Маша, а где фоты человеческих дитенышей? Лариса, привет-привет!Давно не виделись :)На человеческих лучше приезжай так посмотри, заодно и на учеников своих полюбуешься :)
Мария и Цесса Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Торику, Цайдику и Цесски ГИП ГИП УРРРРРРА!!! Фотки просто потрясающие! Даша, огромное Вам СПАСИБО! Вот какие мы выросли - красивые, статные, умные, послушные.... 4-и года пронеслись, как миг!Лариса, очень рада тебя слышать. От Цессики и от меня тебе огромный привет! Ты даже не представляешь, какая у меня воспитанная и послушная девочка выросла благодаря тебе. Таня, спасибо тебе большущее, за то, что ежегодно тебе как-то удается собрать всех нас вместе и отметить ДР наших любимых плюшек.Смотрю на фотки - нереальный позитиффффф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.