Bonny81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если сразу сантиметр отчекрыжить от длинного когтя - то кровища будет хлестать. Если же в течение месяца-полутора по 2 миллиметра срезать и в конце добиться той же длины, то операции пройдут бескровно.Т.е. если каждую неделю состригать пару миллиметров не задевая сосуд (без крови), то через пару месяцев сосуд укоротится вместе с когтем? Или без капли крови не обойтись? Есть знакомые с подобной проблемой, хотелось бы максимально точно передать им информацию.
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е. если каждую неделю состригать пару миллиметров не задевая сосуд (без крови), то через пару месяцев сосуд укоротится вместе с когтем? Или без капли крови не обойтись? Есть знакомые с подобной проблемой, хотелось бы максимально точно передать им информацию.Абсолютно верно Вы поняли.
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше марганцовка, только она сейчас, кажется, не продается (потому как - прекурсор), ищите по знакомым.А еще можно подпиливать то, что побоялись состричь.
Эва Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Очень полезная тема. Спасибо за советы. Вот правду говорят, век живи век учись. Еще раз спасибо вам Ирина (Дениска) и Аннабель.ПыСы: марганцовка продается во флаконах по 3гр. Знаю точно, сама покупала. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Эва
Bonny81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Абсолютно верно Вы поняли.Большое спасибо за информацию.
Selar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По поводу когтей, на фото они кажутся действительно большими, а по сути дела они тупые и стертые, даже прям и не знаю, я как то читала темку, что надо стрич прям самый острый кончик, но у нас его точно нет , сточили как оттаял асфальт... Идеальная длина когтей у собаки, когда в стойке когти чуть-чуть НЕ касаются земли
Надежда @ Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Когти будет отслеживать и стричь, коврики купим, по дорожке посыпанной гравием будем ходить, как раз рядом с домом оттаяла, спасибо Всем огромное за внимание и советы.
Artiuhoff Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Спасибо. Очень полезная информация! Буквально 2 недели назад ( нам пол года), стал замечать что лапа "разваливается" , теперь я знаю что делать. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Artiuhoff дополнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти